The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Слонечка, может быть, это за успешный отдых на курорте? Там есть награда, чтобы было дополнительное желание. Правда, я не уверена, прибавляется ли окошко, если уже 6 есть.
Dark_Fenix, просмотрела только что свою династию (писала очень давно её), но конкретно такого скрина нет. Завтра попробую залезть в этот городок (он чудом сохранился с тех пор!) и попробую воскресить и заскринить.Smilik, за успешный отдых на курорте награда в виде дополнительного желания даётся временно, на несколько дней. А у моих симов она постоянна, даже после воскрешения у симов это седьмое желание есть (только что воскресила основателя и убедилась в этом). К сожалению, придётся верить мне на слово, поскольку на моём новом компьютере программы, способной сделать скрин с желаниями и др., нет(по-моему, она называется Снагит). Когда мне её всё же поставят, обязательно выложу скрины.
Последний раз редактировалось Слонечка, 09.08.2014 в 16:58.
Случайно нашла у себя симов с 7 желаниями. Скорей всего, это такой глюк. Симка закончила универ, вышла на пенсию, желаний было 6. Потом семья переехала и желаний у нее стало 7, именно после переезда.