А мне кажется, что я вообще не умею любить. (любовь к родителям и родственникам, не в счет) Да, есть симпатия, чувство, отдаленно напоминающее влюбленность, но Любви нет. Да и не нужны мне, в мои почти 15 лет никакие отношения. С одногодками "встречаться" - это бред, а с молодыми людьми постарше, интересно конечно, но все же я прекрасно понимаю, что не смогу им дать, то, что им нужно. Так что, лучше я пока, побуду одна.
Ой,вот точно такая ситуация.
Не хочу к тому же всяких там сцен ревности,каких-то ограничений...делаю что хочу,и мне так комфортно
Нахваталась я такого годика полтора назад с головой,так что в ближайшие лет пять ничего такого не планирую)))))))И не хочу)
Были у меня влюблённости, но любовь... По телевизору наблюдаю, в книжках о ней читаю, но чтобы любовь, настоящая любовь, которую воспевали поэты в своих произведениях, ради которой люди шли на великие жертвы, благодаря которой творцов посещало вдохновение... - нет, это прекрасное, высокое чувство мне неведомо. Хотя, в своё время мне казалось, что я люблю, люблю всем сердцем, и даже страдаю.. Теперь же мне кажутся чувства эти надуманными. Тем не менее я верю в истинную любовь, и всем существом своим желаю, чтобы когда-нибудь она постигла меня и была взаимной.
А мне кажется, что я вообще не умею любить. (любовь к родителям и родственникам, не в счет) Да, есть симпатия, чувство, отдаленно напоминающее влюбленность, но Любви нет. Да и не нужны мне, в мои почти 15 лет никакие отношения. С одногодками "встречаться" - это бред, а с молодыми людьми постарше, интересно конечно, но все же я прекрасно понимаю, что не смогу им дать, то, что им нужно. Так что, лучше я пока, побуду одна.
Да дело не в неумении))
Просто возраст для Великой любви ещё не подошёл.
В ещё школьных возрастах (ну, за исключением, наверное, класса 11) рано говорить о любви. Есть влюблённости - яркие, счастливые, интенсивные, иногда очень, но это - влюблённости.
*обращаюсь к сверстникам и недёлким по возрасту - в смысле, в радиусе лет 4* Не доросли мы ещё до любви)) Поэтому о ней пока можно в книжке почитать и по телику увидеть))) Успеете ещё налюбиться)))
На счет любви, целоваться там.. меня чегой то терзают смутные сомнения по поводу всё ещё какой то Ани, между прочим у Кармака так зовут жену, но у него другая.
Собирается ли Аня со своим мужем любить друг друга Вечность!
А вот что бы играть, я сомневаюсь что обязательно нужна одна любовь.
Добавлено через 23 минуты
Baby Cakes
игрушку(li) мне купили за 500$, деньги тоже игрушка, поэтому она теперь стоит сколько я написал в верху,
а розу мы купили за 9$, примерно,
она как у маленького принца
Последний раз редактировалось Kirill4ik, 24.08.2009 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение