ставить минусы за просьбу выровнять текст по центру, ибо глаза сломать можно ставят минусы, говорить, что я упала ниже плинтуса из-за того, что хочу прочитать текст нормально, это пичально
я ржу, блиииин
я изверг, дааа!!! я хочу читать тексты по левому краю, всо, на кол, казнить!!11!!!
хотеть не вредно.
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
я просто попросила выровнять текст по центру, чтоб было удобно, за это? это та причина, по которой надо ставить минус? пардон, я ничонепонимаю. я написала
Я тебя не понимаю, то тебе неудобно читать отцентрированный текст, то ты хочешь, чтобы его так ровняли. Определись уж.
Тот, кто выставляет работы, сохраняет форматирование от участника. А свой пост может "украшать" как хочет. Из-за ерунды ссоритесь.
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
я сказала что ты тупишь?
по-моему тупишь ты, я попросила писать дальше в лс ;D
ваще, чо ты, аскарбляем, аскарбляем гражданочка, проезжаем в отделении модераторской
Тоска, чесн слово... Выражать негатив можно, оскорблять нельзя. Да и надоела ты, Карина, надо же как-то до тебя это донести.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Тьма
Да и надоела ты, Карина, надо же как-то до тебя это донести.
дак скажи так прямо!
Цитата:
Сообщение от Тьма
Тот, кто выставляет работы, сохраняет форматирование от участника. А свой пост может "украшать" как хочет. Из-за ерунды ссоритесь.
вооот, мне так и ответили, и все, я забыла и не парилась по этому поводу. потом заметила минус в репе и мне стало смешноо ))
я и не ссорюсь, мне как-то побоку)))
Черт возьми, Пушкин, гори в аду!
Я уже просто не могу, я вымотана до предела, рука устала писать, а все из-за чего? Из-за чертовой периодизации чертовой жизни Пушкина! 100 страниц - и все надо подробно законспектировать, записав при этом все стихотворения и подробно описав предысторию их появления. Ну вот какого черта он ТАК МНОГО понаписал? бррр
Слово черт и его производные упомянуты в этом маленьком посте четыре раза. Теперь видите, как на меня действует поэзия Пушкина?
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
princessa_ai, я вообще не признаю мнимую гениальность Пушкина и то, что он мол что-то новое ввел в литературу. Но, чувствую, если я разовью эту тему, то не избежать тапков от любителей Александра Сергеевича
Тот же человек летом писал:
Цитата:
Bella Kallen, ах, то есть обычный школьник - это среднестатистически дебил, не способный понять вклад Александра Сергеевича в русскую литературу?
Блинский блин, тогда я, оказывается, не обычный школьник
То ли я чего-то не догоняю, то ли кое-кто кардинально поменял свое мнение и переосмыслил вклад Пушкина в литературу. В моей работе школьник говорил точно твоими же словами, но ты тогда говорила: да быть такого не может! Выходит, может?)))
Chocolate), интересно, а что это ты вдруг отредактировала свое сообщение, хм? Кто-то наябедничал из модераторов, да?
сначала у тебя было, как в цитате у Тьмы:
Цитата:
ваще, чо ты, аскарбляем, аскарбляем гражданочка, проезжаем в отделении модераторской
а потом вдруг:
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
и ваще, ты еще флудишь, я то жалобы пишу, давай я как ты сразу докладывать буду модераторам?
большая разница в одном и том же сообщении, не находишь?
(как можно флудить в разделе флуда? О_о)
Значит, такая же как ты сидит у нас в модерах! Супер! Или это твой очередной мультирег, хм?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Veritas
Кто-то наябедничал из модераторов, да?
эээ
кто наябедничал? ОО куда, кто, кому?))
Цитата:
Сообщение от Veritas
большая разница в одном и том же сообщении, не находишь?
цитата раз
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
цитата два
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
и ваще, ты еще флудишь, я то жалобы пишу, давай я как ты сразу докладывать буду модераторам?
все на месте ОО
потом ты добавила что не видела смысла продолжать разговор и добавила я то, что ты флудишь
Цитата:
Сообщение от Veritas
(как можно флудить в разделе флуда? О_о)
легко ) много флуда - нарушение, у меня два или одно нарушение за флуд в разделе флуд.
иногда реально флуда слишком много.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Значит, такая же как ты сидит у нас в модерах! Супер! Или это твой очередной мультирег, хм?
попрошу без оскорблений в стиле "такая как ты". я пока не переходила на личности. убедительная просьба общаться в более вразумительной и адекватной форме, мне то одним больше одним меньше нарушением не важно, я отвечу, но кому оно надо?
Цитата:
Сообщение от Veritas
Или это твой очередной мультирег, хм?
покажи мне хоть одного моего действующего мультирега.
и вообще-то у модераторов показывает кто чей мультирег, есть отдельные темы для этого (не поверишь, я модератор на другом форуме). так что я чисто физически не могла бы быть мультирегом и модератором.
и нет там никого о_О я общаюсь там всего с парой человек, да может с Леной я вообще общалась в реальности, но зуб даю (ХД) она про модерку молчит как партизан, как бы я не спрашивала )