Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Kiss*, принимай нового читателя
Тройняшки это жестоко) их жеж всех надо и к горшку приучить, и говорить научить, и ходить.. Были у меня однажды тройняшки, ага, больше не хочу) но они у тебя, конечно, очень милые)) но наследником я бы сделала Джеймса, у него такие глазки..мм..))
Kiss*, ох, вот и грянул долгожданный отчет от любимых Спарксов
Признатся честно, соскучилась уже по душевным и милым отчетам от Криса ^^ Он таким пай-мальчиком получился, уж *_* (знаешь, это судьба, походу такая, у девушек, которые в первый раз от лица мальчика пишут Такими мягкотелыми получатся, жуть
И тут тааакой сюрприз!
Госчподи, Юлечка, как же ты справляешься с этой оравой маленьких спиногрызов ?! Я бы и с двумя с ума сошла А тут... ЧЕТРВЕРО
Ну, зато все такие хорошенькие, что глаз не оторвать
Из близняшек мне очень понравилась Камилла ^^ у нее такая внешность красивая! Бардово-красные волосы и глаза цвета морской волны, мммм) Но, увы, наследницей она не станет, я так думаю. Скорее всего, Шарлотточка возьмется за дневник, ведь наш милаха Крис питает к ней особые отеческие чувства ^^
Отчет хоть и маленьким получился, но мне очень понравился ^^
так что с нетерпением жду продолжения
Признатся честно, соскучилась уже по душевным и милым отчетам от Криса ^^ Он таким пай-мальчиком получился, уж *_* (знаешь, это судьба, походу такая, у девушек, которые в первый раз от лица мальчика пишут
Да, Крис у нас точно таким получился))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Госчподи, Юлечка, как же ты справляешься с этой оравой маленьких спиногрызов ?! Я бы и с двумя с ума сошла А тут... ЧЕТРВЕРО
Я сама не знаю Но вот как-то получилось) Они уже вот-вот подростками у меня в игре станут...))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Из близняшек мне очень понравилась Камилла ^^ у нее такая внешность красивая! Бардово-красные волосы и глаза цвета морской волны, мммм) Но, увы, наследницей она не станет, я так думаю. Скорее всего, Шарлотточка возьмется за дневник, ведь наш милаха Крис питает к ней особые отеческие чувства ^^
Нет, я сразу скажу, что Шарлотта не будет наследницей) И это точно))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Отчет хоть и маленьким получился, но мне очень понравился ^^
так что с нетерпением жду продолжения
Спасибо, Насть)))
А когда мы увидим новости от Джейка?))
Ну, не знаю что и сказать. Ведь я решил, что это будет моя последняя запись. Да и я уже отвык от тебя, дневник. Прошло ведь уже столько лет! А я так и не брался за ручку и не рассказывал о том, что происходит в нашем семействе. Начну я с того грустного момента, как мы похоронили Хаула. Мама очень долго не могла оправиться после его смерти. Наверное, целый год она ходила по дому, как будто умерла вместе с ним, она постоянно плакала. Все наше семейство пыталось успокоить ее, но ни одна попытка не увенчалась успехом.
Но буквально через год ночью мы услышали непонятный шорох. Мама соскочила с постели и понеслась куда-то. Она постоянно шептала: «Я знаю, что это ты. Ты вернулся за мной!» Я почему-то сразу понял, что она говорила о Хауле. Просто в ее жизни не было такого человека, которого она любила бы больше, чем его. Даже своих детей (меня, Картера и Розали) она любит меньше, чем его. Он – ее первая любовь и последняя. Я не знаю, что связывало ее с моим отцом – они слишком разные. Просто, наверное, в тот сложный момент жизни ей просто нужно было крепкое мужское плечо… Мама нежно поцеловала своего мужа и сказала:
- Забери меня с собой, мне ужасно плохо без тебя!
- Нет, Оли, твое время еще не пришло. Мне тоже тебя не хватает, но я слежу за тобой, за Крисом с Джинни, за внучатами. Ты просто не знаешь об этом. Мы будем вместе, скоро. Но пока тебе еще стоит задержаться в этом мире.
С этими словами он исчез, а мама… Мама успокоилась. Она перестала плакать, в ее глазах снова появился огонек жизни!
Последние дни до своего дня рождения Джеймс вообще впал в детство. Он постоянно переодевается в какие-нибудь костюмы и бегает по дому, изображая какого-нибудь героя из фильма или мультика. Его излюбленным образом стал космонавт. Он ходит по дому, как будто на луне и все время всматривается вдаль! Вот чудачит-то!
Но время бежит быстро, даже иной раз очень быстро и Джеймс, наш маленький сынок уже превратился в четырнадцатилетнего парня. Я даже никогда не думал, что у меня будет такой прекрасный сын. Он перенял глаза у Джинни, а остальное… Я даже не могу сказать, на кого он похож, но он просто замечательный! Ой, чувствую, что за ним девки бегать будут! Не испортили бы парня!
Но мои маленькие девочки уже тоже не совсем маленькие – им исполнилось семь лет и они первый раз пошли в школу. Ванесса и Камилла просто копии друг друга. Хорошо, что у них разный цвет волос, а то бы мы их вообще не различали! А вот Шарлотта совсем другая! Ее рыжие волосы так и горят на ее головке. Она слишком сильно похожа на меня. Но меня пугает то, что эти скулы и острые черты лица не очень-то подойдут для девочки. *Автор потерял фото Ками, но она точно такая же, как и ее сестра Несси*
Для близняшек нам полностью пришлось переделывать детскую. Мы заказали специально двухъярусную кровать и обычную. Теперь девочки спят в одной комнате. Но там они собираются только вечером, когда спать укладываются… А вообще каждый занят своим делом.
Джеймс накопил денег и купил для себя какую-то переносную лабораторию для того, чтобы делать различные зелья… Ну какие там зелья, просто растворы какие-то, но он называет их зельями! Раз хочет – пускай! Я ему мешать не стал. Но все хорошо продолжалось до того момента, пока однажды он не взорвался и не спалил почти все, что стояло около бассейна. С тех пор я запретил ему заниматься этим делом и он принялся за изучение ночного неба…
Шарлотта переняла от бабушки писательские способности и стала придумывать разные истории. Я посоветовал записывать их где-нибудь… И вот, как-то раз она прибегает домой счастливая и говорит:
- Папа, мама! Мой рассказ напечатали в газете! И сказали, что я смогу выпустить сборник рассказов!
Мы с Джинни были так счастливы, что наша дочь уже в таком возрасте нашла свое призвание!
Камилла увидела, как я рисую портрет бабушки и привязалась ко мне, чтобы я научил ее рисовать так же, как я сам рисую. Я долго объяснял ее что и как, а потом девочка так заинтересовалась этим делом, что попросила купить еще один мольберт, специально для нее! Мне ничего не жалко для своих детей, поэтому на следующий день к нам домой привезли новенький мольберт, на котором Ками улучшает свои навыки рисования!
Ванесса же нарисует что-нибудь на маленьком альбомном листе и ходит, хвастается всем, хочет быть в центре внимания! Точно, звездой той еще вырастет. Ее любимая игра – королевство. Только почему-то она всегда королева, а остальные – никто, точнее ее поданные. Девочки сначала с ней играли, а потом поняли, что бесполезно переубеждать Ванессу, что она не главная в этом мире и перестали. Теперь королева осталась одна, без своих слуг.
Также из призраков к нам зачастил дедушка Кайл. Такое чувство, что он просто решил поселиться вновь в мире живых и сбежать от мертвых. Я с ним разговаривал, а он сказал, что устал от Эбигейл, которая почти каждый год хочет вновь сыграть свадьбу с ним! Вот бабушка-то учудила! Каждый год ей новую свадьбу подавай! *Кайл реально застрял в мире живых. Он не возвращается в свою могилу.*
После встречи с мужем мама вновь обрела желание жить. Я не знаю какие слова так на нее повлияли, но она действительно счастлива. Теперь почти каждый горожанин, который встретил Оливию Спаркс на пути знает всех членов ее семьи и всех внуков по именам и в лицо. Она хвастается ими всем!
Еще ее излюбленным занятием стала починка предметов и разной техники в нашем доме! Что-нибудь сломалось? Зачем звать мастера, если в доме есть мама! Она очень полюбила ковыряться в различной технике, особенно если она связана с электричеством.
Еще одна просто замечательная новость! Джинни вновь беременна и мы точно ждем мальчика. Я точно знаю, что мы справимся еще с одним ребенком. И я давно хотел еще одного мальчика, а то Джеймса мне было мало! Джинни была в шоке, когда узнала, что беременна. Она сразу побежала рассказывать мне. Вечером в тот же день за ужином мы объявили, что скоро в семье будет пополнение. Все так радовались! Даже Лотта, которая особо не питает радости к детям.
Переходный возраст детей – кошмар всех родителей. Джеймс как с цепи сорвался! Он стал прогуливать школу, унижать друзей, грубить взрослым, делать разные пакости! И вот какой-то сосед-старчиок сделал ему замечание, так сын купил десяток яиц и закидал ему всю парадную дверь! Мы с Джинни решили принять меры и посадили его под домашний арест. Он пытался сбежать, но тем самым усугубил свое наказание. Теперь он лишен всех удовольствий.
Еще мы отметили день рождения моих девочек! Теперь каждой уже по14 лет. Я чувствую себя уже не молодым, хотя мне всего лишь 38 лет. Девочек я не покажу, так как одна из них станет моей наследницей. А пока я не скажу кто, так как это секрет!
Ужасная новость. Мама ушла из жизни на 91 году жизни. Она прожила яркую и насыщенную жизнь… Но как эе мне без нее плохо! Она – единственный человек, за исключением Джинни, который меня всегда понимал… Мне ужасно плохо сейчас, но главное, что в тот же день, когда мама скончалась Джинни увезли в роддом.
Она родила сына. Мы решили, что назовем его Оливером, в честь моей мамы. Да мальчик даже перенял ее черту характера! И у нас такое чувство, что душа мамы вселилась в этого мальчка, нашего сына…
И на этой ноте, я даже не знаю какая она. Я прощаюсь с вами. Дочка еще будет рассказывать обо мне, о Джинни… Но пускай дальше главными событиями станут ее, а не мои…
С Любовью, Кристофер Спаркс.
Kiss*, последний отчёт Кристофера...
Надо же, как быстро летит время.
А вообще хочу сказать, что так не честно. Взяла вот и не показала выросших девочек.
А я вот теперь возьму и обидюсь.
И имя наследницы вы с Крисом сохранили в тайне, это тоже не честно.
Не знаю, какими выросли девочки, но сейчас я за Шарлотту - ту, которая наследовала спарксовскую генетику.
Джеймс очень милый, не могу не признать, что внешность у него необычная.
Жду четвёртого поколения!
Kiss*, все династийцы сошли с ума, купили все возрасты, и теперь пробуют и покупают все, что там есть жду-не дождусь и своего часа, ахаха
Последний отчет? Уже? Время пролетело незаметно..
Кто же будет наследницей? Ммм? Или наследник окажется?
мне кажется, или стало модно не называть в последнем отчете имя наследника?)
мне прям чешется посмотреть на девочек и узнать имя наследницы))
Оливку жалко((( зато она теперь с Хаулом..
Как жеж Крис с Джинни на еще одного ребенка решились?... Они ну просто молодцы)
а Джеймс хорош, ага а девочки все такие личности творческие, художницы и писательница.. ну кто же наследница?!)
Kiss*, ну вот и последний отчет Криса! Не буду тут разводить печальные сопли и нытье по поводу того, как же быстро у симов время летит...
Скажу сразу, из девчонок мне больше всех нравится Ванесса, она не похожа на Спарксов, а я люблю, когда наследник не похож внешностью на предыдущие поколения. Камиллу я близко не увидела, поэтому не могу сказать, кто мне нравится больше она или Ванесса (ты же сказали, что девочки похожи).
Жаль, что умерла Оливия. Но у нее и правда была очень хорошая, насыщенная жизнь. Теперь нужно давать дорогу молодым (я заговорила прямо как восьмидесятилетняя старуха ), жду нового поколения!