Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 32 из 55 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 22.10.2011, 21:07   #311
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Jastina, я захожу в тему, читаю комментарии и никак не пойму, при чём тут Воган. Оказывается, новый отчёт уж вышел, а я зеваю

Вот уж чего не ожидала, так это Мередит и Вогана. Но они ведь так прекрасны
Нет, я даже и подумать не могла, что они будут вместе, я их воспринимала скорее как дядю и племянницу, и никогда по-другому. Однако такой поворот меня оочень даже устраивает, ведь это действительно что-то новое в жизни Мер, что-то, что она сделала не по плану - и это вдохновляет.
Да, именно. Вдохновляет. Вот оно, то слово)

Сальваторе жаль, конечно, но. Он и сам, думаю, понимал, что они с Мередит слишком остыли друг к другу.
Гораздо больше я жалею Блейк, которая наверняка потом спасибо маме не скажет за такое детство. Быть может, их отношения ещё наладятся? Ведь дочери это необходимо, тётушек-кузин всё равно не хватит для полного счастья ребёнка.
И ещё она красавица, похожа на Мер, но в то же время чем-то отличается. В общем, интересная она.
Рудольф - какое прекрасное имя Так и хочется назвать его принцем. Надеюсь, что у него будет совсем другое детство, гораздо более насыщенное и счастливое)
Кстати, забавно будет поглядеть на всемогущего Вогана Хэмлока в роли папочки

Жалко Морри - такая симка, ах! - но это вполне естественно. Да и места в дове прибавилось - как раз для принца Рудольфика.

Максин и Рето! Гип-гип ура!
Я уже высказывала свою любовь к этой парочке, так что желаю им счастья-счастья-счастья, свадьбы и детишек. Хотя, наверное, они ещё помучаются)

Спасибо тебе за прекрасный отчёт, открывший нам абсолютно новую Мередит
Она действительно словно ожила, расцвела, вышла из спячки - и теперь всё будет по-другому, определённо)
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 29.10.2011, 11:57   #312
there is still a hope

StarzzzZ, Ирочка, спасибо за такой подробный отзыв
Мне кажется, Мередит действительно любила - но не самого Сальваторе, а свою мечту о нём. И когда она его заполучила, ей просто повезло, что он оказался хорошим парнем и принимал её такой, какая она есть, долгое время. Это и позволяло их браку до поры держаться на плаву
Цитата:
Жаль её, потому что маме было совсем не до неё. Конечно, блгие порывы "всё исправить" и быть хорошей мамой для Рудольфа - это замечательно, но как же дочка? Жаль, что дети иногда оказываются "совсем ни к чему" - есть и есть, а ну и ладно.
Да, это очень грустная ситуация "из жизни", но увлечение гимнастикой отвлекает Блейк от всех переживаний, и я бы не сказала, что она несчастна

Summer, спасибо большое
Цитата:
Очень рада за последнюю. Наорала на парня, и теперь вот вместе
А что поделать, если приходится иногда вот так подталкивать мужиков к решительным действиям
Цитата:
Блейк безумно красива (как и её бюст))) Люблю спортивных персонажей.
Жаль, что бюст делает её менее спортивной на вид По задумке, Блейк должна была быть мускулистой девочкой, а не звездой "Плейбоя"
Tonks
, очень рада, что ты заглянула
Цитата:
Быть может, их отношения ещё наладятся? Ведь дочери это необходимо, тётушек-кузин всё равно не хватит для полного счастья ребёнка.
Думаю, у Блейк таких проблем не будет. Она сильная и самодостаточная, у неё есть замечательное хобби, и отсутствие матери никак на её жизнь повлиять уже не может
Цитата:
Рудольф - какое прекрасное имя Так и хочется назвать его принцем.
Это имя я давно уже берегла для мальчика, но в династии долгое время были одни девчонки... и вот наконец-то!
Цитата:
Она действительно словно ожила, расцвела, вышла из спячки - и теперь всё будет по-другому, определённо)
По-другому, это точно Как раз дописываю отчёт.

Последний раз редактировалось Jastina, 29.10.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2011, 12:53   #313
there is still a hope

В этом отчёте не будет технических скринов: он исключительно повествовательного характера. Я хочу познакомить всех с новым персонажем в этой династии, и нет ничего лучше, чем начать с его детства
Прочитав комментарии, я поняла, что многие рассчитывали увидеть продолжение истории Мередит и Вогана. Но Мередит ушла со сцены, и дневник династии Малик официально переходит к четвёртому поколению. Прошу любить и не жаловаться

Записки Рудольфа

Tyrone Wells - Sink or Swim

... и не обещала вернуться

Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа.

Не знаю, какой идиот придумал, что люди не помнят себя в раннем детстве. Я вот очень даже помню, пусть и не всё, зато некоторые моменты – очень ярко. Мама говорит, это потому, что детство у меня было счастливое. Ну, может быть.
Во-первых, у меня был классный папа! У нас и сейчас неплохие отношения, а когда я был ещё младенцем, он меня ну просто обожал.

Во-вторых, дядя с тётей. Сколько я их помню, они всегда были парочкой голубков. И даже в шестьдесят лет ходили, держась за руки, ухаживали друг за другом и ни на кого не обращали внимания. По-моему, такая любовь только в кино и бывает. Не знаю, чем тётя привлекала дядю все эти годы. Или он её.

Ещё у меня была отличная мама. Я имею в виду, настоящая мама. Её зовут Франка, в детстве она пела мне колыбельные и угощала домашним печеньем, и у неё самые мягкие в мире руки.

В пятом классе мальчишки загнали меня в угол на школьной площадке и дразнили подкидышем, кукушонком и ещё хуже. Я правда не понимал тогда, о чём они говорят, - Блейк потом объяснила.
Я прибежал домой и, позвонив ей, стал захлёбываться слезами и возмущением.
- Почему же «подкидыш», Блейк? И другие слова – почему? Ведь я не подкидыш, у меня есть папа, и мама есть.
Блейк возмущалась вместе со мной. Но потом её голос в телефонной трубке сделался спокойным:
- Послушай, Руд, я вернусь из лагеря и надеру им задницы. А ты не смей и думать о подкидышах и этих… кукушатах. Наш папа – лучший в мире! А уж Франка, то есть мама… ну, ты понял. Она замечательная. Так что не обращай внимания на идиотов.

Тогда я успокоился, но потом-то всё равно узнал.
Её звали Мередит, и она была сестрой дяди Алекса, и они с папой были женаты. Потом она спуталась с Воганом Хэмлоком, и моей мамой стала Франка. А о ней, о Мередит, никто старался не вспоминать. Она никогда не приезжала и даже не звонила.

Всё это не причинило мне боли. Во-первых, у меня в то время своих проблем хватало. Во-вторых, родители у меня и впрямь были отличные, так о чём жалеть? Я её и не помнил толком. Вот Блейк помнила и, наверное, ей-то было больно. Но она никогда ни о чём таком не говорила.
Короче говоря, Мередит – миссис Хэмлок – была забыта, как страшный сон. Напоминанием о нём служил разве что мистер Хэмлок, то есть Рето. Жених моей двоюродной сестры Максин. Он был сыном того Хэмлока, и было бы странно предположить, что гнев обитателей нашего дома его миновал.
Слово «вампир» немедленно оказалось под запретом, а дядя с тётей велели Максин забыть о Рето, и о свадьбе, и вообще обо всех радужных планах.

Я тогда был совсем мелкий и мало что понимал. Но видел, что все ходят мрачные, а тётя так вообще чуть ли не в истерику впадает. Даже папа был спокойнее – держался молодцом, а ведь от него ушла жена.
Но тётя никак не могла успокоиться.

Рето разрешили приехать к нам ещё один раз – попрощаться с Максин. Так решила тётя Дестини, и дядя Алекс не решился ей возразить. Папа никогда ни во что не вмешивался, а мама у нас вообще тихушница. Она пыталась вразумить своих родителей и вступиться за сестру, но стоило тёте разок грозно глянуть на неё за ужином, как мама покраснела, запнулась и больше не возникала.
Максин была сама не своя, но держалась, как обычно, задрав нос. Даже когда Рето после двухминутной беседы поднялся с дивана, поцеловал её и сказал: «Пока».
Даже тогда она и глазом не моргнула.

Мама потом сказала, что Максин – сильная женщина, и что сама она с ума бы сошла на месте сестры. Мы ведь не знали, что Рето через час вернётся: он ездил за зельем от вампиризма в научный институт. Потом я спросил Максин:
- Он тебе сказал?
- Нет.
Тут я здорово растерялся. Получается, она, как и все мы, думала, что Рето взял и уехал навсегда. Но не плакала, не убивалась, не закатила скандал родителям, а сварила какао и сидела на кухне, ждала его назад.
- Понимаешь, глупыш, ему не нужно было ничего говорить. Я знаю Рето и знаю, что он что-нибудь да придумал бы.
- А если бы он насовсем уехал?
- Это был бы не Рето. Не тот Рето, которого я люблю.

Очередная любовная идиллия. Ещё одна парочка, вспоминая которую, я до сих пор многого не понимаю. Как Максин могла быть настолько уверена в Рето? По-моему, единственный, кому можно доверять на сто процентов – это ты сам, и только. Ведь подвести может кто угодно.
И ещё одно: как Рето так легко взял да и променял вечную жизнь и всё такое на пару десятков лет с Максин? Моя… Мередит когда-то бросила ради этой самой вечности семью – папу и нас с Блейк. Как же вышло, что для Рето важнее оказалась Максин?

Тогда-то я всеми этими вопросами не задавался. Просто удивлялся смелости кузины, радовался возвращению Рето – и Блейк, которая перед их свадьбой приехала из своего спортивного лагеря.

Старшая сестра, которую я до этого знал только по телефонным разговорам и переписке в Фейсбуке, жила теперь в соседней комнате. И это было круто!
Наша онлайн-дружба очень быстро превратилась в настоящую, особенно после того, как Блейк наведалась в школу и разобралась с придурками, которые надо мной издевались.
Дома она в лицах изобразила передо мной эту сценку, и мы долго смеялись.

Это было хорошее время, и меня огорчало одно: Максин с Рето решили, что после свадьбы переедут в собственный дом. Я ожидал, что с ними станет уже не так весело общаться, когда они поженятся и превратятся в скучную парочку вроде дяди тёти, но всё равно грустил.
Максин заметила это и однажды вечером подарила мне… щенка.

Сначала я подумал, что в руках у неё морская свинка или жирная шиншилла, но это оказался крохотный пёсик.
- Это Руфус, твой новый друг, - сказала Максин.
Руфус и Рудольф, забавно. Конечно, никакая собака не заменит мне двоюродную сестру и – кем там приходится нам всем Рето?.. Но я был рад подарку.
Примерно в это же время у меня появился ещё один друг. Его звали Девин, и он приходился мне прадедушкой. Я знаю, что многие до сих пор не верят в призраков, но ведь мой папа работает ловцом приведений! И прадедушка говорил со мной! Как тут можно не верить?
Впервые он появился на свадьбе Рето и Максин. Это было очень скромное торжество, даже без пышного белого платья, потому что Максин за свою актёрскую карьеру столько раз играла невест, что ей всё это опротивело.
- Ну разве она не милочка? – раздался голос за моей спиной, когда я наблюдал за церемонией в саду.

Я пошевелиться не мог от изумления, а чуть колышущийся в воздухе Девин невозмутимо продолжал:
- Ты ведь знаешь, приятель, я тоже был актёром.
- З-знаю, - еле выдавил я. – В-вы Девин Эштон, звезда Б-бриджпорта.
- Всё верно, - отозвался он с нотками самодовольства в хрипловатом голосе. – И я уверен, что эта девочка себя покажет.
Никто не замечал нашей беседы: все были увлечены свадьбой. Даже невозмутимая Блейк растрогалась, а тётя и вовсе всплакнула. Папа наблюдал за Максин и Рето с улыбкой, а мама, то есть Франка, сидела, задумавшись о своём.

- Любовь – это скучно, - сказал я, когда жених с невестой шагнули под свадебную арку.
- Тсс, - шикнул на меня Девин. – Любовь – это прекрасно. Впрочем, это можно узнать только на своём опыте.
- У вас была жена?
- Конечно, была, глупый ребёнок! Как, по-твоему, появилось всё ваше семейство? Я полюбил самую прекрасную девушку на свете. Её звали Мерит, и она ни за что не хотела в меня влюбляться. Но передо мной трудно было устоять, - смешок. – Мы поженились.
- А как…
- Тише, не мешай!

Максин и Рето обменялись кольцами и клятвами в вечной любви. Чтобы не сердить Девина, я притворился, что меня тоже растрогал этот момент.

Девин приходил нечасто, но каждый раз рассказывал что-нибудь интересное о своей звёздной карьере или о прабабушке Мерит. В итоге мне начало казаться, что и она тоже обитает где-то рядом: так много я о ней знал.
Я не разделял восхищения Девина по поводу Максин и Рето – скорее, ожидал, что они скоро превратятся в одну из скучных парочек, которые были повсюду: в соседних домах, у фонтана в парке, на родительских собраниях в школе… Тем более, что они не были похожи на дядю с тётей, которые постоянно вели себя как влюблённые старшеклассники.
У Максин с Рето было по-другому, и тогда, в детстве, их привязанность и эта странная уверенность друг в друге казалась необычной. Да и сейчас удивляет.

Блейк продолжала сходить с ума, посвящая четырнадцать часов в сутки гимнастике. Дядя Алекс уже не мог её тренировать – он не знал даже, что такое рондат и твист – но с удовольствием присоединялся к разминке.

Иногда я чувствовал себя одиноким, но Девин меня утешал. А иногда и воспитывал – как в тот раз, когда я за завтраком нагрубил Франке. Думал, что призраки могут показываться только ночью, но Девин вдруг появился прямо передо мной и убийственно любезно велел мне пойти и извиниться перед матерью.
Я, конечно, извинился.

После отъезда Максин мама совсем загрустила, частенько сидела одна в саду и всё думала о чём-то. Даже не за тройки ругать перестала. Тётя с дядей строили догадки о причинах её настроения, а папа всё ходил за ней и пытался развлечь ну очень глупым и банальным способом.
- Пять симолеонов за твои мысли, Франка.

Да за пять симолеонов даже я ничем не стал бы делиться! Неудивительно, что после разговоров с папой она расстраивалась ещё больше и убегала из сада чуть ли не в слезах.

Блейк и Девин практически одновременно велели мне не вмешиваться, но чёрт, мне же тогда было восемь лет! И я чувствовал себя самым умным. И не хотел, чтобы мама расстраивалась… вот и пошёл к отцу с серьёзным разговором. Определённо, в восемь лет я казался себе офигенно крутым и взрослым.
А папа выглядел довольно глупо, когда я стал излагать свои гениальные идеи.
- Э-э, Рудольф, малыш, ты всё не так понял… Нет, не может быть, чтобы она… Я же… Нет, всё совсем не так…
И так далее.

Жаль, что Максин уехала и ничего этого не знала. Уж она бы вправила папе мозги. Тот случай с зельем от вампиризма заставил меня признать кузину самой опытной в вопросах любви.
Неизвестно, к каким выводам пришёл бы папа после моего вмешательства, но всех нас отвлекло от этой истории очень грустное событие: умерла тётя Дестини.
Тем утром она, как обычно, была в саду – полола, смешивала удобрения, собиралась что-то сажать… и так и не посадила.

Неприятные воспоминания всегда стараешься задвинуть куда-нибудь подальше – вот почему я мало что могу сказать о том, что было после её смерти. Дядя Алекс, конечно, моментально сдал. Он всю жизнь повторял, что Дестини – его половинка, а теперь потерял её. Не нужно быть гениальным математиком, чтобы сообразить: если от человека остаётся половина, его жизнь нельзя назвать счастливой.
На это печальное время пришёлся день рождения Блейк. Она не хотела отмечать, но мама с дядей всё-таки устроили ей небольшой сюрприз.

Блейк рассказала мне – по секрету! – что хотела отрезать свои длинные волосы. Но когда она для пробы убрала их за спину, то поняла, что это сделает её похожей на Мередит. С тех пор Блейк не расставалась со своей любимой причёской, которая ни о ком не напоминала.
Не знаю, по-моему, она гораздо больше похожа на Алекса. Мередит я видел на единственной фотографии, которая до сих пор пылится в гостиной, а дядя всегда тут, вот я и сравнивал их с Блейк.

Все мы старались поддержать дядю, но кое-кто и о маме не забывал. До сих пор не могу сказать наверняка, принял ли папа к сведению мои соображения относительно её чувств, но утешал он её очень усердно.

И да, я знаю, что подсматривать нехорошо. Но я ничего и не видел!
Спасибо Девину, который умеет проходить сквозь стены и любит наблюдать за всякой романтической чепухой.

В любом случае, я был очень рад, что всё наконец прояснилось. Понятное дело, что я первым догадался о причинах маминой грусти: ей очень нравился папа (почти так же сильно, как мы с Блейк), но она думала, что он до сих пор скучает по Мередит. Странно, её имя давно уже не звучало в доме, но она умудрилась встать между его обитателями. Некоторые люди доставляют проблемы даже на расстоянии, вот почему я никогда не горел желанием её увидеть.
А папа с Франкой, моей настоящей мамой, были очень, очень счастливы.

Но их любви постоянно что-то мешало! Сперва скончалась тётя, и папе пришлось отложить объяснение, а потом, когда они только начали встречаться, умер дядя Алекс.
Девин сказал, что это нормально – немножко о нём погрустить, но там, куда дядя ушёл, он сразу же встретил Дестини. А значит, ему там будет лучше, чем тут, без неё.

Я передал эти соображения – в качестве своих собственных – маме, и это её наверняка утешило, хотя она и осталась без родителей.
- Главное, что у меня есть вы, - заверила она.
Но папа придумал кое-что получше, чтобы её порадовать. Он сказал, что любит её всем сердцем и хочет на ней жениться.

Теперь-то можно признаться, что я переживал – совсем чуть-чуть! – что они слишком увлекутся друг другом и перестанут уделять мне внимание. Даже Блейк после того, как выросла, стала общаться со мной меньше.
Но ничего такого не случилось. Мы с папой много времени проводили вместе: бегали по утрам, или ездили на экскурсии, или навещали Рето с Максин, или играли с Руфусом.
Он, кстати, вырос в огромного пса! Папа смеялся, а мне не верилось, что когда-то этот здоровяк крохотным пушистым комочком лежал в ладонях Максин.

А мама сказала, что у такой крупной собаки ума могло быть побольше. Но мне даже нравится, что Руфус постоянно дурачится, как щенок. Он классный и напоминает о Максин куда больше, чем любой другой подарок.

После того, как я убедился, что родители любят меня по-прежнему, новость о скором прибавлении меня не очень встревожила. Я только старался придумать, кем же мне будет их малыш, учитывая, как всё запутанно в нашей семье. С папиной стороны, получается, сводный брат. А с маминой?..
В одном я не сомневался: этого ребёнка никто не будет дразнить кукушонком, потому что он родится у лучшей мамы в мире. Как-то раз, гуляя по саду с Девином, я увидел, как папа ласково делает маме массаж: в последнее время у неё болела спина.
- Он любит её больше, чем Мередит? Они ведь будут вместе всегда? – спросил я с тревогой. Девин помолчал немного и ответил:
- Я не знаю, как сильно он любил Мередит. Любовь трудно сравнить, но да, они будут вместе.
- Почему вы так уверены? – да, я до сих пор его побаивался и поэтому обращался исключительно на «вы».
Девин пустился в пространные рассуждения о том, что чаще всего в любви один любит, а другой только позволяет любить. Он сказал, что маме с папой повезло, потому что они оба любят.
- Никогда не свяжусь с какой-нибудь дурой, которая вздумает только позволять себя любить! – заявил я в сердцах.
Прадедушка засмеялся. А мама с папой нас по-прежнему не замечали.

Напрасно я мечтал о брате: когда позвонили из больницы, выяснилось, что мама родила нам с Блейк сестричку. Её назвали Бекки.
Когда они приехали из больницы, я, подготовленный рассказом Блейк о своём появлении в доме, ожидал увидеть непонятный кулёк, а в нём – сморщенного и некрасивого человечка. Но Бекки не была ни сморщенной, ни некрасивой. У неё оказалось симпатичное маленькое личико, вздёрнутый носик и озорная улыбка.

Уф, как трудно, оказывается, описывать своё детство.
Вчера Девин опять рассказывал о своей обожаемой Мерит. Оказывается, она вела дневник по рекомендации терапевта, когда Девин – тогда ещё не были женаты – её ужасно раздражал. Почему-то он считает это очень лестным, а по-моему, тут нечем гордиться, если чуть не свёл кого-то с ума. Но Девин говорит, что я преувеличиваю.
Короче, я тоже решил вести кое-какие записи. У меня куча свободного времени и совершенно нечем заняться, кроме школы. У Блейк есть гимнастика, у папы с мамой – их любовь, у Бекки – няня и детская, полная игрушек. А у меня – только Руфус и долгие часы безделья.
Буду вести дневник, если это поможет убить время.

Первая запись получилась ну просто огромной, зато я как будто вспомнил заново детские годы. Получилось действительно забавно. А сейчас надо закругляться, потому что к ужину приехала Максин, а я её сто лет не видел.

Кстати, Девин сказал, что где-то должны храниться дневники прабабушки Мерит, дедушки Люка и… и Мередит, да. Если она, конечно, не забрала его с собой, что было бы вполне в её духе. Надо будет найти всё остальное и почитать.
А пока что я просто сидел со всеми вместе за столом, ел приготовленное мамой печенье, и мне было очень хорошо.

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2011, 13:43   #314
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Что-то этот отчет навеял на меня грусть... Мередит не хорошо поступила, она причинила всем очень много боли. Если раньше она мне очень даже нравилась, то сейчас у меня к ней какое-то отвращение. Хорошо, что у Рудольфа оказалась такая хорошая мама Франка. И хорошо что они с Сальваторе поженились. С такими генами отца и матери малышка вырастит просто красавицей!
А в семейных связях у Маликов и вправду все ооочень запутано... Без литра не разобраться )))
Стиль письма Рудольфа очень не обычен. И хотелось бы посмотреть на мальчика вблизи, а то на скринах не очень видно.
Кстати, Сальваторе на скрине со свадьбы Максин очень красиво вышел!
И еще, очень жаль, что такая замечательная пара, как Алекс и Дестини ушли из жизни. Они очень друг друга любили. И если я правильно поняла, имя Дестини означает судьба. Если так, то она и правда была судьбой Алекса...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 29.10.2011, 13:50   #315
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Jastina, вау, какой неожиданный поворот событий! Ты утаила от нас, что следующий отчет будет уже от четвертого поколения Меня произошедшее не удивило, ведь у Андреа была похожая ситуация с Джудит, так что осуждающих комментариев писать не буду, я наоборот уважаю решение Мередит. Это лучше, чем находиться с ребенком и чувствовать себя не в своей тарелке, зная, что не сможешь подарить ему настоящие материнские чувства и заботу.
История Рето и Максин оказалась очень красивой, и хотя мне по-прежнему не нравится их пара (я, кажется, в предыдущих комментариях об этом не писала, но мне действительно не нравится, что Рето все-таки выбрал Максин), но все получилось очень романтичным и немного с философией, особенно это:
Цитата:
Тут я здорово растерялся. Получается, она, как и все мы, думала, что Рето взял и уехал навсегда. Но не плакала, не убивалась, не закатила скандал родителям, а сварила какао и сидела на кухне, ждала его назад.
- Понимаешь, глупыш, ему не нужно было ничего говорить. Я знаю Рето и знаю, что он что-нибудь да придумал бы.
- А если бы он насовсем уехал?
- Это был бы не Рето. Не тот Рето, которого я люблю.
Поздравляю с собачкой! Руфус очень смешной, люблю больших пушистых собак ^^
Порадовало общение Рудольфа с Девином, он вроде как нашел себе старшего друга... А вот насчет Сальваторе и Франки... даже не знаю, я не любитель таких пар, мне больше нравится, когда сим знакомится с кем-то не из своей семьи и влюбляется... Короче, я даже не знаю, как объяснить. Но, по крайней мере, мне их пара кажется довольно логичной, они оба остались одни в семье Маликов, без пары.
Поздравляю тебя с четвертым поколением И я с удовольствием буду следить за жизнью Рудольфа ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 29.10.2011, 13:55   #316
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Jastina, прям с порога ошарашила новостью, что больше не будет записей Мередит. Правда, хотелось послушать их с Воганом историю, как там она живет и все такое... Но принц Рудольф мне тоже очень понравился. Не думала что он начнет вести свои записи так скоро. Ты так и не показала его нам в анфас)) Если присмотреться, то он симпатичный))
Ещё ошарашила тем, что Сальваторе решил жениться на племяннице бывшей жены. Вообще не ожидала. Блейк мне просто безумно нравится. Выставишь её на скачку как -нибудь ?? Очень красивая, спортивная. Не думала что гены Морриган смогут сделать настолько красивую симочку))
Теперь жду продолжение от Рудольфа и надеюсь его рассмотреть со всех сторон )))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 29.10.2011, 18:09   #317
there is still a hope

Konan-sama, ох Надеюсь, следующие отчёты будут вызывать более позитивные эмоции.
Цитата:
А в семейных связях у Маликов и вправду все ооочень запутано... Без литра не разобраться )))
Да уж, не думаю, что смогу однажды сделать нормальное семейное древо
Цитата:
Стиль письма Рудольфа очень не обычен. И хотелось бы посмотреть на мальчика вблизи, а то на скринах не очень видно.
Я специально не стала его показывать. Этот отчёт рассказывал о маленьком Рудольфе, о его воспоминаниях, так что взрослый появится чуть позже. А пока что - так, краешком.))
Цитата:
И еще, очень жаль, что такая замечательная пара, как Алекс и Дестини ушли из жизни. Они очень друг друга любили.
Ага, они так неожиданно умерли Не такие уж и старенькие были, и вот пожалуйста...

Luisa, большое спасибо
Цитата:
вау, какой неожиданный поворот событий!
Ага, сюрприз! И я рада, что он удался. Хотя и старалась сделать прошлую запись такой... итоговой, что ли. Не получилось (( Никто не догадался.
Цитата:
(я, кажется, в предыдущих комментариях об этом не писала, но мне действительно не нравится, что Рето все-таки выбрал Максин
Я думаю, Мередит + Рето было бы слишком.)) А с Максин они неплохо друг друга дополняют, я считаю.
Цитата:
даже не знаю, я не любитель таких пар, мне больше нравится, когда сим знакомится с кем-то не из своей семьи и влюбляется...
Понятно Ну, они так мило дружили в игре, и оба были одиноки, и Франка к тому же фактически стала мамой для Блейк и Рудольфа... так всё и случилось

Summer, да я сама как-то не ожидала, что последняя запись Мередит не будет выглядеть... достаточно завершающей
Цитата:
Ты так и не показала его нам в анфас)) Если присмотреться, то он симпатичный))
Ещё успеете им все налюбоваться
Цитата:
Блейк мне просто безумно нравится. Выставишь её на скачку как -нибудь ??
Хорошо, как только зайду в игру

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2011, 19:07   #318
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

Jastina, а мне очень понравился этот отчёт))
Здесь описаны все чувства рудольфа,всё так понастоящему))Я и не заметила как прочла всё))
Но вот не могу понять,,почему все так хотят забыть Мередит..Мне кажется,что человек имеет право на глупости и ошибки..Но,что сделано то сделано..А ничего больше не будет о Мередит?)
А вот Блейk,как мне кажется очень похожа на Мередит))
В общем очень классный отчёт))Ты сумела передать все чувства Рудольфа0)Жду следующего))
А я вот так и подумала,что следующий отчёт будет от 4 поколения))Отчёт Мередит был таким завершающим,особенно конец)
Не могла бы высавить семейство на скачку?))Пожалуйста))

Последний раз редактировалось Heather, 29.10.2011 в 19:15.
Heather вне форума   Ответить с цитированием
Heather
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 29.10.2011, 19:16   #319
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina, а я поняла, что та запись Мередит - завершающая, только не догнала маленько, что её вообще больше не будет.
Ну, да оно и к лучшему. Путь всё останется тайной, покрытой мраком.))) вечная жизнь и всё такое... Мало ли... Может, и вылезут Хэмлоки когда-нибудь из своего подполья.)))
Рудольф очарователен в детстве!!!! уверена, мужчина из него получится хоть куда!
И ура моей любимой Франке, и она умудрилась в этой суматохе отхватить себе кусочек счастья. А то совсем негоже было такой красавишне одной быть...
Псинка - такая милаха)))))))))))
Очень жду отчётика от совсем взрослого Рудольфа, где мы и его увидем во все красе, и Блейк, и подросшую Бекки.

Дедушка Девин рулит))) Помним, помним о его истории и истории Мерит.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 29.10.2011, 19:31   #320
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Jastina, вот уж чего не ожидала, так это полного исчезновения Мередит. Удивила так удивила, но ведь это так здорово (не то, что Мер ушла, а то, что неожиданный и непредсказуемый поворот событий)
Вообще, по-моему, это лучшее, что можно было придумать для истории Вогана и Мередит. Потому что я абсолютно не представляю, о чём она бы ещё писала - о счастливых буднях с Хэмлоком-старшим? Нет, это было бы явно не то)
Так что всё отлично, хоть и действительно крайне неождианно.

Рудольф, наверное, будет милым. Я вообще люблю наследников мужского пола в династиях - это вносит своё разнообразие)

Очень жаль Дестини и Алекса, вообще, симов всегда жалко, но иначе они бы быстро надоедали, если бы жили долго-долго.

Рето и Максин Я знала, что они ещё помучаются, я зналаа)
Но всё закончилось хорошо, к счастью.
Жаль только, что они съехали, мне будет не хватать этой парочки. Хотя, Рето вообще переселялся в дом Маликов или нет?
Надеюсь, ты будешь нас кормить весточками от них)

Вот и Франка с Сальваторе отхватили свой кусочек счастья. Они хорошо смотрятся вместе, как настоящая семья.
Всё-таки я очень рада, что Мер не осталась с Сальваторе - он совсем не то, что ей было нужно, даже с виду, слишком простой, что ли. А вот с Франкой они отлично друг друга дополняют)

Пёсик чудесный *_*
А мне остаётся только завидовать счастливым обладателям Питомцев

Спасибо тебе за отчёт, который всё разложил по полочкам.
С нетерпением буду ждать новой записи и повзрослевшего Рудольфика)
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Ответ
Страница 32 из 55 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »