ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем здравствуйте.Нужна ваша помощь.У мня такая проблема:Установила лицензионную копию (1.0.631.00002) на ноут.Лаунчер не запускается
,а когда я пытаюсь запустить игру с TS3.ехе выдает такую ошибку .
Вот возможности аппарата :
------------------
Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
System Model: N60Dp
BIOS: BIOS Date: 08/03/09 13:52:33 Ver: 08.00.14
Processor: AMD Athlon(tm) II Dual-Core M300 (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 3072MB RAM
Page File: 1099MB used, 5041MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
---------------
Card name: ATI Mobility Radeon HD 4670
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 2298 MB
Dedicated Memory: 1019 MB
Shared Memory: 1279 MB
Driver Attributes: Final Retail
Фреймворк и с++ - компоненты системы
Че делать-то
Кстати на стационарном компе всё работает
Решилось:Добавила к Direct X 11 библиотеки 9 и 10 Директа(Установила Директ Х с загрузочного диска SPORE,после этого Симс 3 запустился)-это мой вариант,но Tomcat утверждает что нужно просто обновить ДиректХ,в общем моя проблема как оказалось была связана с Direct X.Вопросы по обновлению к Tomcat
__________________ На небе...только и говорят...что о море,и о закате...
Последний раз редактировалось Lelas, 16.12.2009 в 15:50.
Сегодня играл в симов.
Игра сворачивается, разрешение становиться 640х480, и вылезает сообщение в котором было написано: "nv4 завершило свою работу, сохраните свои документы и перезагрузите компьютер." Точно не помню как было написано, но смысл, что отключился драйвер NVIDIA.
Сохранить естественно симс мне не удалось, т.к. играю на разрешении 1440х900 и игра просто не разворачивалась.
Пишлось перезагружать компьютер так.
После перезагрузки пытаюсь включить игру, а она не работает. Просто моргнул экран, как будто включилось и тут же рабочий стол.
Пробовал переустанавливать симов, не помогло.
Пробовал переустанавливать дрова, не помогло.
=NeoN=, где-то писалось, что последние драйвера для Nvidia не работают с TS3. Попробуй найти соответствующие сообщения об этом в данном разделе. Там, кажется, советовали установить предыдущую версию драйвера.
=NeoN=, драйверы самые последние?
если они не помогают, начать можно с проверки системного дика на ошибки, но вероятность исправления низка.
Скорее всего, только переустановка системы может помочь.
Lelas, с 64-битной Вин 7 у Симс 3 есть проблемы... решение неизвестно... а 32-битная система больше не пользуется популярностью? Она надёжнее...
Tomcat, хм... как раз из-за нового драйвера и была проблема.
Цитата:
Сообщение от Basil
...
Перевод:
Вопрос
Я недавно обновил драйвера для видеокарты Nvidia до последней версии (191.07) и Sims 3 перестал работать должным образом. Почему так случилось и что я могу сделать чтобы решить эту проблему?
Ответ:
Последняя версия драйверов (191.07) для видеокарт nvidia конфликтует с Sims 3. Возможно ваша игра не работает как надо или не запускается вообще, если вы используете данную версию драйверов.
Пока не будет найдено решение этой проблемы, мы рекомендуем вам возвратится к предыдущей версии драйвер.
У меня стоял 191.07, я поставил 190.62 и все заработало
195.62 пока ставить не хочу... лень качать на скорости 300кбит/с. Torrent'ы - зло!