При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Что-то мне приспичило прочитать все поколения. Наверное, потому что делать нечего Или захотелось "молодость" вспомнить... В общем, за первое поколение мне стыдновато, но есть несколько моментов над которыми я посмеялась. о, Боги, зачем я это пишу?
Например:
Цитата:
И жили вместе до конца смерти. (с) Марк
Цитата:
Но они не подали вида, что им противно.Они просто заорали "Фуу!Бее!".
У меня проблемы с юмором или это правда смешно?
Цитата:
Когда я поднялась на нужный этаж, я увидела, что у входа стоит какая-то брутальная страшная женщина с большими некрасивыми грудями.
Цитата:
Ужас!Они вели за мной слежку с самого моего приезда в Бриджпорт! Пофиг.
Цитата:
-Леа Лакрес, ты согласна выйти за меня замуж и любить меня даже старым и лысым?
Странное предложение руки и сердца, но меня почему-то позабавило
Цитата:
Мы назвали его Кайл.Имя, конечно, не самое красивое, но по моему тоже хорошее.
И по сей день она относится к нему всё с той же любовью
Цитата:
-Леа, прости.Думаю, что я погорячился, когда поцеловал тебя.Просто давай забудем об этом.И всё.Давай дружить? (с) Марк
Ой, ну прям в тему
Цитата:
-А может ты прав...-Мне было так тяжело, что я вздохнула.(Хотя вздохнула я, чтобы было драматичней.Как в сериалах!)
Цитата:
Я хотела сказать "Поцелуй меня ковбой.", но не решилась.Во-первых:Он не сексуальный и во-вторых ковбой из него никакой!(Я видела мужской стриптиз по телевизору.Поверьте мне, ковбои именно такие!)
Сколько раз за всё ведение дневника она упоминала про сериалы и свой передний кривой зуб в третьем классе?
Цитата:
А я, кстати, сделала новую причёску.По мне, так не очень, но Марку нравится...Непривычно мне как-то!Хочу ту.Хотя, ко всему можно привыкнуть. Кроме стрингов.
Цитата:
Она у нас очень смышлёная.И Кайл, кстати, тоже, чтобы вы не подумали, что он даун.
Да, так может думать только Леа!
Цитата:
Свой день рождения я отметила в гордом одиночестве.За такое я наорала на Марка и он остался на 2 недели без се...Ну, эм...Ну, вы наверное, поняли...
Ничего, он уже, наверное, лет 15 без "се" и ничего, живёт
Цитата:
В общем, разбудила его, приготовила сынульке бутерброды в школу и дала ему пинок в сторону автобуса.
Так вот, с чего всё начиналось
Цитата:
Ладно, пока, дневник!Пойду помою Марка.
Без комментариев
Цитата:
Я тут сейчас сижу, книжечку свою пополняю минусиками...Больше минусов, чем плюсов.Хм, что меня в нём зацепило?Его забота или...Красивая задница?!
Цитата:
Вот знаете как обидно было? Я даже расплакалась, сказала, что так нечестно, и удалилась с гордо поднятой головой.И всё бы хорошо, если бы я из-за своей гордости не врезалась в дверной косяк.
Цитата:
А наш любимый туповатый Марк получил повышение.И, кстати, начальник сказал, что Марк сам может выбрать кем быть.Актёром или режиссёром.
Цитата:
Марк, конечно же, выбрал режиссёра, не задумываясь.Он так давно мечтал об этом).
Но не знал, не думал наш бедный Марк, что придётся учить навык писательства.Так ему и надо идиоту!
Цитата:
Мдаа, танцует он как моя пьяная бабуля.
И бабулю Леа не раз упоминала
Цитата:
-Пока, поросёнок!-Он чмокнул меня в щёку и уже почти вышел из дома, как я его остановила.
-Как ты меня назвал?!
-Э...Ну ты хрюкнула, а яя...-Он хотел что-то сказать, но вместо того, он сказал другое.-Пока!-Он помахал мне рукой и выбежал из дома.
Ну что, Марки, я тебе это припомню...Потом мне позвонила моя знакомая.Я сначала поболтала в доме, но потом я заметила, что Марк перданул, пока выбегал.В общем, пришлось выйти.
Цитата:
На следующий день он привёз мне джакузи и сказал: "Это вам, Ваше Высочество!".Я удивилась, конечно, но мне равно приятно)).Псих какой-то... Только вот...Джакузи-то мы продали...Ну а что вы так смотрите на меня?Нам нужны деньги, ему радостная королева.Всё честно!
А Леа продолжает радоваться жизни
Цитата:
Пока он гулял, я приготовила вкусный (Да, я его уже облизала весь, только тсс...) торт со сгущённым молоком.
Так и вижу Лею, стоящую на кухне и оглядывающуюся на любой шорох... Выглянула из-за двери. Никого нет. Подбежала к торту, высунула язык и стала его лизать
Цитата:
Несколько гостей я позвала сама, несколько Кайл.Так знаете кого он привёл?Я чуть со стула не грохнулась, ага!Так он бабу какую-то в дом притащил!
Она даже не подозревала, что когда-то будет называть её дочей
Цитата:
-Кайл, а...Что это за прелестное создание?
-Кто?Ева что ли?-Удивлённо спросил он.
-Блин, да какая Ева?!Ты мне лучше про ту девочку расскажи.Вон, которую ты привёл.И которая слишком красива для тебя.
-Маам...
-Сынок, ну что поделаешь?Ну да, ты немного не удался, как и твой папа, но главное же в человеке - это его внутренние качества!
-Мам, послушай...-Он не успел договорить, я его перебила.
-Кайл, не переживай.Ты симпатичный мальчик.Но не такой красивый, как я.-Мечтательно протянула я и заулыбалась во все свои 32 белоснежных зубика.-Мама!-Заорал Кайл.-Успокойся!-Он сделал небольшую паузу.Удостоверившись, что я "успокоилась" он продолжил.-Это моя подруга.Вирджиния...
-А фамилия?Какая?Фамилию назови!-Нетерпеливо тараторила я.
Он раздражённо вздохнул и продолжил.
-Веста.Вирджиния Веста!Я могу пойти?Пожалуйста...-Прошипел он, смотря в потолок.Ишь моду взял!На мать шипеть!
Цитата:
-Я могу себе это позволить, мы же за 2 дня заработали 1.000 симолеонов.-Шёпотом сказал он мне и подмигнул.О, нет!Я знаю, что значит этот жест.Он опять хочет затащить меня в постель.Ну уж нет!Если он ведёт меня в кафе, это ещё не значит, что я на всё согласная!
Особенно после 14 лет брака
Цитата:
-Милая, ты просто волшебно сегодня выглядишь...-Нежно сказал Марк и провёл рукой по моим волосам, обводя меня взглядом.
-Что, тоже вся свечусь и голубая?
Марк засмеялся.Я вам никогда не писала, какой у него мягкий голос...Но всё равно он идиот.
-Ну что ты такое говоришь?Иди сюда...-Сказал они бережно притянул меня к себе...Значит так, Маркел?На романтику тебя на старости лет потянуло?
-Эй, ты что делаешь?-Я выпучила глаза и заорала.
-Леа, просто расслабься.
-Марк, а я ведь книжку хотела сегодня почитать.У меня на эту ночь совершенно другие планы были!
-Читай на здоровье, ты ничего не почувствуешь...Я всё сделаю сам...-Сказал он и полез мне под платье.Блин, даже писать такую срамоту стыдно!Я снова выпучила глаза и резко отпрыгнула в сторону.
Цитата:
Ну я...Я же...Я не знаю, Марк...
-Понятно.-Коротко, зато ясно сказал он и лёг на кровать, отвернувшись от меня.
-Значит так вот?Отворачиваешься от меня?Задницей в лицо значит, да?
Цитата:
-Пап, ну пожалуйста, ну помирись ты с ней уже! Она в моей комнате уже весь комод заставила своими косметичками. И вся комната духами воняет.
-Нет.-Гордо сказал Марк.
-Ну давай же...У меня уже не комната, а парфюмерный магазин какой-то!
Марк тяжело вздохнул.
-Сынка моя, твоя мать - твои проблемы. Я же не виноват, что она ушла именно к тебе.
-Из-за чего вы поссорились хоть?...
-Не скажу, маленький ещё. И вообще иди делать уроки!
-Понятно. Я вообще-то уже всё сделал.
-Ну и молодец, давай иди отседова и не заставляй меня прощать твою мать.
Цитата:
Какого же было его удивление, когда он увидел лежащую на полу мать, одной рукой держащуюся за голову, а другой рукой показывая ему кулак.
-Ты что, подслушивала?
-Мозгами ты явно пошёл не в своего отца. Ты умнее его... -Сказала я, вставая и кряхтя при этом.
-Доброго слова от вас не дождёшься. Пойду лучше с Эми погуляю.
-Иди.-Отряхиваясь, пробубнила я, но тут же опомнилась. -Какая Эми?
-Ну Эми. Девушка моя.
-Де... Кто?! Господи! Ты же ещё маленький!
-Мам, мне 15.
-Ладно, иди. Раз тебе на мать наплевать.
Цитата:
Я высунула голову в окно и увидела своего муженька... Тот носился вокруг нашей штуки, которая стоит на улице и что-то орал.Причём бегал он в одних труселях!
-Ты что делаешь, идиот?!- Выскочив из двери с сковородкой в руках спросила я.
-Обряд!-Спокойно ответил он.
Делать обряд - это круто
Цитата:
И тут зашёл на кухню папка наш! Вы бы видели в чём он зашёл...
В обтягивающих плавках и в бикини..Да-да именно в бикини, а на голове у него был цветок.Мои руки уже чесались, и я еле сдерживала себя, чтобы не врезать муженьку.
-Ты что так вырядился?!-Закашлявшись спросила я.
-Это второй пункт обряда! - Развёл руками Марк
Цитата:
Навалив себе каши муженек уселся рядом с подружкой Кайла и кивнул головой, делая вид, что приветствует.
-Кайл? А вы уже того..Ну...покувыркались? - С набитым ртом спросил Марк.
Цитата:
-Ладно, дети! Давайте идите наверх, играйте, бухайте, занимайтесь любовью, а я пока здесь уберусь!
Цитата:
-Ты прекрасна даже в этом бабушкинском свитере, детка.
-Ты дебил что ли?!Он великолепнейший!И вообще я хотела о другом с тобой поговорить...-Он меня перебил.
-А может лучше снимем одежду и поговорим о нас?
-Хорошо, но говорить мы будем одетые.
-Но...
-Закати губу обратно, извращенец!
Цитата:
Мой старый тупорылик это заметил и с набитым ртом чего-то красного подошёл ко мне.
-Милая, что такая хмурая?- Плюясь спросил он.
-Да нет, устала пока в магазин бегала.
-Ты же ничего не купила.-Удивился муженёк.
-Купила!
-И что же?
-Ручку!А как ты думал?Без ручки в наше время не проживёшь.
Он сначала удивился, да так, что даже жевать перестал.Потом немного постоял, смотря куда-то в потолок, одобрительно кивнул и стал есть дальше.
Цитата:
-Мам?
-Чего тебе, дочечка?-Он уже давно не обращает внимания на мои подколы, поэтому он ничего не сказав, просто сел рядом со мной и заговорил.
-Чего хотят женщины?-На этот вопрос не знает ответ даже женщина, но я решилась сказать ему свои варианты.
-Нуу, сынок, женщинам нужно ээ...-Я почесала затылок и продолжила.-Романтика!Точно, романтика!Ты даёшь своей Кристине романтику?
-Эми!
-Какая разница?Так да или нет?
-Даю...
-А почему он на тебя кричит, э?!Значит не даёшь.Значит так, идёшь сейчас в магазин и покупаешь розы.Желательно штук 100, но если она всё-таки почему-то на тебя позарилась, то хватит и трёх.
-Ну нет, я лучше к папе пойду за советом.
-Так, знаешь что?Из твоего бати советчик никакой, он сам ничего не понимает.Так что, если тебе не нравится что-то, то иди спроси у своей Марины сам.
-Мама, она Эми!
-Да хоть Ахмед.Иди давай!
Цитата:
«В её взгляде есть что-то необычное... Не знаю. Что-то притягивает к её внешности. То ли это её добрый, но в то же время со злой ухмылкой взгляд, то ли это простая родинка над верхней губой… Всё же она идеальна.» Так описывает её наш сын.
А мне кажется, что она похожа на жабу
Цитата:
-Мам, куда ты спрятала волшебные бананы?
Цитата:
- Это что, сон? – Удивился Кайл и сел за стол в ожидании чего-то вкусненького.
- Нет, блин, я заколдовала бананы и спрятала их под волшебным деревом! – Сказала я и поставила перед ним оладьи.
Цитата:
Я посмотрела на Кайла взглядом злого деревенского мужика и сказала так тихо, чтобы Эми не услышала.
- Ты что творишь, засранец?
Цитата:
Затем на кухню спускается Марк в каких-то ужасных красных трусах, уже что-то жуёт.
- Ну как тебе ночка, мужик? – Усмехнулся он, и подмигнув Кайлу сел за стол.
- Пап, ти-ихо, молчи… - Нервно прошептал ему сын.
- Ой, да ла-адно! Не скромничай! Поделись историей! Если ты стесняешься, то я могу первый. Значит было это позавчера. Мы с твоей матерью так... – Не успел договорить Марк, как мы с сыном хором закричали.
- Марк!
- Па-ап!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ну там есть ещё красивые дома, но они очень дорогие)
Ну, я просто искала дом именно возле океана) Помнится, Марк хотел такой дом, вот и купил ^^
Цитата:
Сообщение от Am@nda
а у этого и цена хорошая
Цена и правда хорошая, мы как раз накопили нужную сумму и купили не задумываясь. Поэтому у нас теперь и осталось примерно 500 симолеонов
Цитата:
Сообщение от Am@nda
задний двор просто обалдеть
И мне нравится За исключением джакузи. Не люблю, когда джакузи стоит на улице, поэтому сделала бассейн
Добавлено через 9 минут
Отчёт, скорей всего, будет уже сегодня. Вот пока 2 небольших анонса не удержалась Первый.
- Обязательно напишу, когда приеду. – Когда мы встали из-за стола, я обняла его как можно крепче. Это он вспотел или из моих глаз потекли слёзы? При прощании с ним сердце защемило от боли. Мы с ним знакомы очень давно. Он немного чокнутый, но он заботится обо мне. О Стиве я не стала ничего говорить. Не самый подходящий момент. Не сейчас.
Что одеть? Длинное красное платье или короткое и неброского цвета? Вот вроде так много вещей, а одеть совсем нечего! Пока я сидела и выбирала платье, мне прислали письмо.
- О, от Найджела. – Сказала я сама себе.
«Привет тебе! Фотки офигенные, мне нравятся) Самому в ЛА захотелось) Новый дом красивый и такой… огромный Как тебе живётся на новом месте? Уже обустроились? У нас тут постоянно темно. Вчера мимо моего дома проехала машина с навозом, так до сих пор воняет Надеюсь, у вас там навоз не возят? Скучно без тебя, даже последних новостей не узнать) Ладно, отвечай на вопросы и расскажи что-нибудь ещё!»
- Найдж, ты, как всегда, в своём репертуаре. – Вздохнула я и, еле заметно улыбнувшись, стала писать ответ.
Последний раз редактировалось Intention, 02.01.2012 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение