The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ДинкаСимка, а чем плохо сохранение перед родами и последующий выход без сохранения если родилось не то что нужно? просто и проблем не создает. хаки всякие могут не очень хорошо на игру влиять.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, на мой взгляд это неудобно, тем и плохо)) по личному опыту скажу: во-первых, я все время пропускаю момент родов, а сохраняться каждые 5 минут не прикалывает как-то во-вторых, выход из семьи в городок и обратно занимает значительное время, и если придется делать это не один раз, то это, опять же, неудобно ни разу!
а еще тут кто-то писал, что ни разу не рождались близнецы... поверьте, это только поначалу хочется идентичных близнецов)) потом надоедает у меня вот в одной семье у пары 10 детей, большая часть из них похожи на маму и они все одинаковые как оловянные солдатики, даже раздражает, только пользовательские прически спасают, хоть какая-то индивидуальность xD
по личному опыту скажу: во-первых, я все время пропускаю момент родов, а сохраняться каждые 5 минут не прикалывает как-то
Чего же в этом трудного? Беременность длится 3 дня + 1 час за каждые сутки. Не очень трудно высчитать момент родов, зная время зачатия. Сохраняюсь за полчаса до родов.
Что надо рождается за 4 попытки, это мой максимум, а обычно приходится выходить 1 раз. Потерпеть можно.
Не понимаю, почему у меня рождаются только девочки? Мальчики рождались только 3 раза.
Кстати, а почему все так стремятся к двойне не пойму. Несколько раз рожала двойню. Это очень сложно по моему...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Somnambula
во-первых, я все время пропускаю момент родов, а сохраняться каждые 5 минут не прикалывает как-то
ну вообще-то же когда симка рожает, то камера на нее прыгает. и как раз в этот момент можно сохраниться.
вот если один ребенок, то проще с выходом. а мне как-то надо было чтобы были две девочки. ууу, игра в упор не хотела мне их выдавать. пару раз мальчик+девочка, а так в основном 2 мальчика. я готова была убить комп. раз 20 наверное выходила.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Что за дурацкий чизкейк? У меня нет в игре такого блюда. Может, у него есть другой перевод? Или может, я совсем ослеп и не вижу этого блюда в списке, что можно приготовить. И когда именно его надо есть? Когда симка уже беременна?
Что за дурацкий чизкейк? У меня нет в игре такого блюда. Может, у него есть другой перевод? Или может, я совсем ослеп и не вижу этого блюда в списке, что можно приготовить. И когда именно его надо есть? Когда симка уже беременна?
1. Чизкейк появляется с каким-то аддоном (мне кажется, что это Бизнес, но могу и ошибаться).
2. Чтобы его приготовить нужен высокий уровень готовки.
А когда есть его, не знаю. Наверное, когда симка берменная.
**
В бонусах за "очки жизни" у симов со стремлением к семье есть бонус "плодовитость", но он не всегда работает.
Dead End, дурацкий чизкейк появляется при высоком уровне готовки в разделе десертов. Есть его надо во время беременности.
При выборе бонуса "Плодовитость" у меня лично каждый раз получаются двойняшки. Поэтому и не люблю я его брать.