Похоже на то.Игра не показывает момент увеличения живота и я очухалась когда вылезла табличка"типа в роддом можно поехать или дома родить"так моя дуреха на великев роддом поехала.Я Надо было дома оставить поглядеть что будет
Похоже на то.Игра не показывает момент увеличения живота и я очухалась когда вылезла табличка"типа в роддом можно поехать или дома родить"так моя дуреха на великев роддом поехала.Я Надо было дома оставить поглядеть что будет
Да ничего особенного не будет, так же как и во вторых симах покорчится немного, и появится ребенок. Разве что теперь папаша даже с другого конца города примчится поддержать роженицу. В больнице как-то торжественнее
Мне нравится беременность в 3 симах) и то, что пузо растет плавно, и роды.. особенно выражения лиц у роженец)))
п.с. Не нравится, что нет пеленального столика.. И кстати, как ребенку леденец дать?
(:СИМулянтка, отключить свободу воли не занимать их этим
А толку? Я же свободную волю отключаю только тем симам в которых в данный момент играю. И пока в одну семью играла, другие уже настрогали чудо в голубой пелёнке. Ладно у меня там мужик и баба жили, а у сестры моей у одного мужика ребёнок ни с того ни с сего взялся. Вот скажите как он туда попал
А толку? Я же свободную волю отключаю только тем симам в которых в данный момент играю. И пока в одну семью играла, другие уже настрогали чудо в голубой пелёнке. Ладно у меня там мужик и баба жили, а у сестры моей у одного мужика ребёнок ни с того ни с сего взялся. Вот скажите как он туда попал
инопланетяни подкинули или бывшая оставила дитя порока