Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Aisgil, Мне вот тоже видится рядом с ней кто-то более добрый, мягкий, кто не будет ее обманывать и использовать. И может одна зародившаяся в первом сезоне дружба, потом перерастет во что-то большее
Цитата:
Единственное, что меня не удовлетворило в финале, так это отсутствие Грейс.
Грейс нагло лезет в ГГ, и именно поэтому я не написала о ней в финале. С нее хватит и того, что написано в предыдущих сериях. Она второстепенный герой, как Старик, или родители персонажей. Кто-то из них в большей или в меньшей степени оказывают влияние на события, вот и все.
ну я могу корректировать твой следующий рассказ, если хочешь. мне бы было интересно читать самой первой^^
Отлично. Не факт, что это будет второй сезон Маскарада. Скорее нечто совершенно другое. Я уже и папку на рабочем столе завела и несколько страниц написала. Не знаю, что из этого выйдет, выйдет ли вообще. Но твое предложение принимаю. Как только напишу что-то пригодное для публичного чтения - отправлю к тебе на проверку.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Жаль расставаться с нашими героями. Помнится, ты начала свой сериал прошлым летом и прошел практически год, за который я (и все твои читатели) успели проникнуться проблемами и переживаниями твоих героев. Помню, как мы поначалу путались "ху из ху" и я тогда еще подумала, что это жутко сложно вылепить каждого персонажа твоей истории, наделить его определенным характером, вдохнуть в него жизнь. И могу сказать, что у тебя это получилось отменно. У тебя нет шаблонных героев из рода "хороший-плохой". Ты сделала их многогранными и в каждой новой серии они открывались в неожиданных сторон и часто нас удивляли.
И твой сериал стал предлогом к нашему знакомству помнишь?
Насчет последней серии могу сказать следующее, соглашусь с Aisgil, ты поставила красивую точку в истории каждого. Хотя...нет, совсем не точку, а многоточие. Такой толстый намек на открытый финал вселяет надежду на второй сезон . И хоть мне будет невероятно интересно увидеть твой новый проект, но продолжения "Маскарада" я буду ждать вдвойне.
Грустно мне, что все закончилось... Даже слова все растеряла... Очень понравился финал. Тяжело было читать про похороны, глаза щипало. Теперь судьбы героев более или менее понятны, но все равно хотелось бы увидеть второй сезон. Грейс я почему-то не могу воспринимать, как второстепенного персонажа, поэтому да, тоже не хватило рассказа о ней.
Спасибо за такой потрясающий сериал. Было очень интересно следить за персонажами, за их поступками, развитием. Каждый из них получился ярким, запоминающимся, каждого еще долго буду вспоминать, воспринимая как реального человека. Прощаться с ними пока не хочется, буду все-таки надеяться, что-то когда-нибудь мы вновь с ними встретимся. А сейчас буду с нетерпением ждать твое новое творение!
Что еще сказать-то... Спасибо! Спасибо за те незабываемые часы и минуты, что я провела за чтением твоего сериала И поздравляю с окончанием!
Я вернулась, чтоб поспорить) Летория, я говорила не только о точках, но еще и запятых. Вот, например, в истории Карины и Элизы с Уолдером явно запятые.
Но я рада, что вы с Дашей со мной согласны. Вот что значит отписаться первой)))
Спасибо, мои дорогие, мои самые лучшие. Без вас эта история сгинула бы в непроходимом болоте заброшенных сериалов. Я благодарна вам за каждый комментарий, каждое слово, вашу поддержку - за то, что вы были со мной.
Aisgil, Летория, skygirl, спасибо вам за поздравления. У меня даже слезы на глазах навернулись. Я очень старалась не разочаровать вас, и теперь счастлива от того, что мне это удалось. Без вас этот сериал был бы другим.
- Это подтек.
Катаринка, все не знала, как начать, мучилась-мучилась
С законченным первым сериалом тебя, причем первый блин явно вышел не комом, а таким большим пирогом-блином *не обращай внимания на мои странные сравнения, голова вообще задурена)*
Действительно, год уже прошел, как я слежу за твоим сериалом. Прямо настоящий многосерийный сериал) И не надоело, не приелось, читалось легко и с интересом - и текста всегда было много, что есть хорошо. Герои "Маскарада" явно надолго поселились где-то в моей черепной коробке (забавно, что, скорее всего, Эрик там наиболее крепко засел), пусть пока живут
Последняя серия прекрасна. Отметила для себя концовку, линию Карины - вроде бы я сама просила ясности, а в то же время очень, очень понравилось, как ты закончила.
В общем, поздравляю. Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю Уже начинаю ждать от тебя чего-нибудь нового
StarShine, я тебе благодарна очень-очень за эти слова, за твое постоянство, за то, что ты всегда была со мной. Спасибо, родная.
Год я работала над сериалом, но и ты и все мои ПЧ тоже вкладывали в него частицу себя. Отзывами, комментариями, добрыми словами и поддержкой.
Спасибо, мои дорогие, что не позволили мне его бросить.
- Это подтек.
Катаринка, Как-то тяжело мне писать комментарий... Слов много, но они все грустные и несвязанные...
Наверное, начну с поздравлений! Это очень трудный момент, когда прощаешься со своими героями и понимаешь, что теперь они остануться жить своей жизнью. Той, что не будет руководствоваться твердой(а иногда и не очень) рукой автора. Хотя... У тебя(да и у нас всех) есть надежда к ним вернуться! Кто там обещал второй сезон? У тебя получилось прекрасное повествование, которое заставляло задумываться о смысле жизни и взвешивать не только поступки героев, но и свои собственные!
И хоть ты говоришь, что я заглядываю лишь иногда, я всегда пристально следила за твоими ребятами! Когда-то возмущалась, когда-то сочувствовала. У меня были свои любимцы и те, чье поведение вызывали во мне искреннее разочарование и злость. Но ни один из героев не оставил меня равнодушной! А это самая большая твоя заслуга, как автора!
Мне очень больно было читать про Итана. Единственный нормальный человечек во всем серпинтарии и погибнуть вот так глупо... захлебнувшись рвотной массой... Обидно. Често говоря, я думала, что он покончит с собой. Алкоголь... Снотворное... Но вот такого финала я никак не ожидала... Жалко парня, искренне жаль.
Теперь финал. Опять смешанные чувства. Не знаю почему. Вроде все нормально, у всех все более или менее наладилось, а вот ощущение то что все не совсем правильно меня не покидает...
Каринка меня разочаровала(на какой-то момент). Решить проблему, пустившись во все тяжкие? Не ожидала я от нее. А как же потом... Ну вот вернется она и что?
Нет, дорогая, не отвертеться тебе от второго сезона! Однозначно! Слишком много недосказанного и недоделанного у героев...
Что-то я расписалась))) Решила в самом конце восполнить все пробелы своих редких посещений)))
Спасибо тебе, дорогая! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие! Я счастлива, что однажды забрела в гости к твоим ребятам и осталась тут до самого конца!
З.Ы. Самое главное забыла написать))) О том, что многие твои фразы настолько прочно заседали в душу, что их можно просто цитировать в определенных случаях жизни! Вот! Теперь точно все сказала)))