Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите мне,если можете. Раньше у меня был пиратский симс 2 путешествия и игра устанавливалась нормально. сейчас я купила лицензионный и при установке мне пишут,что надо установить оригинальный симс,а потом уже это дополнение. скажите,что мне можно сделать? у меня этого оригинального диска нет,а покупать я его не хочу....
У меня не копируется с диска Симс 2 со всеми дополнениями до Freetime (Включительно), всего 4 RAR файла. Пишет "Не удается скопировать. Ошибка в данных (CRC)." Кто-нибудь знает в чем проблема? На других компах работает.
Помогите!Раньше у меня устанавливались игры The sims2,теперь ни одна не идет...
Например:Sims2 Friends устанавливается без ошибок,но вместо иконок с игрой почему-то синие квадраты и половины файлов от игры нет,когда пытаюсь запустить игру пишет "Требуется файл Sims2.exe"
во время установления "BON VOYAGE" комп отключился не успев сделать это.хотела удалить и установить заново но вот что выдает ...
что мне делать???скажите доступным языком,пожалуйта,я в компе не многое понимаю...
Последний раз редактировалось ingasim, 16.08.2008 в 15:03.
ingasim, если у тебя комп отключился во время установки игры, то мог не успеть установиться файл "деинсталяция". У меня была похожая ситуация. Попробуй из найти этот файл в папке, куда устанавливала игру. Попробуй удалить игру не с панели, а из папаки при помощи деинсталяции. В крайнем случае удали всю папку с бонвояжем и почисти регистр от него. А потом попробуй установить снова.
ingasim
Папку удали, деинсталяция - uninstall, вся информация для окна "Установка и удаление программ" находится в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall