Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
спонсорам Prosims вручается золотой отличительный знак
Чтобы быть теми, кем мы являемся на этом форуме, там, где мы сейчас находимся — потребовались не только время, энергия, мотивация, преданность идее, но и материальная помощь. Без нее, увы, я бы не справилась. Поэтому хочу всем выразить свою благодарность, людям, которые безвозмездно поделились своими личными деньгами для развития проекта Prosims!
Если у вас тоже есть желание и возможность пожертвовать некую сумму, даже символическую, то милости просим. Как говориться в известной пословице: с миру по нитке, нищему — рубашка.
Если вы решились на это, то обяз-но свяжитесь со мной через ЛС и предупредите заранее.
Как можно перевести сумму
(если вы хотите материально помочь, но не знаете как это правильно сделать, то обращайтесь с вопросами).
-------------------- На карту Сбербанка или ВТБ24.
(самый простой и быстрый способ перевести деньги)
Номер карты по запросу - написать письмо Martini.
Самый предпочтительный способ. Через онлайн-банк без комиссии, терминалы.
-------------------- WebMoney
► Кошельки:
R341847810759— рублёвый U211635888686 — гривневый Z325186615113 — долларовый E241071527389— евро
Если сумма небольшая, то лучше отказаться от кода протекции.
Главное пишите ПРАВИЛЬНЫЙ номер кошелька и тогда проблем не будет.
При пополнении через CONTACT комиссия составляет 1,5% (но не менее 60 рублей), зачисление производится на следующий день.
При пополнении в отделениях ОАО КБ «Юнистрим» комиссия составляет 1% (но не менее 50 рублей), а в пунктах обслуживания банков-партнеров Юнистрима — 2% (но не менее 50 рублей). Зачисление производится мгновенно.
-------------------- Платежные терминалы
(заранее перепишите наши номера кошельков на Яндекс.Деньгах и ВебМани (см. выше)
Обязательно сохраните чек! Если средства не дойдут, сможете их вернуть.
QIWI (КИВИ)
средства на счёт пользователя зачисляются в течение суток. При внесении платежей через терминалы QIWI (КИВИ) система «Яндекс.Деньги» взимает дополнительную комиссию 1-5%. Адреса QIWI в вашем городе
Терминалы самообслуживания «Элекснет»
пополнение счёта в системе с комиссией 5%. Для оплаты используются наличные, некоторые терминалы также принимают банковские карты. Средства зачисляются на счёт пользователя моментально. Адреса «Элекснета» в вашем городе Автоматы самообслуживания «Экспресс-Оплата»
позволяют пополнить наличными счет в системе «Яндекс.Деньги» моментально, на любую сумму и с невысокой комиссией. Терминалы самообслуживания расположены в общедоступных местах, магазинах, торговых центрах. Большинство терминалов работает круглосуточно. Адреса «Экспресс-Оплаты» в вашем городе
-------------------- PayPal
для иностранных форумчан в самый раз
Наш идентификатор в системе:
Чтобы сделать перевод, нужно иметь свою учётную запись в системе PayPal, пройдя несложную регистрацию.
Номер вашей карточки привязывается к учётной записи на PP.
--------------------
Все деньги до последней копейки идут исключительно на содержание форума:
оплата хостинга и продление домена.
Последний раз редактировалось Martini, 06.10.2007 в 23:21.
Меня за этот пост забанят, точно. Но у меня температура, соображаю плохо, голова кружится, так что море по колено.
В силу необходимости перечитала эту тему. И прямо, знаете ли, вожжа под хвост попала, потому что агрессивно неравнодушна, когда слова расходятся с делами. Естественно, пошла в эту ветку любопытствовать. И... "настал волнующий момент"! Обзавидовалась сама себе и своему махонькому форуму (на совсем другую тему), ей Богу! Сейчас объясню.
Перед вами огромный портал. Будет не менее основательный, я уверена, сайт.
Вы в курсе, сколько стоит содержать такую махину? Для сравнения – мой "полуперденчик" жрет в год в два раза больше, чем указано здесь пожертвований за два года.
Ребят, вы сказали много хорошего, когда поздравляли админов со сказочными премиями. И действительно, нужно быть волшебником, чтобы из воздуха творить корм для портала. Уверена, в вас достаточно любви к Просимс, чтобы отказать себе в паре банок пива или порций мороженого.
Или вы, как те мужчины, что вещают о любви, а в магазин с укрепленной тележкой отправляют возлюбленную?
Я не сноб, клянусь. И тем более не засланный казачок. Но заклинаю вас, если вы хотите, чтобы сервер вас «пускал» (с), движок не «тормозил» (с), страницы «открывались» (с), реклама не «раздражала» (с) - ну дойдите 100 метров до ближайшего магазина, наберите всего несколько цифр там, где платите за мобильный и помогите вашему любимому выжить. И возможно, даже без костылей.
Если все сделают это дружно, будет Просе счастье, а админы смогут даже задуматься о том, что им хочется не для общественности, а для души.
Простите за этот, возможно, обидный, пост. За державу обидно.
В итоге я, конечно, осталась с носом. Шиш - ни кошелька, ни денег на телефоне. Сняли где-то рублей 200.
Так к чему ведется вся эта речуга? А вот к чему: нельзя ли Prosims создать спонсорскую систему перевода денег через телефон?
Как, например, при переводе денег в "Одноклассники". Чтобы отправил сообщение на короткий номер - и радуешься!
Нельзя ли как-нибудь попробовать ввести такую систему?
Цитата:
Сообщение от Zwerg
Жаль,что нельзя по смс переводить деньги=(я бы с радостью перевела
Последний раз редактировалось Cheese, 09.01.2010 в 07:36.
Cheese, я тоже очень хочу, и наверно, перекину через Кошелек. Насчет твоей идеи -не у всех(как и у меня) можно отправлять четырехзначные номера. Пишут еще, что "Услуга для вас недоступна"
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.