Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пожалуйста,помогите!Я купил диск,там где почти все игры симс 2. Но просто там загружается только Путешествия и Друзья.Остальные загружались как то по другому, через DAEMON но ни одна игра теперь не загружается. говорят что ошибка и вібрасівают
У меня что-то странное с дополнениями происходит. Стояла игра Sims2 со всеми дополнениями (т.е. все нормально устанавливалось). Но после переустановки игры не хотят устанавливаться дополнение FreeTime (+те, что вышли после него). Когда я пытаюсь запустить установку, появляется такое окошко:
Тоже самое с "Ванной и кухней" и "Каталогом Ikea". Сведения о компьютере
Сначала решила, что архивы поврежденные. Перекачала их заново. Тоже самое - сообщение об ошибке. Скачала из другого места - тоже самое сообщение.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Помогите мне,если можете. Раньше у меня был пиратский симс 2 путешествия и игра устанавливалась нормально. сейчас я купила лицензионный и при установке мне пишут,что надо установить оригинальный симс,а потом уже это дополнение. скажите,что мне можно сделать? у меня этого оригинального диска нет,а покупать я его не хочу....
У меня не копируется с диска Симс 2 со всеми дополнениями до Freetime (Включительно), всего 4 RAR файла. Пишет "Не удается скопировать. Ошибка в данных (CRC)." Кто-нибудь знает в чем проблема? На других компах работает.
Помогите!Раньше у меня устанавливались игры The sims2,теперь ни одна не идет...
Например:Sims2 Friends устанавливается без ошибок,но вместо иконок с игрой почему-то синие квадраты и половины файлов от игры нет,когда пытаюсь запустить игру пишет "Требуется файл Sims2.exe"
во время установления "BON VOYAGE" комп отключился не успев сделать это.хотела удалить и установить заново но вот что выдает ...
что мне делать???скажите доступным языком,пожалуйта,я в компе не многое понимаю...
Последний раз редактировалось ingasim, 16.08.2008 в 15:03.