Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, спасибо тебе огроменное!!!
Для меня эти последние скрины с Кэтрин и Элиотом стали самым лучшим подарком на день рождения!
Они ну просто .... невероятные!!!
Теперь мне остается надеяться на твой сериал (ты же знаешь, как сильно я его жду)
Ура!!! Я просто неописумо счастлива видеть таких красивых сим... людей!
Я преклоняюсь перед твоим талантом!
Marimba, невероятная красота Твои симики излучают свет и доброту, как и ты сама Я очень люблю тебя и твои работы И для меня было приятной неожиданностью известие о сериале Я нечасто захожу в тот раздел, поэтому очень надеюсь, что ты мне скажешь, когда он появится
Бооооже мой, какая удивительная пара!
Красивые такие и живые - в плане лиц и выражения глаз... а какая постановка)))) Просто чудо!
А что за сериал? И почему он не издан?
Luxury, Лами, Jastina, Sultanka, Girlie, Шерин, спасибо вам всем огромное, что заходите и комментируете!)))
На счёт сериала, я конечно хочу его издать, но меня вечно, что-то останавливает, если соберусь, то обязательно доделаю и выставлю его! Girlie, на счёт скинтонов, так можно подобрать и более интересную комбинацию, между телом и лицом, просто я уже привязалась к этим.