а нам наоборот стараются уроки парами ставить - так ведь очень удобно.
+1 вместо 8 учебников и тетрадок тащить только по4 удобнее) Да и в универе вы будете парами учиться)) Чем раньше привыкнешь к такой системе тем лучше))
Luisa,это в каком классе у тебя 4 часа русского в неделю? оО Когда я училась было по одному часу в неделю и по часу Литературы...
Coolsimser,та лан на литературе и истории всегда можно было поспать))
Да, тащить меньше учебников - это огромный плюс! Но и в целом это удобно - например, если на первом уроке мы смотрим презентацию и не успеваем ее досмотреть, всегда есть следующий, второй, урок. ^^
Цитата:
Когда я училась было по одному часу в неделю и по часу Литературы...
А у нас четыре часа литературы и один час русского. оО
*Молчит про 5 часов физики -___-*
Пожалуюсь-ка я, пожалуй, на контакт... Снова)
Эти людишки уменьшили кол-во символов в статусе до... неприлично малого количества... Да у меня в аське больше... (ага, 4 строчки, блин)... Последнюю радость у Тьмы отняли(
Я даже цитату из подписи своей вставить не могу. >_<
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Гуляющая боль. Позавчера еле доползла до дома, жуткая боль в бедре. Вечером того же дня с трудом приготовила ужин - жуткая боль в области предплечья. Сейчас с трудом хожу - боль в колене.
Причем все по правую сторону. Ну не издевательство ли?
Junes, ого! А боль какая, ноющая? Или как будто немеет все? У меня непонятно от чего нога-бедро могут занеметь, если я ее поставлю в определенную неизвестную мне позицию - жуткая вещь, ампутировать хочется =__=
Madlax, такое бывает, когда нерв зажимается.
У меня еще хуже, нога немеет, я ее не чувствую, и она начинает всех пинать. Хорошо, что это редко бывает.
Или плохо, хорошо всех отпинать, сваливая все на ногу) Junes, те же самые симптомы. Проявляются сезонно, причем от болевого удара можно в обморок упасть. Отвратительная ноющая боль.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 15.01.2011 в 00:40.
Madlax, да, ноющая боль. А онемение может происходить из-за кратковременного прижатия нерва лучше сидеть в "известных" позах.
Lin-Quest, вау. Ну прям находка для моего знакомого-невропатолога. Сколько болезней, от Хантингтона до "длинного названия, которого по сей день запомнить не могу".
К врачу ходила? они, конечно, мало что толового скажут, но мало ли. Сезонные боли, все же, не есть хорошо.