ArtSasha12, тогда, может попробовать видеться чаще? у вас же наверняка есть общие друзья..
по теме: весь день жутко болит горло, а сейчас ещё и температура поднимается... Доходилась в -17 без шапки, блин.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ну как так можно? Так и менингит заработать недолго. При минусовой температуре надо обязательно надевать шапку.
А меня совесть мучает... Созвонилась с одним человеком. Наделал он сдуру глупостей, а меня рядом не было. Вроде не виновата я, а так обидно, ведь могла бы защитить и образумить. А сейчас уже поздно метаться, сегодня встретимся, но что делать я уже не знаю...
Ни за что больше не надену угги >_< Ну что это такое? Я за 10 минут успела 3 раза упасть, причём один раз сильно подвернула ногу.. Ни за что. Лучше уж немного помёрзнуть, но дойти до школы без синяков.
Lin-Quest, да я думала, что днём за минут 5 пока бегу до машины, ни чего со мной не случиться.. Но как это обычно бывает, планы поменялись, решили погулять после уроков и всё закончилось больным горлом...
Пью антигрипин, должно скоро полегчать)
Lady Pink, вообще не понимаю этой моды на угги-сапоги, они мне отчаянно напоминают домашние тапки, только на меху)
Lady Pink, угги это вообще домашняя обувь. В русском антураже они никак не вяжутся.
Вот валенки с калошками совсем другое дело. Élisabeth, ветер за 5 минут так все охладит, что мама не горюй. Антигриппин не пробовала, но лучше заранее иммунитет укреплять.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, сама себя ругаю сейчас, но всё, уже поздно..
Теперь только в шапке))
менингит это вирусное заболевание. от одного охлаждения оно не появится.
Ну, это просто в детстве нас так пугали.
Хотя сам менингит не только вирусный может быть, у него еще целая куча разных вариантов.
Все равно ходить без шапки - плохо.