Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 32 из 53 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 18:55   #311
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Заметила, что мне часто снится один и тот же сон. Я учусь в школе, учусь плохо, прогуливаю и скрываю ото всех, что не получила аттестат за девятый класс, потому что прогуляла почти все занятия, а на каком-то из уроков (что-то типо русского языка, но не совсем он, ну, что-то вроде стилистики) вообще не бывала. И внезапно все это открывается, и мне приходится возвращаться в тот же класс и проходить все, что не освоила... этот просто ппц. я просыпаюсь в холодном поту, потом вспоминаю, что аттестат давно уже получила и школу сто лет как закончила, и успокаиваюсь.

А сегодня мне снился сон, что я иду по подземному переходу, и поднимаюсь сначала по одной лестнице - и попадаю в лето, а потом спускаюсь обратно и поднимаюсь по другой лестнице - и вот уже зима. Странный тоже сон.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 13.10.2009, 20:22   #312
Деффачка Анютик) меню пользователя Анютик)
ньюби

Ой, сны.... Мне вечно какой-то идиотизм снится! Вот например этой ночью. Пасмурный день.Мы с лучшей подругой заходим в переполненный автобус, о чем-то болтаем, но неожиданно говорит, что ей пора выходить (хотя я точно знаю, что живет она дальше меня). В это время освобождается одно место на которое я и сажусь. Полная женщина напротив, сверля меня взглядом,говорит: "Ты - Анна Пейсахович, тебе четырнадцать лет, и у тебя выходит двойка по истории!" Я оглядываюся вокруг и с ужасом понимаю - здесь все об этом знают и злорадно на меня поглядывают. Я хочу встать, но женщина, сидящая за мной, обхватывает мою шею рукой. "Я вас тоже люблю!" - в панике сиплю я, тогда меня отпускают. Я знаю, мне нужно в церковь. Срочно. Автобус останавливается перед маленькой церквушкой с золотым куполом. Я выбегаю на улицу и понимаю, что оставила подругу в автобусе ( в самом начале сна она оттуда вышла!). Приложив руки ко рту я ору: "Влада!" И о чудо! Автобус останавливается и оттуда выходит подруга. Мы входим в церковь, где висит одна икона, а под ней стоит маленький столик с горящей свечкой. Я чувствую, что должна поставить свечу и помолиться, но свечек нигде нет! Судорожно пытаюсь найти хоть одну. Но ко мне подходит бабуля и говорит: "Нету больше. Все сожгли". На этом я и проснулась среди ночи...
Отправить личное сообщение для Анютик)
Найти ещё сообщения от Анютик)
Старый 30.10.2009, 12:17   #313
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Блин, будьте осторожны со снами... Мы сегодня с мамой должны пойти в кино... От сегодняшнего сна расхотелось. Вот как будто нарочно испортил настроение перед сегодняшним походом в кино! X_X
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 30.10.2009, 16:01   #314
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Мне часто снится, что я стою на берегу моря, и вдруг меня накрывает огромная, непонятно откуда взявшаяся волна. Я уже даже пугаться перестала )
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 08.11.2009, 14:04   #315
Деффачка Kaori меню пользователя Kaori
активист

Профиль в Вконтакте

Сны снятся редко,с интервалом один в месяц или один в два месяца.Не знаю с чем это связано.
Сегодня например приснился сон.Я давно люблю одного парня-моего одноклассника,ко мне он пока ничего не проявляет.Так как сейчас каникулы и я не видела его неделю,наверное из-за этого и приснился сон.
Я в школе села за парту,которая стояла за той за которой сидел он.Я сидела одна.Потом он садится со мной,приобняв меня одной рукой мы продолжаем так сидеть.Потом он целует меня в правое ухо,вернее за ухо.Мы о чем-то разговаривали.
Потом мы гуляли с ним,держась за руки,и с нами была какая-то девушка,которая потом ушла.Ещё мне очень хотелось положить свою голову ему на плечо.
Тут сон обрывается и я просыпаюсь.

группа вконтакте |my art | lastfm | Спроси меня

Последний раз редактировалось Kaori, 08.11.2009 в 14:56.
Kaori вне форума   Ответить с цитированием
Kaori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaori
Найти ещё сообщения от Kaori
Старый 08.11.2009, 14:20   #316
Деффачка Dasy@ меню пользователя Dasy@
Юзер

Ооо.. О моих снах лучше не знать, ибо мне такая психодельня снится Мне чаще всего снятся сны с реальными персонажами, т.е. людьми.
Ох, вы не представляете, как потом неприятно становится, если мне снится кошмары...
К моему счастью и несчастью, мне снятся сны очень редко, но если снятся - то такие, что фиг забудешь... Хотя, если сон приятный был, я его забываю после 3 секунд, как я проснусь (не справедливо Т_Т).
А раньше мне всегда снился сон, что я разбегаюсь и бегу очень очень быстро, а потом лечу с горы. Лечу пару секунд, успеваю разглядеть внизу пару деревьев (высота так км 5-10) и просыпаюсь с быстрым сердцебиением. Сейчас этот сон я редко вижу.
Кстати, мне очень часто снятся сны, которые годиков так через 2-4 кусочками воплощаются в жизнь О.о. Дежавю? Я за собой это уже раз 10 замечала... =="
Dasy@ вне форума   Ответить с цитированием
Dasy@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dasy@
Найти ещё сообщения от Dasy@
Старый 08.11.2009, 22:23   #317
Деффачка Кофе.in меню пользователя Кофе.in
активист

мне сны не всегда снятся...но иногда снятся такие реальные, жизненные и красочные, что когда просыпаешься, то не всегда можешь отличить сон от действительности, и пару минут в ступоре пытаешься елементарно осознать "Где я?"...
а ещё бывает, что снится страшный сон, но я подсознательно чувствую, что это только сон, и создаётся такое впечатление, что я просто наблюдаю себя со стороны...
вот так вот)
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием
Кофе.in
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кофе.in
Найти ещё сообщения от Кофе.in
Старый 06.01.2010, 20:39   #318
Деффачка Tommy_V меню пользователя Tommy_V
активист

Профиль в Вконтакте

Мои сны как правило зоофильно-психоделические.
Для ознакомления:
1. Наступает конец света. Меня отправляют спасать мир и в качестве помощника предлагают Дзина Казаму (Кто не знает - главный герой игры Tekken). И вот кадр - опустевшая грязная Москва, на горизонте взрывы, людей мало, и я иду спасать мир. OH MEIN, психоделика та еще.
Ну и последнее (особо приятное): участники группы Love Fist вместе с моим одноклассником избивают велосипедными цепями мою училку по обществознанию. Просыпаюсь и четко решаю - буду поступать в исторический. Fatality XD
Просьба не ржать, я псих...
Отправить личное сообщение для Tommy_V
Посетить домашнюю страницу Tommy_V
Найти ещё сообщения от Tommy_V
Старый 07.01.2010, 00:52   #319
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Мне тут на днях приснилось, что бывшая жена моего хорошего друга увела моего же папу у мачехи (!!!) Вроде, сериалов давно не смотрела, а приснится ведь!

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 08.01.2010, 00:30   #320
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Последние сны:

Я и еще человек 10 идем по дороге, узнаю окрестности - очевидно, последние 5 километров дороги в Городец. Я иду почти первая. На моем левом плече - рюкзак, на правом - футяр с гитарой, в правой руке объемная коробка, на ней нарисован усилитель...
Непонятным оразом картина сменяется: я на втором этаже в Городце, в нашей комнате. Я сижу на усилителе, на мне косуха, в руках - гитара, фендер, голубого цвета... Я начинаю играть песню Iron Maiden - Blood Brothers.
Снова картина сменяется непонятным образом: Первый этаж. Столовка. Сидят учителя - геометр и классрук. Классрук поднимает голову вверх. "Нет, ну это невыносимо. Я конечно метал уважаю, но не в час же ночи?"
Он быстро поднимается наверх. Я уже играю AC/DC - Highway to hell. Слышу: "Если ты будешь играть по ночам - я отберу у тебя усилитель"
Я *как герой сна* явно не слышу, я яростно рублю по струнам, подпеваю себе...
Он садится на кровать напротив меня...
Я слышу в соседней комнате: "HIGHWAY TO HELL!!! I'M ON THE HIGHWAY TO HELL!!!"
Резко просыпаюсь - будильник прям над ухом "орет" припев, на минимальной громкости.

Иду по дачной дороге. И тут мне навстречу - учитель программирования! В сильно рваных джинсах, футболке, тащит ноутбук. "Оля! Что вы здесь делаете?" -"У меня как бы тут дача..." -"Здорово. У меня тоже - вон там..." - Он показывает на домик, прямо слева от моего.
Картина сменяется:я и программист сидим у меня на втором этаже - за ноутом. Он рассказывает НЕЧТО про трехмерные массивы. Перед нами - большая пачка чипсов. В комнате - жестокий беспорядок. Вижу вещи, которых там никогда не было и не будет: электрогитара, усилитель, косуха, куча плакатов на стене, весь потолок формулами исписан.
Внезапно становится темно за окном. Входит бабушка. "Товарищи программисты, вы решили не обедать?"
Снова светло.Пачку чиспов доели и благопочучно кинули на пол.
Слышу шаги на первом этаже. Я говорю: "Денис, меня здесь нет". Скрючиваюсь за усилителем.
Входит соседка мелкая, Сашка. "Эээээ... А вы кто?" Программист: "Денис Кириенко я".-"А что вы здесь делаете?"-"Сижу вот, программирую"-"А Оля где?"-"В четвертом измерении, наверно"
Внезапно Саша исчезает, я снова за столом, перед нами по стакану колы и бутылка. Программист повествует о строках. Тут внезапно открывается дверь... Входят бесшумно: классрук, геометр, химик, физики и завуч. За дверью толкутся 16 одноклассников (т.е. 3 одноклассницы и 13 одноклассников)
Просыпаюсь от ужасного грохота - упала дурацкая металлическая миска. Очень я была зла - так и не узнала, зачем они все пришли ко мне?

Интересно, что все сны очень реалистичны.
Хотя, бывает, снятся сны - черно-белые, а у Главного Героя Сна - голубые глаза...
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Ответ
Страница 32 из 53 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »