ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я все перепробовала, вроде стало загружаться, включаю семью, игра вылетает и закрывается. Удалила все нафиг. Одни нервы и в нормальный симс не поиграть.
Не могу поставить аддон, начинаю устанавливать, пишут что надо обновить версию игры Sims 3 перед установкой продукта. Я соглашаюсь и идет обновление но потом выдает ошибку "Не удалось обновить Sims 3. Невозможно продолжить." И все, установка на этом прерывается.
Прошу помогите.
У меня вначале была тоже такая проблема.Я ее решила,теперь проблема другая и не в игре,а в загруженный обьектах packges.
Вы меняли какие-то файлы в корневой папке? E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin вот у меня она тут.Ставили антицензор,заменяя файлы?Дело в том,что обновление надо устанавливать на новую,Т.Е.свежо установленную симс колекционный и никакие файлы не менять в корневой папке,обновите,установите Мир приключений и потом уже меняйте файлы и меняйте файлы антицензор.У меня ничего не получалось,пока я не загрузила вот этот симс колекционный отсюда [ссылка удалена модератором].
Вы вначале попробуйте удалить свой симс,потом заново установите его и перед установкой Мир приключений обновитесь.Если пиратка обновляться надо не с интернета.Если не получится загрузите вот этот симс [ссылка удалена модератором]
Последний раз редактировалось Basil, 22.11.2009 в 19:13.
Salsi, Я ставила все на новый симс, ничего в корнях не меняла. Обновление происходит если заменить папку Бин, которую тут рассылают, но тогда ломается все остальное. Все починки привели к тому, что игра грузится, но при нажатии на семью, все закрывается. А одну пиратку менять на другую смысла нет.
Salsi, Я ставила все на новый симс, ничего в корнях не меняла. Обновление происходит если заменить папку Бин, которую тут рассылают, но тогда ломается все остальное. Все починки привели к тому, что игра грузится, но при нажатии на семью, все закрывается. А одну пиратку менять на другую смысла нет.
Если в папке бин ты ничего не меняла,то должно получиться.Если со своей игрой не получается,то загрузи другую пиратку,жаль ссылки удалили,там была пиратка,которую я проверила,с нее все нормально обновлялось и работало.У меня было так же само,я со своей пиратки не могла обновиться,переустановка игры не помогала.Я загрузила др.пиратку и все получилось.Тфу,Тфу,Тфу.чтоб не сглазить.Проблема у меня сейчас в другом ,в том что не устанавливаются файлы package.Уже смирилась начинаю играть так.Буду ждать может другие найдут и напишут ,какой выход и как установить package в Мир Приключений.