Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ну,спасибо!А то мне уж казалось,что это худший отчёт из всех,что я писала.
Цитата:
А можно Архипчика по голове чем-нибудь стукнуть, а? Поооооожаааалуйста! А то у него такая жена... а он...
Можно.Бери себе и стукай.А заодно и себя - Агафью не узнать...Стыд-позор,дорогая!
Цитата:
Поздравляю с девочками! А Таисию еще и с династийным цветом волос!
Спасибо.Жаль,что эта поганка - не потомок наследницы.Ох,не в том усике она родилась...
Цитата:
Варварка милая выросла, а вот парень зависающий... Ну это сущие мелочи...
О,он красавчик на самом деле,и великий мечтатель.
Цитата:
А Мстя конечно не промах) За любимой сестричкой как же не последить! Сам Бог велел! Короче, замечательный отчет!))
Это я ещё раз напомнила Воронке,что как раз Мстя-то и не лишний. Арико,
Цитата:
бгг, чего у тя там за вечеринка "Кому за 60" хDDD, зачем тебе стока внебрачных детей?
Вечеринка?Да все династийцы только навыки и качают,бедняжки.Я же каждый раз на наследницей ношусь,язык высунувши.А они моё внимание вот так привлекают.
А детки всегда пригодятся.Мы же город захватываем.Муххаха! Kate-Julia,
Цитата:
ой. как быстро закончился отчет. а я уж приготовилась долго-долго читать ))
Да я сама удивилась,когда меня Мстя из игры выпихнул,поганец.
Цитата:
И всё же отчет хорош!!
Ну,дык,спасибо,что ли!
Цитата:
кстати, только сейчас заметила, что я уже привыкла к династийному цвету волос. Ведь первые 16 отчетов я зараз прочитала.. и в тот момент я ужасалась такому цвету )) В глаза так бросалось )) не привычно было, а сейчас я уже и не представляю наследничков без рыжо-зеленых волос =)))
Ха,я таки своего добилась!Рыжьё наступает! Лами,
Цитата:
Хороший выбор, повезло Вареньке Везет же некоторым, на каждом углу красавцы А у меня не город, а скопление уродцев
Да,мы старались.Впрочем,все очень удобно получилось.В такой толпе,что образовала вокруг себя Лара,было сложно выцепить что-то подходящее среди старушек и негритосок.Но выдержали это с честью,и теперь имеем жениха.Кстати,он кое-чей родственничек...
Масявка, как я тебе уже сказала от Архипа я в шоке..точней от твоего обращения с ним, это просто кошмар Анисья, Жюли, Лара.. кто будет дальше? если смотреть по древу, то видимо Вильфредо...
Варвара уже парня себе найти успела, ну вроде ничего он. Исходя из того, что ты выставила его крупное фото, то с ним уже определено все?
Цитата:
Мстислав демонстративно уселся за единственный пока ещё работающий компьютер и силой заставил меня нажать на кнопочку «Сохранить»
ээ..каким это образом?
P.S. Вот не понимаю откуда у людей столько народу берется? Это я про скрин около театра.
У меня шляется несколько человек по одиночке во всем городе
как я тебе уже сказала от Архипа я в шоке..точней от твоего обращения с ним, это просто кошмар Анисья, Жюли, Лара.. кто будет дальше? если смотреть по древу, то видимо Вильфредо...
Не,Вильфредо уже почти старик.Морщин у него куча.Не пойдёт.Нам бы кого помоложе.
Цитата:
Варвара уже парня себе найти успела, ну вроде ничего он. Исходя из того, что ты выставила его крупное фото, то с ним уже определено все?
То,что с ним всё определено - верно,а фото я выложила крупно из-за милой мордахи.
Цитата:
ээ..каким это образом?
Так получилось.
Детское сердце не обманешь. Если оно сказало, что папочка приходящий, и что мамочка колотится в дверь ванной, опадая на колени, задыхаясь в крике – значит, это действительно так. Как бы ни юлил, ни распушал хвост Архип, ни Ясон, ни Гаррисон не чувствуют к нему расположения, достаточного, чтобы доверять папуле все свои мальчишеские секреты, которыми они, несомненно, делятся друг с другом. Выросли мальчики, ничего не попишешь. Самый тот возраст, чтобы впадать в истерику при виде пьющей матери и довольного, лоснящегося отца, приходящего по выходным на пару часов, и ссорящегося со своими любовницами на глазах детей.
Конечно, те женщины, что дали им жизни – всего лишь любовницы, не более. В глазах мальчишек – острое понимание ситуации, а Архип подолгу сидит на крыльце дома, где живут его кровиночки, и размышляет. О чём? Спросите его. Но проблесков совести я в его лице я что-то не замечаю.
Мстислав окунулся в работу, и теперь его донимают полнотелые дамочки предпенсионного возраста, из тех, что любят иметь под рукой «своих маленьких жиголо». Будем надеяться на благоразумие молодого потомка династии. Деньги у нас есть, так что конкретно сия дамочка может даже не растопыривать потные ладошки.
Пока взрослые всячески выясняли отношения, Глафира с Таисией незаметно подросли. Рано, слишком рано. Им бы ещё гулить на высоком стульчике, как это любила делать синеглазая Глафира,
или скукоживаться перед зажженным камином, но вот они – четвёртое побочное поколение Ягод.
И эти «побочные». Что-то их ждёт там, за поворотом? Варенька, сама в детстве не страдавшая от особого внимания родственников, ринулась проводить экскурсии, на которых девочки, ещё прилично одетые, вились за ней хвостиком.
Куда она – туда и девочки. Как же, единственная взрослая, которой не по барабану, что крохи вообще выросли. Откуда-то выяснив, что у них имеются ещё и братья, девочки с удовольствием бегали каждый день к ним в гости – делиться наболевшим. У кого они отпрашивались? У меня, конечно. Варвара-то работает, а остальные погрузились в меланхолическую дремоту, из которой не вылезли и по сей день. Давно известно – посмотри на спящего ребёнка в полночь, и тебе откроется его характер. Одной этой фотографии вполне хватит.
Какое мнение вы составите о девочках? Но и выспаться в этом доме непозволительно самым маленьким его обитательницам. То Марфа, бабка их полоумная, затеет среди ночи играть в настольный футбол, то ещё что похлеще.
Пару раз невыспавшиеся девочки спросонья так и отправились в школу – в пижамках. Конечно, им высказали учителя, их высмеяли одноклассники (кроме братьев, конечно).
Но что могут сделать четверо маленьких волчат против толпы хохочущих старшеклассников? Среди них были и дальние родственницы ребят – Марилин и Сэнди, позорные дочери Сэма и Агафьи. Кто знал, что именно Мстислав, вечно занятой и говорящий одновременно по двум городским и одному сотовому телефонам, кинется на помощь? В школе он сделать ничего не смел, а вот сьездить к девочкам, и наподдать им за племяшек – это его право. Им он и воспользовался. Пришлось ехать за ним, и бросить девочек совершенно без присмотра у Ясона с Гаррисоном – мало ли, дел наворотит. Лучше бы не ездила. Понравилась ему одна из сестёр, та, что Марилин. Глуповатая блондинка с волоокими бессмысленными глазами.
Вторая сестра, Сэнди, впечатлила его много меньше, хотя он и ей пытался оказать знаки внимания. Эх, насмотрелся в отрочестве на брата. А может, и хорошо, что Сэнди оказалась обделена?
Припадочная она какая-то. У нас и так все детки какие-то нелюбимые выходят, а если им ещё и её материнские качества передадутся, тогда тушите свет.
Так и не отомщенные девочки о «геройском» поступке дядюшки так и не узнали. Они по полюбившейся своей традиции скучковались на диване и рассказывали друг другу истории о пиратах, далёких морях и детях из далёких стран. Шкаф у них недалеко стоит, поэтому допрашивать домочадцев, где они этого нахватались, я не буду. Меня только немного беспокоит, что Глафира с Таисией зачастили в Агафьин подвал. Надеюсь, им там просто интереснее играть, и повторением истории эти вылазки не закончатся. Федерик немножко свихнулся – полюбил открывать кран в кухне, ломать его ударом гаечного ключа и безразлично взирать на последствия.
И хотя мальчики-почтальоны не раз говорили всем и каждому, что лужу видно уже из-под стены, это никого не волнует. Марфа полюбила тупо сидеть на бортике фонтана,
а Варенька всё чаще уходит на утёс убывшего дома Коффи, и смотрит вдаль.
Масявка, чето мне Архип уже разонравился, твердолобый какой-то - дети там несчастные живут без него, а он на крыльце "сидит размышляет"
Мстислав шалунишка опять повадился на старушек заглядываться. Но к счастью опомнился, что совсем рядом на можно сказать соседней ягоде висит смазливенькая Марилин
Цитата:
Глафира с Таисией зачастили в Агафьин подвал.
До меня не сразу дошел смысл этой фразы... но если это то, о чем я подумала, то шандец
Масявка, чето мне Архип уже разонравился, твердолобый какой-то - дети там несчастные живут без него, а он на крыльце "сидит размышляет"
А я говорила,не делите вы его,ещё неизвестно,чем дело обернётся.
Цитата:
Мстислав шалунишка опять повадился на старушек заглядываться.
Отнюдь.Это она на него заглядывалась и преследовала по парку,а он стойко отбивался.
Цитата:
Но к счастью опомнился, что совсем рядом на можно сказать соседней ягоде висит смазливенькая Марилин
Мдооо,но мне эта баранка,которая овца, (вот кто твердолобый) не нравится что-то.Ты не знаешь,что бы это могло значить?
Цитата:
До меня не сразу дошел смысл этой фразы... но если это то, о чем я подумала, то шандец
Муххаха!Всё возможно.Подвал мы ещё не удалили,а я к ним в гости туда не шастаю - не нравится мне оформление подвала.Вокруг темнота и деревья,будто из ниоткуда.