Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, класс-класс-класс!
За твоим средневековым проектом вообще пристально слежу, только тихо Очень атмосферно получается. Это прямо твоя эпоха.
Меня только смущает кованный балкончик. Как-то, по-моему, он ни к месту, нигде подобного не встречала относительно к этому времени. Во всяком случае не в городской уличной архитектуре.
А де-ты взяла такое классное покрытие с лужами? Или это как-то сделано?
И дороги, дороги в городке поменяьт нужно на дефолт. Брусчатку, например, забабахать.
Фимка, спасибо, дорогая! На счет балкончиков - не уверена. Возможно в более позднем средневековье. Надо посмотреть историю ремесел привязанную к городской архитектуре.
А вот дороги у меня дефолтные, но перед участком, зараза, все равно - шоссе.
Фим, а покрытие либо взяла, а где, не помню, либо сама делала. Это еще со старой Ользуры осталось - не помню.
Ох, в очередной раз закапала слюнями клавиатуру. Несколько раз рассматривала каждый снимок, каждую детальку. Как ты умело применяешь все найденные прибамбасики, смешивая и перемешивая их в какой-то волшебной шляпе. Мне твои работы напоминают калейдоскоп: раз повернул - и уже совсем другое здание, в другом стиле, с другими обитателями.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, вот и мне кажется, что кованная ограда - это значительно позднее и не в домах обычных горожан.
Чтобы дорога и на участке была такой же как в городке нужно с помощью кода положить на неё соответствующие покрытие. Обычно оно находится в разделе напольных покрытий - разное.
Жаль, что не помнишь откуда покрытие. А можешь вытащить файлик из игры? Уж больно мне приглянулось
Фимка, век живи - век учись! Попробую с напольным покрытием.
Хорошо, постараюсь найти тебе это покрытие.
P.S. вечером не получилось - вырубили свет...
Alanna, спасибо, Свет! Не знаю, уж на что похожи мои работы, но твои комментарии всегда очень приятны!
Калейдоскоп? Возможно. Ведь всегда, строя что-то, я представляю обитателей жилищ, их характер и даже словечки!
Мара Ли, слушай, дорогая, мне вот, всегда интересно было: а ты обрабатываешь все скрины по цвету перед тем, как выложить в сеть? От тебя всегда идет какая-то особенная цветовая гамма, даже не знаю, как охарактеризовать... Короче, узнаваемо очень. Просто по цветам, даже если по стилю скрины кардинально разные.
Сам городок очень понравился. Здорово получилось и атмосферно. Только вот мне не хватает там людей. Очень.
И соглашусь с Mursilka, мне тоже не понравились размытые края.) Хочется больше потому что^^
Mursilka, ты знаешь, петухи мне тоже нравятся! Тем более, что на улицах средневекового города можно было встретить и петухов, и поросят! А сеном нередко покрывали полы в жилищах и набивали матрасы. Так что влияние деревни на город еще ого! какое.
Спасибо за такие приятные комментарии, а края - ну что не буду их делать, это в качестве эксперимента... Aisgil, нет, никак не обрабатываю, четкость - резкость. Даже яркость перестала делать - все-таки Фрапс - чудесный скриншотер.
А людей очень не хватает, но я их запаковываю, а без людей все же лучше. Потом в качестве тестирования буду заселять людей и даже напишу историю. Ну это в соседствах.
На счет краев - поняла. Не буду больше!
Утренняя рыночная площадь еще пуста, но буквально в течение часа она наполнится жизнью. Торговцы, войдут в ворота города, заплатив мзду и потянутся сюда, выставляя в нехитрых лавках меха, керамические кувшины, посуду, ткани, и урожай, только что собранный с полей неутомимым крестьянином. Мед, свежайшие овощи, ароматные травы, розовые поросята, яйца, гуси и куры - все есть здесь. Лишь выкладывайте денежки, господа покупатели!
На улочках, уже потихоньку заполняющихся рабочим людом - загулявшие студенты. Эх, весела была ночка! Утреннее похмелье не за горами!
Мара Ли, слушай, ну здорово! И архитектура на высоте и постановки чудесные
Мне особенно понравился третий скрин. Такой взгляд у этого монахоподобного субъекта, как будто он под шумок собирается стащить то ли кошку, то ли мешок. Вроде, "Я тут не при чем, но бежать уже намылился"
Просто отлично!