Girlie, еще раз спасибо тебе, что помогла Мериан, пока меня не было! И вообще, скажу, что ты большая молодец! Так приятно вернуться и найти друзей, которые помогают и поддерживают! Мэриан, нет, если хоть какого-то каталога нет, не установится!
Я скачивала и Simkingirl ее "Пальмовую фантазию", и то же самое, что у тебя! А у меня всего лишь ИКЕи не было!
Появятся отдельные предметы, а сам дом - нет. Sultanka, спальня - это пока новый проект, опять таки средневековье , но без фантазий, а поближе к реалиям.
Но не знаю, когда закончу.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Понятно А какую-нибудь "усеченную" версию, без некоторых предметов, но и без надобности всех каталогов, сделать можно? Просто, мало у кого, наверное, есть все каталоги и аддоны у меня, например, нет
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Могу попробовать скачать нужные дополнения, но у меня стоят дисковые, лицензионные, из той серии, где еще коды при установке вводить нужно. Сейчас думаю, пойдет ли с ними скачанные?
я ставила так, все работало. У меня было около 5 лицензионных дисков, а остальное скачивала. Все прекрасно работало. И даже постоянное наличие диска в дисководе больше не потребуется (если скачанная версия - более поздний аддон). В конце концов, это не TS3, для которого необходимо постоянное обновление
очень красивые лоты, даже жалею что перестал играть во вторые.
особенно понравились дом в наследство и деревушка мидл саммер,
так душевно, вот только телевизор у бабушки в доме портит всю атмосферу )
Мэриан,
Необходимые дополнения и каталоги:
Sims 2
Sims 2 Университет
Sims 2 Ночная жизнь
Sims 2 Бизнес
Sims 2 Гламурная жизнь
Sims 2 Питомцы
Sims 2 Времена года
Sims 2 Увлечения
Sims 2 Переезд в квартиру
Каталоги:
Все, кроме Идеи от ИкеА
Молодежный стиль
Mitchell, а в каком доме? У меня похоже два бабушкиных дома!
"Мое королевство" и " Дом в наследство"