Купила седьмую часть ГП (игру).Выложила 620 рублей,а она виснет,даже не загрузившись.Теперь и с компом проблемы начались.Мой старичок не выдерживает нагрузок новых игр.В срочном порядке скидываю на съемный жесткий диск все,что имеет хоть какую-то ценность.
Теперь о более глобальном.Родители ругаются часто(Очень переживаю из-за этого
Gleek, активированный уголь поможет больше, чем криотерапия, коль это отравление.
Coolsimser, что вы. Зачем мучить голову холодом? лучше уж сразу биопсию головного мозга провести, мало ли, опухоль
Но нет, увы, до криотерапии не додумалась. При головной боли выпиваю ацетилсалициловую кислоту и обхожусь без овощей.
Ой, ну и какого черта? Всю неделю хожу с насморком и пропадающим голосом. Говорю маме, что мне плохо-болею, блин, а он не верит-говорит, что я просто от школы отвязаться хочу. Были бы у меня проблемы в школе, училась бы плохо, мб и был бы повод не верить. Но так то почему? Пф
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Metro, у меня та же проблема была в школе. попробуй нагреть градусник на батарее (только не перестарайся), на температуру она по-любому поведется. или порепетируй образ "умирающего лебедя". может прокатит. и глаза такие жалобные как у кота из Шрека