Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Фимка, спасибо, дорогая! Вот одна ты мну и понимаешь!
Я, кстати, чугунные перила убрала. Только в замках могло подобное быть в раннем средневековье или уж реально в богатом доме. А тут обычная улочка лавочников.
А когда у монаха взгляд поймала - то мне сразу показалось, что он, гад, что-то замышляет! Но подумала о другом - пьяный ремесленник рядом взболтнул чего-то, а он намылился настучать...
Мара Ли, ну я ж тебе говорила. Нутром чуяла, что не нужны тут перила
А мне прямо так и кажется что монах косится на мешок и собирается, пока законный хозяин спит на столе, ненароком его умыкнуть
Прямо уже аж рученку пристраивает!
Мара Ли, здорово
Сразу вспоминаются всякие Робин Гуды,Короли Артуры и тому подобное) Такие милые улочки..Архитектура восхитительна. Особенно мне нравится на первом снимке арка с статуей с крыльями
А с монахом действительно классно вышло) И вправду,будто что-то притырить собрался))))
Holy, ну да, типа славный город Ноттингем. Впрочем в Англии несколько другая архитектура, это все ж ближе к Франции, наверное!
А сама площадь, в том числе и арка, всегда самое старое место в городе, откуда сия арка - неведомо!
Мара Ли, сперва написала отзыв в медальке, а потом почитала комментарии.
Цитата:
Сообщение от Lexika
Такое чувсво, что я попала в сказку.
Видимо, не у меня одной возникло это чувство. Хотя, пожалуй, тут надо не о сказке говорить, а о машине времени, которая перенесла в прошлое - настолько всё настоящее, живое и реальное. Потрясающие работы, правда!
Мара Ли, действительно.очень цвветное и жизнерадостное) Глядя на снимки даже настроение поднялось.. Несмотря на то,что нужно сейчас брать толстенную книжку и учить... А больше всего понравился лев!
и тебя с праздником!!!
Просто цветное, просто яркое, просто настроение...
Ой, спасибо за такой подарочек! Настроение сразу подпрыгнуло при взгляде на это яркое. Умеешь ты порадовать!
Желаю, чтобы жизнь как можно чаще радовала тебя яркими и приятными событиями!