The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Грегорьянка, это не игра, это видюха глючит. у вас, видимо, сглаживание отключено в настройках игры, и включено в свойствах видеокарты.
поставьте сглаживание с Less на More. можно на 1 пункт.
Первый вопрос такой:
У меня постоянно рядом с папкой Даунов появляются файлы с названием Accessory.cache и Groups.cache
Они мешают запуску игры.
Откуда они берутся не могу понять.Из за них не запускается игра.
Удаляю их и все запускается.Потом они снова появляются и она не запускается.Откуда они перуться и как от них избавиться навсегда?
Второй вопрос: Красный ящик у меня тоже появился.
Из него вообще можно почту достать?На нем не отображается никаких действий.
Третий вопрос:
С установкой апартаментов,у меня игра стала наполовину английская.Страхи и желания сима на англе.Это можно как то исправить??????Очень неудобно.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Последний раз редактировалось vivi3105, 06.10.2008 в 09:53.
Помогите плз... ни с того ни с сего у меня при строительстве нельзя поставить ДВЕРЬ или ОКНО... Пишет что то типа "Обьект должен быть расположен в центре сетки"
Что такое?
Грегорьянка, это не игра, это видюха глючит. у вас, видимо, сглаживание отключено в настройках игры, и включено в свойствах видеокарты.
поставьте сглаживание с Less на More. можно на 1 пункт.
К сожалению, мне это не помогло...
Откуда они берутся не могу понять.Из за них не запускается игра.
Удаляю их и все запускается.Потом они снова появляются и она не запускается.Откуда они перуться и как от них избавиться навсегда?
Сама игра их создает, потому что они ей нужны для чего-то. Ведь они есть у всех - просто некоторым везет и не приходится каждый раз удалять их. Так что удалить их навсегда точно не получится - игра все равно создаст их снова.
Цитата:
Сообщение от vivi3105
Красный ящик у меня тоже появился.
Из него вообще можно почту достать?На нем не отображается никаких действий.
Ну а без папки Downloads ты пробовала запускать игру - есть тогда красный ящик? Если нет, то ответ очевиден - искать некорректно работающий файл.
Цитата:
Сообщение от vivi3105
С установкой апартаментов,у меня игра стала наполовину английская.Страхи и желания сима на англе.Это можно как то исправить??????Очень неудобно.
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Плюс меняем везде English на Russian. Жмем ОК.
Вобщем нужно чтоб везде, во всех дополнениях и каталогах проверить чтоб в параметре Language была цифра 10 и чтоб везде вместо English был Russian.
Цитата:
Сообщение от vivi3105
У меня после установки патча просит диск с игрой.
И даже Даемон не помогает.
Что делать?
vivi3105, ссылки Mirror #... - это и есть ссылки на закачку. зеркала на различных сайтах. если ссылка помечена зеленым - она рабочая, если красным - сайт недоступен. качайте с любой.