Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 32 из 35 « Первая < 2228293031 32 333435 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 17:53   #1
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Рэд

Во втором десятилетии двадцать первого века наступил Конец Света. Точнее, конец подвластной человечеству энергетики. Прекратили вырабатывать электричество атомные и гидроэлектростанции, перестала гореть нефть. Вселенная переродилась, перевернув с ног на голову законы физики и химии и навсегда изменив мир людей. И была Тьма. И был Хаос.

С пятым десятилетием XXI века в жизнь человека вошла природная магия, став крайне ограниченным, дефицитным, мало изученным, но всё же источником энергии, что позволило людям, получившим магические способности, безболезненно влиться в общество, избежав повторения Охоты на Ведьм.

Шестое десятилетие. Появилась надежда, что практически полностью выжженная за последнюю четверть века планета всё же восстановится. В большинстве стран Южного Побережья налажено снабжение населения продовольствием, активно развиваются сельское хозяйство, культура. Приостановлены войны.

Родственные связи: нет.
Дисциплина: литература энергетического периода.
Положение: стипендиатка.

Хорошо одетый сим – 1
Бесстрашный - 1
Одна дорога - 1
Стремление к трудному - 2
Истинная любовь - 2
Свободные призраки - 2
Газовая линия - 1
Многокультурный - провалено (т_т)
Международная суматоха - 1
Опасная зона – 1
Магия из поколения в поколение - 2
Рассказчик - 1

Сделай сам (Так как я по оплошности в первую же неделю нарушила ограничение, использовав очки влияния для уборки, я продолжу выполнять его, но, естественно, без начисления балла.)
Строгие семейные ценности (Тоже без начисления балла, потому что я позорно забыла о необходимом стремлении "семья" у основательницы.)

Авторское ограничение

«Сложная энергетическая ситуация» (Из категории «электроника» кроме телефона и старой кассы можно купить и использовать только один компьютер, причём пользоваться им может лишь основатель/наследник, обладающий магическими способностями.)

Династия:
Основательница (Пегги Рэд) - 0,5;
Портрет Пегги - 0,5;
Второе поколение (Дейрдре и Бенедикт Рэд) - 0,5;
Портрет Дейрдре - 0,5;
Третье поколение (Адора и Пелагея Рэд) - 0,5;
Портрет Адоры - 0,5;
Четвёртое поколение (Мариан Рэд) - 0,5;
Пятое поколение (Дерек и Лютор Рэд) - 0,5.

Семейное хобби (прикладное искусство):
Пегги, Корбин, Бенедикт, Пелагея, Адора, Мариан - 3;
Джейк (предопределённое хобби) - 1.

Невозможные желания:
"Развить все навыки" (знания) - Пегги, Дейрдре, Мортимер (второе стремление); Корбин, Адора, Александр (основное стремление) - 6.
"Накопить 100.000" (богатство) - Пегги, основное стремление; Джейк, дополнительное - 2;
"30 лучших друзей" - Бенедикт - 1;
"Съесть 200 бутербродов с жареным сыром" (жареный сыр) - Бенедикт - 1;
"Быть похищенным пришельцами 3 раза" (знания) - Пенелопа, основное стремление - 1;
"Иметь 20 любовников одновременно" (любовь) - Пелагея, основное стремление - 1.

Путешествия:
Покупка первой в династии дачи основательницей и проведённый там отпуск - 3;
Коллекция сувениров, размещённая в доме - 2;
45 воспоминаний об отпуске (Пегги Рэд) - 5;
Покупка дачи и проведённый там отпуск (Дейрдре Рэд; Бенедикт Рэд; Адора Рэд) - 6.

Бизнес:
Семейный бизнес развит до 10 уровня до рождения второго поколения - 1;
10 уровень во втором поколении до рождения третьего - 1;
10 уровень в третьем поколении до рождения четвёртого - 1;
10 уровень в четвёртом поколении до рождения пятого - 1.

Семейная порода (основатель - бродячий кот Радик):
Рута (пара основателя, взята из приюта) - 0,25;
Радик (достиг вершины карьры "Сфера обслуживания" и выучил все команды) - 0,25;
Алегра (пара Василия, взята из приюта) - 0,25;
Ромомео (пара Ватрушки, взят из приюта) - 0,25;
Ватрушка (достигла вершины карьеры "Шоу-бизнес" и выучила все команды) - 0,25;
Ворона (пара Пусика) - 0,25.

Времена года:
Все виды соков - Пегги Рэд (см. "11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство") - 1;
Коллекция рыбы (см. "22. Дела семейные") - 1.

Платиновы могилы:
"Богатство" (Пегги) - 0,5;
"Знания" (Корбин) - 0,5;
"Популярность" (Дейрдре) - 0,5;
"Семья" (Джейк, Виола) - 1;
"Жареный сыр" (Бенедикт) - 0,5.

Мастер:
"Чудо-ребёнок" (Адора Рэд) - 1.

Коллекции:
Коллекция эликсиров жизни (см. "Две стороны Луны", "Дела семейные", "Принц тьмы и трусости", "Маленькая гордая птичка") - 4;
Коллекция жуков (Бенедикт, см. "Водоворот безумия") - 1.

Друзья семьи *выполнена*:
40 друзей Пелагеи - 10 (см. "Адора Рэд").

Деньги:
Один миллион ("Мечты о любви") - 4.

Штрафы:
-2 за использование CC до рождения третьего поколения. ...
Моя оплошность, упустила этот пункт в правилах, но не нашла условий штрафования, так что снимаю по баллу за первое и второе поколение. Если я опять что-то упустила, или два балла сочтут маленьким штрафом, без проблем вычту ещё.

Поколение первое. Пегги Рэд
Технический университет. 1.1 Начало пути
ТУ. 1.2 Старый платяной шкаф
ТУ. 2.1 Неслыханная удача. Ведьмовство
ТУ. 2.2 Восток. Деревня Такемицу. Корбин Грей
ТУ. 3.1-3.2 Тропический бриз зимним утром. Крюкк. Эдвард Крюкк. Пузырьки
ТУ. 3.2 Несомненная польза подарков. 4.1 Небесные озёра. Слова снежного человека
Окончание Технического университета. 1. Жизнь в Китежграде
2. Дорогой друг
3. Первый снег и бабочки
4. Вместе
5. Мартовские коты
6. Светлая повседневность
7. Новые начинания
8. Вещий сон

Поколение второе. Дейрдре Рэд
9. Тринадцать - шестнадцать
10. Двадцать vs семь
11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство
12. Скорбь и страсть
13. Фарс
Письма Бенедикта (часть первая)
Письма Бенедикта (часть вторая)
14. В горе и радости
15. Две стороны Луны
16. ...и умерли в один день
17. Музыка и чёрно-белые баталии
18. Новая жизнь, новая цель, новая дорога

Поколение третье. Адора Рэд
19. Танцовщица и Кукловод
20. Сумбурные записи
21. Мороз
Академия ле Тур. Курс Первый. Об исключениях из правил
Академия ле Тур. Курс Второй. Часть первая, каникулярная. Возлюбленный инквизитор
Академия ле Тур. Курс второй. Часть вторя, учебная. Вопросы и ответы
Академия ле Тур. Курсы третий и четвёртый. Ускоренное воспроизведение
22. Дела семейные
23. Сбежавшая невеста
24. Адора Рэд
25. Водоворот безумия
26. Несмотря ни на что, продолжай движение
27. Космический вальс

Экскурсия по новому поместью

Поколение четвёртое. Мариан Рэд
28. Принц тьмы и трусости
29. Девиз почтенного семейства
30. Один год
Государственный Университет. I курс. Декорации и маски
Государственный университет. II - III. Монстры в моей жизни
Государственный университет. IV курс. Ищите женщину
31. Мечты о любви
32. Кладбище домашних животных
33. Отец и матери
34. Маленькая гордая птичка

Семейное древо

Интересные факты о династии
Об именах

История семьи Рэд тесно связана с только начавшей свой путь династией Рэдемер, и в дальнейшем эта связь лишь укрепится. Приглашаю всех заинтересованных.)

Дополнения и каталоги: все, кроме "Идей от IREA", "Для кухни и ванной" и "Садов и особняков".

Хочу сказать огромное спасибо Hyacinth за её замечательные династии Вальтерс и Дрейк и Condamne за чудесных Кросби и О'Грэйди (и за то, что они меня читают, конечно)). Вы вдохновили меня на совершенствование собственного стиля и решение выложить династию на prosims.
Так же очень-очень благодарю таких замечательных читателей и династийцев, как Ann91 с её Джесенами, Veleena с династией Лихтер (а я вот плохой читатель, но исправлюсь, честно!), Innominato и де Лоранов (и пинок насчёт контента, да-да)), Enlil и fon Walde (я читаю, читаю, но молчу, потому что не могу собраться с духом и написать такой же классный комментарий, какие пишешь ты!). Вот... как-то так. Спасибо вам!
Проверено Миса-Миса, за что и ей большущее спасибище.)

Надеюсь, вам понравится! И пожалуйста, если вы прочли отчёт, не пожалейте времени на небольшой комментарий.)

Последний раз редактировалось Лилиьет, 18.01.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 30.06.2012, 20:45   #311
активист

Профиль в Вконтакте

Innominato, спасибо-спасибо-спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Шнуровочка сзади обладает каким-то совершенно невероятным, неповторимым обаянием! *_*
Увы и ах, суть обаяния осталась за кадром. Хотя хотееелось бы расписать...
Цитата:
Десмера восхитительно прекрасна в каждом пикселе каждого скриншота!
Ну я ж не зря писала в ЖЖ, что хочу на ней сама жениться.
Цитата:
Адора и Александр безусловно прекрасны.
Пока они моя самая любимая пара династии, а Адора - любимая наследница. *__*
Цитата:
И раз уж "грянул гром" жду грозы!
Даёшь сезон дождей?))
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2012, 21:04   #312
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Ох, как я медленно читаю! Пока добралась только до середины второго поколения. Но мне определенно нравится стиль и альтернативный мир

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 23.07.2012, 10:22   #313
активист

Профиль в Вконтакте

Ответ
Мэриан, спасибо, я очень рада видеть тебя среди читателей.))

32. Кладбище домашних животных

Белая мраморная кошка пристально смотрела на меня, хотя до домашней стаи искусно вырезанным круглым глазам было, конечно, далеко. Протянув руку, я стёр пыль с головы каменного зверя, опустился на корточки и, щёлкнув пальцами, зажёг свечу у надгробия.

Тишина накрыла старое кладбище невидимым куполом – казалось, города вокруг не существует; только шмель гудел где-то среди цветов. Я не спеша зашагал к воротам, раз обернувшись напоследок. Маленькая мраморная хищница осталась охранять сон девушки, любившей кошек.

*

- Ай! – демон, соткавшийся из теней, пребольно укусил меня за палец. – Пр-р-рояви хоть немного уважения к совершившему призыв! – Луна стояла высоко, и, хоть я не разозлился, всё равно получился рык – демон пристыжено мяукнул.

- О, кот из Тени? – мама на секунду отвлеклась от кипящего в котле зелья. – Я в юности любила призывать их: они такие симпатичные. Смотри, милый, нам нужны вот эти травы… - проворковала она, обращаясь к демону, и высыпала на ладонь горстку разноцветных стебельков. – Принеси их свежими, каждой не больше и не меньше, чем входит в средний ритуальный черпак.

Напоминающий кота обитатель потустороннего мира обнюхал стебли, чихнул, мигнул сияющими глазами-изумрудами и растворился в ночи, грациозно пройдя сквозь окно магической мастерской. В самом деле, чем самостоятельно искать по лесам редкие ингредиенты для волшебных настоев и зелий, проще послать за ними низшего демона, который выполнит поручение легко и быстро. Важно лишь уметь правильно сформулировать желание: низшие горазды пакостить призвавшим, исполняя порученное на свой лад. Так, оставив невольному помощнику простор для искажения приказа, можно запросто оказаться в травах по самую макушку или получить щепотку пыли, которая когда-то тоже была травой.

- …это нехорошо.
- Что? - задумавшись, я не услышал начало фразы.
- Укус, - мама кивнула на наскоро замотанный носовым платком палец (магические раны даже у вервольфов заживают медленно), - нехорошо, что низший демон позволил себе такое. Тебе следует демонстрировать больше силы: маг твоего уровня может и должен вызывать трепет и у более полезных обитателей Тени, чем какой-то кот.

Я пожал плечами. Демонстрация до сих пор приносила мало хорошего, так что мне казалось разумным игнорировать беззлобные дерзости.
Кроме того, магия теперь вызывала у меня интерес исследователя, а не практика. В сопровождении Десмеры – приёмной дочери волшебника - отправляясь в залом пространства-времени, где мрачнела Бесова Яма, я проводил часы за трудами современников и старинными фолиантами, сохранившимися ещё с доэнергетического периода, когда магия была скрытым искусством. Ломкие страницы кириллицы, иероглифов и рун были куда привлекательней размахивания волшебной палочкой. Десмера же, не владеющая волшебством нашего мира, варила супы в стоящем без надобности ведьмовском котле и сама по себе привлекала сильнее всего.

*

Мама с папой переехали в центр города, взяв с собой две трети кошек: Пусика и Ворону. Отец сказал тогда, что дом – основная часть моего наследства, а наследовать намного приятней при живых и здоровых родителях, с чем я охотно согласился.

И вот Адора щурится на солнце, открывая калитку, недавно заменившую массивные ворота. За ней над дорожкой леветируют две орущие дурными голосами сумки-переноски.

Через минуту за мамой захлопнется дверца грузового такси, под завязку забитого чемоданами, коробками и свёртками. Пожав мне руку, папа спускается с крыльца – возраст не чувствуется в походке – и садится в болотно-зелёный автомобиль, подаренный Министерством Образования в честь вступления отца на пост министра. Тот тоже наполнен вещами, словно мешок с подарками на неделю зимних праздников. С рёвом оживает такси, бесшумно заводится мотор министерской машины.

Они вчетвером поселились в двухэтажной квартире в престижном жилом комплексе. Места там было более чем достаточно для двух супружеских пар, человеческой и кошачьей; одна комната даже осталась пустой. Отцу стало удобней ездить на работу, по соседству жила мамина давняя подруга, а уборка меньшего количества комнат отнимала и меньше времени.

*Клик*

Однако вскоре после переезда закончилась жизнь Пусика, очень долгая для кота (я с раннего детства тискал мехового добряка). Угрюмо нахохлившись, Ворона-вдова смотрела на улицу из окон. Маленькую урну закопали на старом городском кладбище, где решили смотреть вечный сон и родители. Но то были планы на далёкое ещё будущее.

*

Два месяца после свадьбы были самыми весёлыми в моей жизни. Оба – по-летнему жаркие, безумно хохочущие, праздные и праздничные, медовые. Мы не покидали Каньон, зато особняк Рэд оказался в нашем распоряжении целиком, от чулана под крыльцом до астрономической башенки.

Десмера блистала на светских приёмах, где мы вместе искали удачу: меня отвергли все городские театры, и я надеялся найти поддержку в богемной среде, она же просто не хотела обычной работы. Успехи оставались призрачными, но всё же через какое-то время мы положили начало карьерам. Мне досталась маленькая роль в немом кино – не то, о чём мечталось, но выбирать не приходилось. А красавица-жена окунулась в танец, совершенно очаровав на одной из вечеринок бывшую балерину, основательницу знаменитой танцевальной группы.

Изящество и гибкость сверхъестественно сильного тела обещали вскоре вывести её из последней линии в центр сцены, но пока Десмера лишь от души развлекалась, наслаждаясь сложными движениями, слаженной работой танцоров и собственной выносливостью.

Лучше всего было поздними вечерами возвращаться домой с однообразных раутов, где из еды только бутербродики на вилочках-зубочистках. Дружными пинками безжалостно отправлять по углам пиджак и коктейльное платье… и лезть в холодильник за рыбой под сырным соусом или свиными отбивными в томатах. Говорить с набитым ртом, кидаться оливками и пить на брудершафт вино из отцовского наследства.

Работа у обоих с приближением осени набирала обороты, но выходные по-прежнему оставались нашими. Мы заполняли их бездельем и бездумным весельем, словно дети, ускользнувшие от бдительных взрослых и пользующиеся этим вовсю.

*

С приходом сентября в Десмере что-то переменилось, и я долго не мог понять, в чём дело. Тот же нрав, то же упоение танцем и самим движением, та же страстная необузданность, от которой у меня трещали кости. Но в дневную жару её стало трудно расшевелить, она сделалась капризней, хотя и прежде была не особенно кротка. То жалуясь на солнечные ожоги, то в одиночестве просиживая часы на самом солнцепёке и никак не объясняя своё поведение, Десмера сводила меня с ума.

Я беспокоился и начинал по-звериному злиться, а она без игры в прятки скрывалась среди могил и стояла там, прислонившись к старому-престарому лимонному дереву. Солнце бабьего лета жгло белые плечи, и в воздухе едва ощутимо витал аромат цитрусовых. Однажды, думая об этом, я запнулся на слове «аромат» и понял.

Запах. Главная перемена, причина всех прочих. Благодаря многократно усиленному ликантропией обонянию я узнал бы из тысячи неповторимый запах её тела в сочетании с косметикой, шампунем, любимыми духами. Но теперь к яркому, как радуга, шлейфу ароматов прибавился ещё один, усиливаясь с каждым днём. По иронии недоступный обычным людям запах человеческой природы, жизни… материнства.

Полупрозрачный кругляш Луны тонул в бледно-голубом утреннем небе. Я сидел на краю постели, ожидая превращения в человека и пробуждения Десмеры. Последнее случилось быстрей. Она сладко потянулась, откинула с лица платиновые кудри и улыбнулась мне-зверю улыбкой, какую я почти никогда не видел синими глазами – где-то глубоко внутри привычно кольнуло. Не смог толком улыбнуться в ответ, хотя на самом деле очень хотелось растянуть рот до ушей и рассмеяться. Предчувствие подсказывало, что ещё рано.

- Почему ты не сказала, что ждёшь ребёнка? – я собирался начать важный разговор деликатней, но разволновался и бухнул главное без предисловий. Уголки губ всё-таки поползли в улыбку, обнажая зубищи.
Десмера открыла и закрыла рот, сморщилась, отвернулась.
- Я не могла решить… - её голос прозвучал глухо и отчего-то виновато.
- Что решить?
- Оставить его или… нет.

Я смотрел в одну точку, почти не дыша, и повторял про себя: «Я человек. Не трону её. Не трону. Не трону. Я человек». Когда Луна скрылась, и с лёгким покалыванием исчезли когти и шерсть, я молча вышел из комнаты.

Окраина Сухого каньона, трейлерный район
Какое-то время назад

На цепочных качелях сидела женщина в застиранном спортивном костюме. Тёмно-рыжие волосы были коротко острижены, плечи ссутулены, глаза устало прикрыты. Из-за маленького роста и хрупкого сложения она на первый взгляд казалась совсем молоденькой, в действительности же недавно прошёл её тридцать первый день рождения. Худые пальцы теребили больничную бирку на запястье. Резким, неловким движением женщина поднялась на ноги и нерешительно огляделась вокруг.

*

- Да, мне всего хватает, спасибо, Адора. Да, я позвоню. Спасибо ещё раз, - рыжеволосая женщина повесила трубку, почесала за ушком ластящуюся к ногам кошку Неллу (так она привыкла сокращать длинную и нелепую кличку) и вновь оглядела свой новый дом. Пусть он стоял на колёсах, но всё равно был уютным. Намного лучше прежних стен.

*

Пенни Рэд откинулась на диванные подушки и задумчиво уставилась в потолок. Она размышляла о том, какой странной стала её жизнь. Аккуратно перевернувшись на бок, она закрыла глаза и вскоре задремала. Левая рука прикрывала округлившийся живот.

Техническое
1. Александр, живя в династийном доме, исполнил мечту о семи развитых навыках - невозможное желание знайки (+1). Плюс всякая техника из главного дома.

2. Немного о жизни Пенни.

Посмотреть профиль
Старый 23.07.2012, 12:09   #314
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Лилиьет, я все же пришла, как и обещала.
Я, каюсь, пропустила пару отчетов, упустила нить, и сегодня читала все отчеты Мариана залпом.
При этом я еще и параллельно писала коммент, но уже практически закончив, нажала не на ту кнопку и все пропало. Я вспомнила все неприличные слова, но все же попытаюсь вновь повторить то, что было написано.
Мариан, определенно, замечательный. Очень понравился тонкий штрих с Карой и островом Твикки - этакая перчинка в повествовании.
Несказанно удивило превращение в вервольфа - я думала, что с парня хватит и магии, ан нет И очень-очень порадовало появление детища несравненной Кейтлин Фишер. Хотя, если подумать, кто еще мог выдержать эту гремучую смесь из темного колдуна и вервольфа?
Мортимер (и почему имя Мортимер у меня ассоциируется только с Мортимером Готт ?), по-моему, иной. Очень понравился их диалог с отцом по поводу поступления. Очень реалистично, мне кажется. Я так и вижу как строгий Александр отчитывает сына. Еще фраза о том, что это не династия в TS6, позабавила.
Свадьба с Десмерой была прелестной. Такая тихая гавань в штормящем море. И теперь еще одно поколение Рэдов обрело свое счастье и гармонию (боюсь загадывать, надолго ли).
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Отец сказал тогда, что дом – основная часть моего наследства, а наследовать намного приятней при живых и здоровых родителях, с чем я охотно согласился.
Убедительно
Увидев фразу о леветирующих сумках во время переезда, я почему-то прочитала "Министерство Образования" как "Министерство Магии" Впрочем, Мариан мне еще несколько отчетов назад начал напоминать Снейпа)
О, появление Пенелопы меня прямо-таки растрогало. Хотя я начала подумывать о ней еще когда Дарданелла отправилась к "особенному человеку". Почему-то хочется верить, что у нее все наладиться, ей уже хватило мытарств, как, впрочем, и всему третьему поколению.

Ну и несомненно, когда я в кои-то веки объявилась на форуме и попыталась отредактировать сообщение, прося наглухо зависло минут на 5-7.
ЗЫ
Я тут мноого пропустила, конечно. За что в очередной раз извиняюсь. Как экзамены-выпускной? Поступаешь? Куда-когда? Расскажи-расскажи

Последний раз редактировалось Ann91, 23.07.2012 в 12:18.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 23.07.2012, 17:40   #315
активист

Профиль в Вконтакте

Виии! *Ликует*
Ann91, как я тебе рада!)) Огромное спасибо за такой обстоятельный комментарий.
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Очень понравился тонкий штрих с Карой и островом Твикки - этакая перчинка в повествовании.
Я решила, что "Строгие семейные ценности" - не повод оставлять наследника перманентно девственным. Сюжет всесилен, но хорошо, что этот ход удался.
Цитата:
Хотя, если подумать, кто еще мог выдержать эту гремучую смесь из темного колдуна и вервольфа?
Ну, на самом деле Мариан не столь гремучий, как сам хочет думать. Он во многом себя переоценивает, торопит события, поступает часто довольно необдуманно (а надо бы трижды подумать, прежде чем, например, жениться на Десмере). Для полного счастья ему бы, пожалуй, девушка вроде Кары и подошла, но кто обещал розовых пони и радугу в семейной жизни? И грянул гром.
Цитата:
Мортимер (и почему имя Мортимер у меня ассоциируется только с Мортимером Готт ?), по-моему, иной.
Мортимер Гот, о да, сама нередко вспоминаю нём, играя за Мора. А сам Мор и другой, и нет. Тут из крайности в крайность: в чём-то он абсолютно противоположен брату, а в чём-то очень похож на него.
Цитата:
Мариан мне еще несколько отчетов назад начал напоминать Снейпа)
Это всё нос!
Цитата:
О, появление Пенелопы меня прямо-таки растрогало. Хотя я начала подумывать о ней еще когда Дарданелла отправилась к "особенному человеку".
Не люблю, когда побочники просто исчезают, покинув династийный дом, поэтому каждого стараюсь пристроить. Ох видела бы ты древо моей первой династии... А на Пенни у меня большие планы.

ЗЫ
Экзамены - нормально, выпускной - дорого.)) Поступая в НГУ да в педагогический универ, куда на бюджет примут. Филология, языки.
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2012, 19:15   #316
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Ну как же мне, с моей-то любовью к династийным Сюжетам, сюда да не заглянуть

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2012, 19:52   #317
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Почему-то кажется, что Мариан понял, что станет отцом немного раньше, чем Десмера узнала, что будет матерью (вот ей и отрицательная черта такого удобного мужа-оборотня - ничего не скроешь, как бы хорошо не врала) но все-таки они так эффектно смотрятся рядом друг с другом а в черном платье она просто неотразима. Новая квартира Адоры и Александра живо напомнила фильмы, в которых действие происходит в начале двадцатого века, а описание переезда (в частности, перевоза несчастных кошек) любимую кошку моей бабушки Феню - каждый раз, когда бабуля уезжает в санаторий или в другой город мы точно так же, с диким мявом перевозим ее из одного конца города в другой, в нашу квартиру. Описание жизни и быта Пенелопы так контрастирует с пусть и тоже сложной, но все же яркой и бурлящей жизнью остального семейства Ред...как я понимаю, она еще появиться в истории Редов? Или же это была, так сказать, последняя весточка?
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 23.07.2012, 20:28   #318
активист

Профиль в Вконтакте

Мэриан, ну, не так уж у Рэдов всё сюжетно.) В основном повествование жестко подогнано под события непосредственно игры. Другое дело, что описаны они с несколько иной стороны, чем игра предполагает.

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Почему-то кажется, что Мариан понял, что станет отцом немного раньше, чем Десмера узнала, что будет матерью
Не совсем верно. Мариан узнал об отцовстве прежде, чем Десмера сказала. Она-то как раз знала всё с самого начала, но молчала, потому что не могла решить,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
- Оставить его или…
Об этом молчании дальше ещё немало будет.

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Описание жизни и быта Пенелопы так контрастирует с пусть и тоже сложной, но все же яркой и бурлящей жизнью остального семейства Ред...как я понимаю, она еще появиться в истории Редов? Или же это была, так сказать, последняя весточка?
Э... Ну, учитывая, что ни жизнь, ни быт пока не описаны вовсе, за исключением пары общих фраз... Наверное, разница с основным повествованием ощущается за счёт перехода от первого лица к третьему.) И, да, Пенелопа ещё сыграет свою роль, я писала об этом выше. Спасибо за комментарий.)
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2012, 00:58   #319
Totale finsternis

Ну, смотря с чем сравнивать )
Адора прелесть. Ее история с Александром чем-то неуловимо напомнила романтические фанфики про Снейпа и Гермиону... ))

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2012, 09:59   #320
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
Ну, смотря с чем сравнивать )
Тоже верно.)
Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
Адора прелесть. Ее история с Александром чем-то неуловимо напомнила романтические фанфики про Снейпа и Гермиону... ))
О_о Мда? Ну, это, видимо, уже из оперы личных ассоциаций, потому что я сама не поклонница какого-либо фэндома по "ПГ".
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 35 « Первая < 2228293031 32 333435 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »