Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Ща! А кто тогда? *медленно поворачивает голову и зовёт коварным голосом* Ксюююшааа!
*напевает*
And it was New York, New York yyyyyyyyЭто был Нью-Йорк, Нью-Йорк,
And she took his heart away oh my yyyyИ она украла его сердце, о, Боже…
And it was New York, New York yyyyyyyyЭто был Нью-Йорк, Нью-Йорк,
She had poisoned his sweet mind.... yyyОна отравила его добропорядочные мысли…
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 15:26.
Таниночка, ребята, а это хорошая идея. В скайпе можно её развить. Ну, шобы тут не флудить. Хотя я собиралась работать над одним сериалом с немного другим уклоном и уже записала Марию к себе. (конечно, если ты не против и есть время )
Вот только я сначала допишу его до конца,а потом уже и буду выставлять.
Amelia,
Нет, неужели конец. Время так быстро летит.
После прочтения концовки, я сразу вспомнила первые серии
На протяжении всех серий мне было очень интересно читать
Ирочка спасибо тебе большое за этот потрясающий сериал
Концовка просто очаровательна.
Всё не могу больше говорить, на глаза наворачиваются слёзы. Я думаю, ты всё прекрасно знаешь что я сейчас чувствую
Ну что же, сериал просто супер.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Amelia, ну вот и всё...
Жалко, что всё так быстро закончилось...
Но радостно, что Ариана счастлива
Мало того, что текст был чудесным, подробным, увлекательным - скрины просто превзошли все мои ожидания!
Сюжет захватывает с первой минуты чтения, а скрины надолго оставляют след в душе!
Адам чудесно подходит Ариане, они очень красивая пара!
Повторюсь, с одной стороны мне грустно, что больше не смогу насладится твоим чудесным сериалом, а с другой я наконец-то успокоилась и знаю, что у Арианы всё отлично
Сяо и Рудо наконец вместе, я знала, что рано или поздно этот обжора и эта красавица найдут своё счастье в друг друге
Буду надеяться, что это не последняя твоя работа, что будешь продолжать радовать форумчан своим безграничным талантом!
Обязательно буду продолжать следить за твоим творчеством!
приятно видеть себя в бонусах))