The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня проблемка - почтовый ящик на лотах с квартирами какойто красный а формой как обычный стандартный, не такой как должен быть там где квартиры! помогите!
Mopsja, ~Танюша~, у меня таже проблема!Тоже очень хочу избавиться.Всего лиш один дом скачала и пошло везде!Иногда приходится ДОп. матерьялы выключать=((
Sweety GIRL, самая большая проблема в том, что хакнутый ящик и эта чертова перекраска не контактируют!!
Приходится с кодом разработчика да и еще и на английском..
Люди, помогите, плиз! Скачала Apartment Life, установила, запустила, а игра глючит. Иногда просто потухает монитор(ну, не сам монитор, просто чёрный фон, такой, как когда монитор выключен) а сворачиваю игру всё нормально. А когда снова запускаю - та же фигня. Подскажите, что делать?!