The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А все было починено? Нужно: микроволновка, посудомойка, телевизор, ванная + вытереть везде лужи. Только после этого колдун встает с гамака и идет в дом. Если все это сделано, а колдун не реагирует, возможно что-то заглючило.
kawaI, прежде чем чинить нужно предложить ему помощь(тыкаеш на него там только одно взаимодейстивие), если все сделано колдун должен проснуться, передача куклы иногда глючит(если ваш сим отвлекаеться на более важное событие, типа на погоду посмотреть), тогда код разработчика вам в зубы, makeselectable и радостно вручайте себе куклу
вопрос у меня построил отель с "шестизвездочными" номерами - почему они стОят 90$, подскажите??
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)
Помогите плиз!!! дайте ссылку с кряком и подробную инструкцию как его использовать ато я уже все кряки скачала заменила SIMPS2EP но ничего не получается