ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Hikary , да. Как-то не очень понятно, какие удалились, а какие остались, но стало их вдвое меньше. Участки и объекты декора все целы, а вот одежды не достает намного. И одежда, которая была на активном персонаже, изменилась со скаченной на стандартную, а после загрузки икры появилась надпись "некоторые объекты не загрузились и были заменены". Извините, что я Вас отвлекаю.
Перепробовала все описанные способы, на первом же сохранении ошибка 12 выдается вновь, на этапе изменения города игра вообще вылетает без всяких сообщений. свободного места 90 гб, видеокарта новая, оперативки 4 гб. Раньше такая ошибка была редко и все системные требования удовлетворялись. Основные проблемы начались после переустановки игры. Может чтото я не знаю? Подскажите, как правильно переустановить игру, чтобы проблем сохранения было меньше.
Добавлено через 5 минут
Я еще добавить хочу, что дополнительного контента в игре нет совсем, и хаков тоже никаких, загружена версия sims3 gold 15
Последний раз редактировалось Tjubu, 07.01.2013 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет)сначала все норм идет сохранение.спустя несколько минут появилось: произошла неожиданная ошибка.Код ошибки 12.Так происходит иногда. Самое интересное не сохранилось(Что делать?
Здравствуйте! Извиняюсь если данная проблема здесь уже звучала...Недавно столкнулась с тем, что после обновления игры на месте сохранения в главном меню игры появился синий экранчик с домом и "ошибка загрузки.сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе" Кто знает как решить данную проблемку, помогите пожалуйста.
Всем привет. Была ли у кого нибудь ошибка, связанная с тем, что при входе в игру я нажимаю загрузить семью, далее идет процесс загрузки и потом на черном фоне выскакивает окно "ошибка инициализации сохранения"
Ни перезагрузка ни переустановка не помогают. Кто как решал эту проблему?
look14, твоя семья была в городе, который из Store? В таком случае просто установи его заново и все запустится.
Dron245, попробуй загрузить предыдущее сохранение. Убери из папки свое сохранение и найди с таким же названием, но на конце которого есть .backup, убери .backup, зайди в игру и попробуй загрузить. Еще перед запуском почисть кэш. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!!
Проблема такая - в игре пропала сохранёнка, хотя я её не удаляла. Кэш почистила, манипуляции с backup провела (как в первом посте). Но в игре она по-прежнему не отображается. Модов, хаков и контента нет, раньше с такой проблемой не сталкивалась. Более ранние сохранёнки живы, более поздние тоже. Может быть, можно как-то её вернуть?
katsol, сохраненка может пропасть если по какой-то причине игра не видит городок в котором собственно сохранение и было. У меня однажды так Риверсайд потерялся.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
katsol, а ты игру случаем не обновляла? Может какой-то глюк произошел. И еще в каком городе было сохранение? Если в Хиддене, то попробуй переустановить его. Может его переглючило.