Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
С нынешней молодежью просто сладу нет. Никакого уважения к крашеным волосам. (О.Уайльд)
Да, ничего не скажешь, тяжело быть подростком.
Особенно, если ты - патлатый дрыщ и большой любитель почитать бабские романы.
Особенно, если тебя зовут Эштон, и интерес девчонок к тебе стремится к нулю, согласно одной из любимых математических формул. Ах да, ко всему прочему приходится мириться с тем, что ты матёрый заучка.
В те редкие моменты, когда мне надоедает подкалывать Эша, мне даже удаётся почувствовать к нему нечто вроде жалости. Хоть бы раз последовал советам брата– отбою бы не было от одноклассниц, а может, и на городской уровень попал бы. Я бы даже из нашей комнаты ради приличия пару раз вышел.
Но нет – у братишки на первом месте учёба, на втором – слюнявые книжки. Хотя он, наверное, и рад бы впихнуть хоть на третье место семью или парочку симпатичных девиц (всё-таки я на него положительно влияю, хотя он меня каким-то «протоном» называет, за что регулярно получает в нос), но нет – третье место, свесив ножки, оккупировала безответная любовь.
Иногда я сомневаюсь, нормальный ли он вообще – как можно любить девицу, которую уже несколько лет в глаза не видел? Мне бы уже на второй неделе надоело.
А этот нет, ждёт, дурилка. Якобы она ему в их последнюю встречу что-то наобещала. То ли приедет, то ли напишет, а то ли вовсе позвонит.
Вот кто ему мешает хоть раз смотаться со мной на дискотеку, или вон с Тилем на рыбалку выйти. Ладно бы ехать, а то озеро за домом в двух шагах. И неплохое, кстати. Не зря мы подальше от Сансета переехали.
Мне вообще здесь нравится. Природа обалденная, травка, цветочки, птички, все дела. На птичек, кстати, здорово девчонки ловятся. Как маленькие, честное слово. Они на птичек пырятся, а ты им втираешь что-то, втираешь. Тут ведь не слова важны. Хоть про корабли, которые вечно что-то бороздят, хоть про уровень масла под капотом – тут главное, не что, а как сказать.
Кстати, о кораблях. Есть тут у нас одна яхта. Как мимо проплывёт, как бедром заденет – очухивайся потом у стеночки. Стефания, ага. Её вся семья обожает, хотя, как по мне, повесить на сестру весь дом не очень-то со стороны предков красиво. Вот мы с братом иногда старшей и помогаем. Ей помощь, и брат из своего мирка поганенького хоть иногда высовывается.
И, хоть толку от него мало (запросто может посреди коридора встать, будто по голове мешком чебурахнутый, к чему и я иногда руку прикладываю), мало-помалу сеструху мы разгрузили. Теперь у неё даже время есть на телефоне висеть часами.
Старикам, я смотрю, вообще как-то по барабану, где мы шляемся – у них ежеутренний выгул. А может, и ежевечерний – тут всё зависит от того, в какое время они доскрипят до своих любимых кресел на балконе. Сидят там, воркуют, что твои голуби.
Только Стефку расстраивают. Она их как увидит в очередной раз, так к морю несётся, и стоит там до упора. Приходится за ней с платком бегать, косметику вытирать. А то потом страх смотреть. И чего расстраивается, глупая?
Один Тиль нами кое-как занимается. Кстати, отличный мужик: и с уроками поможет, если мне их вдруг приспичит сделать, и перед родаками прикроет. Недавно спалил меня, как я в кухне брызгалку поставил, так ни слова не сказал, только хихикнул и рукой махнул, в какую сторону валить, пока маман не поинтересовалась, почему я не в школе.
Ещё и папашу с мамашей в парк вытаскивает, когда у нас гулянка намечается. Как он их обоих из кресел вышкрябывает, ума не приложу. Но как-то ковыляют потихоньку через полгорода, Дед для нас (хоть и редко мы его так зовём) вообще, как выражается папаня «отпора и орада», или нет, «отрада и опора», точно. Сам ребятам дверь откроет, сам из подвала бутылевичи притаранит, старичков на горбу гулять отволочёт, а нам с пацанами остаётся только штопор притащить и девчонок окучивать.
Эш, правда, недавно пытался нам подгадить – мамульку в уголок отвёл, что-то ей там шепнул, так её Тиль потом еле уговорил из дома выползти, мол, билеты в театр пропадают. Он вообще бурную деятельность развёл: городским старикам на свои кровные что-то вроде клуба открыл. Кто вяжет, кто молоко с печенькой пьёт, кто в местном танцевальном коллективе чечётку пляшет до ревматизма.
По лбу братишка в тот раз не схлопотал – что я, изверг? Да и бесполезно. Но скотчем на всякий случай к дивану примотали. Пока он отковыривался, мы уже и убраться со Стефкой успели, и дружков выгнать. Вообще, Стефа мировая девчонка, хоть и старше нас намного. Вместе с нашими и потанцует, и выпить никогда не против. Со всеми наравне скидывается, ещё и идею для очередной пьянки подаст. И в карты на раздевание с её подачи шарашили, и в пижамах по участку носились. На днях новый прикол учудила – теперь друг друга на слабо берём. Соседи от нас воют. А мы чего – мы ничего. Нечего было в воскресенье ремонт затевать. И так башка трещит с похмела. У, садюги!
Isabelle, Лами, BadTouch, Sun'sChild , девочки,спасибо,что написали нам тут столько хорошего.Отвечать вам вовремя совести не хватило,да и сейчас её нема.Но я вам правда очень-очень благодарна,что зашли и отписались.Каждая на свой манер,за что и люблю всех и каждую.
Мы сумели переехать,а значит,все на месте,никто никуда не исчез!Спасибо всем кто помог и спас,особенно Satyavati,первой пришедшей на помощь.
Это не отчёт,это издевательство какое-то надо мной и над всеми читателями (если такие вообще ещё остались).Но сколько времени уже не писала - уже и не калякается ничего.Остаётся надеяться,что меня простят за такое непотребство и примут обратно.
Будем считать эту писульку напоминанием,что мы всё ещё живы.Ну и вспоминаем,вспоминаем,кто,что,куда и зачем..
У нас новые скинтоны и глазки,поэтому у Эштона почти не утячий рот.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, прочитала два последних отчета Как приятно и легко их читать! Сидишь и улыбаешься. Чувство юмора на высоте
Особенно вот эти фразы запомнились:
Цитата:
компания раскрашенных индейцев, маскирующихся под подружек Стефаночки
Цитата:
кто древний сушёный пенёк?
Цитата:
Да, Авонька, конечно, я приму таблеточки. Да, и вон те синенькие, и эти симпатичненькие желтые.
Цитата:
Мои маленькие, беззащитные овечки! Кто великовозрастные бараны, Стефа?
Цитата:
И уборщица наша молоденькая в обмороке заботливо одеяльцем прикрыта.
Цитата:
Взаимно, девонька, взаимно. Только ты это, зачем из юбочки-то выпрыгнула? Ах, жарко?
Цитата:
Танчик, а зачем у тебя под кроватью две девочки лежат? В прятки играете?
Цитата:
Какой ещё склероз? О, таблеточки! Зелёненькие? Ничего, кисленькие.
Цитата:
Они на птичек пырятся, а ты им втираешь что-то, втираешь. Тут ведь не слова важны. Хоть про корабли, которые вечно что-то бороздят, хоть про уровень масла под капотом
Цитата:
Есть тут у нас одна яхта. Как мимо проплывёт, как бедром заденет – очухивайся потом у стеночки.
Вот только в последнем отчете почему-то мне виден только один скриншот, где "сидят там, воркуют, что твои голуби". Пыталась через цитату скопировать ссылку изображения, а он при переходе не картинку показывает, а сам хостинг.
Почаще надо людей радовать А то от чего же еще настроение так поднимется?
Ariane, О,кто-то ещё остался!Удивительно даже.
Спасибо,что заползла,очень рада,правда.Здорово,что бренд "Мартинес" кого-то ещё привлекает.Так,чтобы и почитать было не лень,и отписаться..
И как тебе сил и времени было не жалко столько всего копировать?Особенно,кстати,приятно,когда такие мелочи замечают.
Со скринами вообще не понимаю что творится - у меня они то есть,то нет.Народ вон вообще жалуется,что ни в одной из предыдущих записей ничего не видать.Кто-то что-то против нас задумал,это ясно.Но кто и что?
Поменяла хостинг.Кто-нибудь,посмотрите,пожалуйста,всё ли в порядке,видно ли вообще хоть что-то.
А кто на нас бяку напустил,тот пусть сам и отдувается,а мы тут непричастны.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, солнышко и как тебе удается настолько вживаться в образ мальчика?=) Такие словечки, такая манера письма=) я в восторге, сама хоть и пишу давно уже за мужчин, но так перевоплощаться у меня не получается Очень понравились скрины=) Особенно 3, 4 и 6 Так трогательно и мило старички на веранде смотрятся=)
Желаю молодому поколению много не пить, над книжками не засиживаться, а подумать уже и о девушках=) Очень хочется романтики, букетиков там всяких, сидения под звездами=) Мальчишкам то может это и не нужно, но ты им намекни, что без этого никуда=)
Мааася, шо це?
Наташа раскрыла глаза свои, увидела, что в Мартинесах обновление июльское... Наташа переделала дела, прилегла поудобнее на диванчик, налила себе свеже-сваренный компотик... читаю... хихикаю... и тут! это как это? это что это?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это не отчёт,это издевательство какое-то надо мной и над всеми читателями
да-да, Мася... это очень-очень мало! и я требую добавки! требую больше веселья
Тиль непотопляемый, неувядаемый, прям так радостно было увидеть знакомую рубашку в клетку
интересно... он выпестует все поколения Мартинесов? это было бы так классно
научит потомков уму разуму... тем более у него это классно получается... правда, Эштон что-то выбивается из общего отряда замечательных парней Мартинесов... надо ж до такого додуматься, а-я-яй... ябедничать на деда и брата с сетрой - стыдоба!
Стешва необычная такая... что это она рыдает на бережку? есть причина? или так... эмоции просто?
в общем очень интересно, что там происходит
стариканы в кресле прелестны
Цитата:
Сообщение от Лами
Масявка, солнышко и как тебе удается настолько вживаться в образ мальчика?=) Такие словечки, такая манера письма=) я в восторге, сама хоть и пишу давно уже за мужчин, но так перевоплощаться у меня не получается
неправда =)
мальчики ведь разные бывают... у Маси классно получаются хулиганистые, а может и не только, но она любит так писать, а у тебя, Лами, - романтики и загааадочные мрачные личности и думаю, еще много кто, кого ты пока не пробовала...
Последний раз редактировалось zeherita, 30.07.2012 в 01:22.
мальчики ведь разные бывают... у Маси классно получаются хулиганистые, а может и не только, но она любит так писать, а у тебя, Лами, - романтики и загааадочные мрачные личности и думаю, еще много кто, кого ты пока не пробовала..
Спасибо солнышко а пробелы с хулиганами буду у Маси восполнять=)
Хоть и маленький, но очень вкусненький отчетец-пироженко Я тоже не переставала улыбаться, пока читала новую запись от Мартинесов. Как народ в карты "шарашил", носился в пижамах по участку и Эша к дивану скотчем приматывал...эх, и весело же у вас там Здорово, и очень позитивно, по-масински Очень понравились пейзажные скрины, и старички, воркующие в креслах Это так трогательно))
патлатый дрыщ и большой любитель почитать бабские романы
Цитата:
матёрый заучка
Цитата:
третье место, свесив ножки, оккупировала безответная любовь
Цитата:
ежеутренний выгул
Цитата:
сам из подвала бутылевичи притаранит, старичков на горбу гулять отволочёт, а нам с пацанами остаётся только штопор притащить и девчонок окучивать
Масявочка! Я знаю, что тебе нравится, когда тебя так называют, поэтому бьем в слабое место, да, ибо надо же заслужить прощение, как-никак!
Очень рада, что Мартинесы пережили все невзгоды и успешно перехали в Аппалузу (это же Аппалуза, или кто?). Особенно греет, что ты поборала все утиные губки, хи-хи. Я, начитавшись твоего отчетика, так разошлась, что на первом скрине даже ежика в клетке разглядела. Как и все, примкну к поклонникам Авочки и Тимошки.
Как Ты сегодня, просто чудо, хороша!
Поздравить я тебя хочу со Днём рожденья!
И пожелать лишь счастья от души!
Не знаю женщины на свете лучше,
Весь мир сегодня лишь у Твоих ног!
Пусть он наполнен будет только счастьем
Не принесёт Тебе он никаких тревог!