Очень "удачно" начался день, а впереди ещё целая неделя..
Ни чего не хочу, вообще ни чего..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
?lisabeth, неделя позади. У нас неделя какбэ с понедельника начинается.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Metro, у меня всегда так. Здоровье у меня в последнее время не очень сильное, поэтому болею два раза в месяц миниум - соответственно, из-за частоты насморка и кашля, вера в истинность моего заболевания у мамы теряется. Ну да ладно, таблетку в рот - и в школу.))
Metro, это как это мама с температурой в школу отправляет?? у меня нет слов, если честно...
во-первых, плохое самочувствие мешает хорошо учиться (ну например, когда у меня был сильный насморк я даже конспекты писать не могла, через каждые 2 минуты за платком носовым приходилось тянуться. какая тут учеба?)
во-вторых, хождение в школу больным не способствует выздоровлению
в-третьих, ты же можешь других заразить.
попробуй как-то спокойно это маме объяснить. если не получится, попробуй через какую-нибудь учительницу до мамы донести. может выйдет.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")