The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Вчера впервые поиграл в это дополнение, точнее съездил за границу, до этого тех. характеристика компа не позволяла. Очень понравилось путешествовать. Город Шам ле Сим классный правда немного скучноватый. Квест с бейсбольным мячом прошел быстро, без всяких затруднений. К сожалению когда выполнил задание виза закончилась и пришлось возвращаться. Обязательно съезжу еще в этот городок, чтобы пройти еще квестов.
У меня такая история. Моя симка решила во всех странах по даче приобрести. В Китае,в Египте всё норм, а вот во Франции... Просто нет квестов. Я выполнила где-то 3, а потом симка ищет,но безрезультатно. Кто знает, это глюк или так и надо?
В моей игре если такая ситуация происходит, что квестов на доске у гостиницы нет, то как правило надо подождать следующих симсуток, и задания появятся либо на доске, либо по телефону симу звонят и предлагают квесты. Вот пару недель назад моя очередная симка как раз осуществила мечту жизни: приобрела визы третьего уровня в каждой стране и купила по даче.
Прикольно!!! но жалко у меня не хватает терпения заканчивать эти квесты а вот например если ктото из одно семьи получит визу и купит дачу то и все семья сможет там жить или он только сам будет там?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
В дополнение к прохождению фруктовых катакомб. В последнем зале, где растут цветы жизни, смерти и денежные деревья, слева от двери с колоннами, что ведет к выходу на остров, есть замаскированный под "траву" (видимо перекрашенный) переключатель на который нужно встать. Он открывает тайную дверь к лестнице и еще одной комнате в которой в сундуке хранится редкость из коллекции французских гробниц "Печать сада Туата".
Франция крутая страна. Мне она больше нравится чем остальные.Я часто своих симов отправляю именно в Шан ле Сим. Мне понравилась в гробнице,я долго не могла найти вход,но потом нашла.А потом застряла и за дремала.