Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Я наконец-то оставлю комментарий к последнему отчёту.
Цитата:
Сообщение от бизон
По имеющимся документам мужчина был предположительно опознан как Локи Колби.
Кошмар! Жалко Локи, мне нравилась его генетика. Его что, Оливия убила?
Цитата:
Сообщение от бизон
- Аааа!
Ну, теперь понятно, куда пропала Оливия. Этим Колби лишь бы найти какого-нибудь подопытного кролика, а его судьба их уже не волнует. Бедняжка Оливия, после такого у неё вообще крышу сорвёт, я думаю. И всё-таки, кто убил Локи? Может они с Цирцеей что-то не поделили и она его того.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Да, я в порядке, офицер, - улыбнулась Оливия и встала, как ни в чем не бывало.
А вот это уже странно. Либо Оливия ещё более чокнутая, чем я считала, либо Цирцея её так запугала, что теперь та строит из себя добровольного подопытного.
Цитата:
Сообщение от бизон
Типус Нервус. Наш бывший подопытный.
В принципе, логично, если это был Типус. Только чего же он и Цирцею за одно не убил? Мне кажется, Локи по сравнению с ней ещё цветочек.
Цитата:
Сообщение от бизон
Типус говорил, что пока живы Локи и Цирцея, этот мир заражен злом. Что они жуткие мучители симов и что они никогда не смогут остановиться в своих злодеяниях, поэтому должны быть уничтожены. Причем самым мучительным способом, потому что сами его, Типуса, не жалели - мучали и нечеловечески над ним издевались.
Я вполне могу понять Типуса, он ведь знает Колби, как никто другой, знает на себе, какие они ужасные вещи творят. Жаль, что теперь Типусу несдобровать. Мне кажется, он поступил справедливо, хоть это и не совсем правильно. Локи заслужил это. А Цирцея ещё больше!
Цитата:
Сообщение от бизон
Но я потом передумала, и его воскресили с помощью джина. На данный момент он снова живой.
И как же это будет показано в сюжете? Его воскресит Цирцея? Я заинтригована!
"Я пришел к тебе с приветом..." написать коммент. Спасибо, что радуешь историями о неугомонных жителях Новосельска.
Блин, я начинаю уважать Юльку. Похоже, я возьму свои слова обратно, она не курица. Прости меня, бизон. Еще немного, еще чуть-чуть и из нее выйдет мудрая женщина. Не, не умная, (детективом хорошим ей не быть), но по-житейски мудрая.
Вообще, за сестричек Нововсельских рада. Хорошо, что девчонки переросли пубертатный период и отношения начинают налаживать.
История Капулетти и Монтекки приобрела новые грани. Блин, нифига себе Оливия маньяк!
И совсем нежданчик в четвертой части: тут главное, чтоб у детектива крыша не поехала. Потому как "скандалы, интриги, расследования" насыщеннее некуда.
Типус- страшный сим! Садюга! Но, а принципе, не удивил, чтобы вот прямо "ах". Он же свою подленькую натуру уже показывал. НО тут такой неприкрытый цинизм. Блин, аж мурашки по коже.
Цитата:
Типус говорил, что пока живы Локи и Цирцея, этот мир заражен злом. Что они жуткие мучители симов и что они никогда не смогут остановиться в своих злодеяниях, поэтому должны быть уничтожены. Причем самым мучительным способом, потому что сами его, Типуса, не жалели - мучали и нечеловечески над ним издевались.
Скрин с шариком(???) Рубика хоть немного разрядил обстановку. Ну да, это страшное мучение :-))), точно такое как из букв Ж П А О собирать слово СЧАСТЬЕ. Собственно, судя по всему, именно из этих букв слово СЧАСТЬЕ будет собирать женушка Типуса.
Прошу прощения, что так долго не отвечала. Постараюсь исправиться =) Incognita, zvedava, спасибо большое за комментарии. Очень приятно было их читать.
Цитата:
Сообщение от Incognita
А вот это уже странно. Либо Оливия ещё более чокнутая, чем я считала, либо Цирцея её так запугала, что теперь та строит из себя добровольного подопытного.
О состоянии Оливии и о том, как они с Цирцеей договорились, и что у них в итоге получилось, я расскажу обязательно. =)
Цитата:
Сообщение от Incognita
В принципе, логично, если это был Типус. Только чего же он и Цирцею за одно не убил? Мне кажется, Локи по сравнению с ней ещё цветочек.
Он Локи после работы выцепил. А до Цирцеи не успел добраться =)
Цитата:
Сообщение от zvedava
Блин, я начинаю уважать Юльку. Похоже, я возьму свои слова обратно, она не курица. Прости меня, бизон.
Прощаю Да она не умная, но в целом довольно хорошая женщина. Не знаю получится ли у нее быть мудрой. Принято считать, что «мудрая» жена не истерит из-за всяких измен, а пытается взять вину на себя и исправить ситуацию. В таком случае романтику Дэниелу это было бы на руку. =)
Цитата:
Сообщение от zvedava
Скрин с шариком(???) Рубика хоть немного разрядил обстановку. Ну да, это страшное мучение :-)))
Да, делать там было особо нечего в этой комнатке. Но Локи и в таком положении нашел чем заняться и поупражнять свои мозги.
Я тут немного много торможу, но постараюсь хоть что-нибудь в выходные написать. А пока тизер
“Здравствуй, ночь-Людмила,
Где тебя носило, где беда бродила,
Я б тебя убила, твою мать, Людмила,
Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?!”
ДДТ - Ночь-Людмила
Джилл была очень популярной девочкой. У нее было много подружек. В том числе Джилл дружила с Дездемоной Капулетти - сестрой ее парня Галя.
После встреч с подружками Джилл обычно перемывала им косточки со своей мамой, обожавшей сплетни и подробности чужой жизни.
А еще Джилл была вхожа в литературный клуб, в который ходила с подружкой Мелиссой Симсон.
В последнее время в их клубе в основном читали научную фантастику. Джилл часто подсовывала книги отцу, и он вместе с ней разбирали ошибки или интересные моменты в фантазиях земных писателей. А возвращаясь в клуб, Джилл пересказывала отцовские истории своим товарищам. Ее очень любили слушать.
Дженни Смит очень гордилась дочерью: тем, какой она замечательной девочкой растет. Но кое о чем она не знала.
Бенедик Монтекки, с которым Джилл познакомилась на дне рождении Боты Купало, иногда звал ее на ночные гулянки. И Джилл без спроса тихонько, чтобы не разбудить спящих родителей, убегала на сомнительные вечеринки.
На одной из таких тусовок произошел первый поцелую Бенедика. Но он не был первым для Джилл, ведь она уже встречалась с Галем. Однако вспышка страсти и ударившие в голову подростковые гормоны совершенно отключили способность мыслить и сопротивляться.
Джилл оказалась с Бенедиком в какой-то комнате. Он притворил дверь, и звуки вечеринки стали тише.
Когда все закончилось. Джилл натянула одеяло до самого носа. «О-ё-ёй, что же теперь делать?», - думала Джилл. Мысли разбегались как муравьи по встревоженному муравейнику.
- Жаль мне твоего Галя, - ухмыльнулся Бенедик. Краска стыда залила лицо Джилл.
Бенедик встал и начал одеваться.
- Знаешь… - хотел он что-то сказать, но Джилл не дала ему договорить.
- Стоп! Не говори ничего! Никому не говори ничего. Ты меня понял?, - Бенедик кивнул. Джилл продолжила, - Мне нужно все обдумать. Я… Я не знаю, как это все произошло.
Джилл в спешке оделась и поспешила домой. Она шла по ночной улице и думала, думала, думала. Эмоции зашкаливали. Она не знала то ли радоваться, то ли плакать. Не так, не так она себе представляла свой первый раз. Не так и не с тем.
Додумать и определиться Джилл не дали. В Новосельске запрещено разгуливать подросткам ночью по городу. Ее посадили в машину полицейские и повезли домой.
Мама была в шоке. Она долго-долго ругалась.
А Джилл прятала от нее свою грустную улыбку. Все-таки произошедшее и все эти приключения были ей приятны. Так она решила про себя, пока Дженни ее отчитывала.
Спустя какое-то время Джилл сама позвонила Бенедику. Они договорились встретиться в беседке в Тенистом парке.
- Мне нужно тебе кое-что сказать! – хором сказали тинейджеры.
- Давай ты первый, - предложила Джилл.
- Я гей, - выпалил Бенедик, - мне нужно было убедиться в этом, и я подумал, что лучше это сделать с тобой. Прости.
- Какого?! – удивилась Джилл, - Я забеременела от тебя, придурок!
Джилл скрестила руки и презрительно-ожидающе посмотрела на Бенедика.
Ненадолго повисла тишина. Первым заговорил Бенедик.
- Блин. Отцом я быть не готов. Я школьник еще. Знаешь это твои проблемы. Я не хочу в это ввязываться, окей? – и Бенедик поспешил уйти, пока Джилл не разорвала его в клочки.
Сообщив будущему отцу своего ребенка о том, что он будущий отец, Джилл решилась на то, чтобы проинформировать будущих бабушку и дедушку.
- Мама, папа, мне нужно вам кое-что сказать. Я беременна.
Дженни и Букет Левкоев замерли в полном оцепенении. Тарелка из рук отца выскользнула и с грохотом упала на пол.
Но когда они пришли в себя они сказали, что обеспечат ей всякую поддержку, будут ходить с ней по врачам.
Офелия, собиравшаяся вот-вот родить, тоже оказала немалую поддержку беременной золовке: ответила на все интересующие малютку вопросы, поделилась витаминами и штанами для беременных.
Но Джилл нужно было объясниться с еще одним человеком. Галь собирался уезжать в университет, и Джилл предложила устроить свидание, пригласив его к себе домой. Она нежно поцеловала его, подумав, что это вероятно их последний поцелуй.
Джилл отвела парня на балкон второго этажа и там, в очередной раз, призналась
- Я беременна.
- Хммм… - Галь задумчиво потер подбородок, - Партеногенез или божественное вмешательство? Или ты оглушила меня, изнасиловала, а потом стерла память, поэтому я ничего не помню?
- Прости меня, - слезы Джилл покатились по щекам, - Я не знаю, как это получилось. Это случайность. Я переспала с Бенедиком Монтекки. Но он гей, между нами не было и нет ничего, Галь! Я люблю только тебя.
- От Монтекки? Когда ты сказала, что забеременела, я думал, что эту беседу уже ничего не сделает хуже. Но у тебя получилось! Молодец, - Галь направился к выходу, - От Монтекки… Я не хочу больше здесь находиться. Не звони мне больше.
Галь был так возмущен, что даже решил отомстить изменнице. Он собрал в парке собачьи экскременты и собрался поджечь их в бумажном пакете на крыльце дома Смитов.
- Кхм-кхм! Я могу тебе чем-то помочь? – Галь обернулся и увидел пришедшего с работы мускулистого старшего брата Джилл.
- Нет-нет. Я просто проходил мимо, - прошептал Галь и поспешил уйти.
Когда Джонни вкратце рассказал историю Джилл, Рип долго не мог перестать смеяться.
- Это не так уж и смешно Рип, - нахмурился Джонни, - Если исключить гомосексуализм Бенедика, то история не сильно отличается от твоей ситуации с Хлоей и Донателло.
- Я ж как раз над этим и смеюсь. Все, абсолютно все, твои сестры (и Лола, и Хлоя, и Джилл) случайно залетели после потери невинности. Не иначе как осеменительские гены твоего папани-опылителя повлияли. Магнитная яйцеклетка у них что ли? Удивительно, что у вас с Офелией так долго не получалось забеременеть. Но с плодовитостью вашей семейки, наверное, сразу двойню ждете?
Джонни не знал, что ответить, потому как они и вправду ждали близнецов. А Хлоя, Джилл и Лола в самом деле все забеременели случайно и с первого раза. Жаль только Лола не смогла выносить своего ребенка. Но он, Джонни, постарается окружить заботой свою маленькую сестренку Джилл, чтобы у нее не возникло осложнений. Ведь он теперь глава семейства – единственный работающий человек на всю семью.
После встреч с подружками Джилл обычно перемывала им косточки со своей мамой, обожавшей сплетни и подробности чужой жизни.
Какая добрая девочка!
Цитата:
Сообщение от бизон
«О-ё-ёй, что же теперь делать?», - думала Джилл.
Да уж, выражение лица Джилл бесценно. Что ж она там увидела такого под одеялом, о чём не рассказала мама-медик?
Цитата:
Сообщение от бизон
Мама была в шоке. Она долго-долго ругалась.
Это она ещё не всё знает...
Цитата:
Сообщение от бизон
А Джилл прятала от нее свою грустную улыбку. Все-таки произошедшее и все эти приключения были ей приятны.
Ну ещё бы, запретный плод сладок. Только как бы не оказалось, что приключения дали и другие плоды...
Цитата:
Сообщение от бизон
Они договорились встретиться в беседке в Тенистом парке.
Парк очень красиво оформленТолько я бы заменила искусственную ёлку на живую. Та, что в игре, вроде не намного меньше.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Я гей, - выпалил Бенедик, - мне нужно было убедиться в этом, и я подумал, что лучше это сделать с тобой.
Э-э... шта? Секундочку, у него произошла эрекция на женщину, случился секс с ней, и после этого он считает себя геем? Серьёзно?! Или Бенедик в процессе представлял в постели Галя другого парня?
Цитата:
Сообщение от бизон
- Какого?! – удивилась Джилл, - Я забеременела от тебя, придурок!
Вот те раз... Впрочем, я ожидала этого. У меня в игре тоже на каждом шагу случайные беременности. Это ж был защищённый ву-ху, или контрацепция в Новосельске вне закона?
Цитата:
Сообщение от бизон
Знаешь это твои проблемы. Я не хочу в это ввязываться, окей?
Вот ведь зараза! Мог хотя бы сам о последствиях подумать, если стать отцом не готов. Хотя что ещё можно было ожидать от юнца, который после секса с девушкой заявил ей, что он гей?
Цитата:
Сообщение от бизон
поделилась витаминами и штанами для беременных.
Второе особенно важно Я могу поделиться ссылкой на мод, добавляющий живот к подростковой одежде, и отдельной одёжкой для беременных подростков. Надо? Только для него придётся качать другой мод, чтобы беременные носили нормальную одежду.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я переспала с Бенедиком Монтекки. Но он гей, между нами не было и нет ничего, Галь!
Ага, а ребёнка аисты принесли. "Так они и жили - спали врозь, а дети были". Джилл вообще с логикой дружит? Интересно, какой реакции она ожидала? Или думала, что у Галя настолько рухнула самооценка, что он захочет воспитывать чужое дитя, наплевав на только-после-свадьбы и договорные браки Капулетти? Могла бы тогда хотя бы соврать про изнасилование. Но нет, это слишком сложно для блондинистой головушки.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Кхм-кхм! Я могу тебе чем-то помочь? – Галь обернулся и увидел пришедшего с работы мускулистого старшего брата Джилл.
И какашки унёс с собой? Жаль, а то Джонни мог бы размазать их по этой очаровательной мордочке
Цитата:
Сообщение от бизон
Магнитная яйцеклетка у них что ли?
Замечательное выражение! Теперь я буду знать, как называется то, что сейчас происходит в Аридии
С нетерпением жду малыша Джилл! Она красивая, Бенедик тоже вроде ничего. Новосельску не помешают симпатичные дети.
Такое у неё выразительное лицо на этом скрине! Внезапно протрезвела.
Цитата:
Блин. Отцом я быть не готов. Я школьник еще. Знаешь это твои проблемы. Я не хочу в это ввязываться, окей?
А ну да. Не учёл про контрацепцию. Он же гей, а у них нет таких проблем
Цитата:
Дженни и Букет Левкоев замерли в полном оцепенении. Тарелка из рук отца выскользнула и с грохотом упала на пол.
Вот тут тоже очень выразительный скрин получился. Такие лица у родителей! Смиты- старшие молодцы: отреагировали на новость о беременности Джилл как и полагается заботливым родителям. Но я от них другого и не ожидала.
Цитата:
От Монтекки? Когда ты сказала, что забеременела, я думал, что эту беседу уже ничего не сделает хуже. Но у тебя получилось! Молодец,
Вот наверно после этой беседы Галя-то и скосорылило!
Цитата:
Галь был так возмущен, что даже решил отомстить изменнице
Бедняге Джил и без него по-моему вполне досталось!
Цитата:
Магнитная яйцеклетка у них что ли?
Ну да, у Офелии-то не магнитная, вот поэтому у них с Джонни долго дети не получались!
Influence, DonnaElse, спасибо большое за комментарии!
Цитата:
Сообщение от Influence
Парк очень красиво оформленТолько я бы заменила искусственную ёлку на живую. Та, что в игре, вроде не намного меньше.
Спасибо. Я там всяких ёлок понатыкала. И обычные украсила звездочками. Там всего хватает, и любимых оленей тоже.
Цитата:
Сообщение от Influence
Э-э... шта? Секундочку, у него произошла эрекция на женщину, случился секс с ней, и после этого он считает себя геем? Серьёзно?! Или Бенедик в процессе представлял в постели Галя другого парня?
=) Не знаю, откуда у меня такая информация, но где-то я читала, что в таком возрасте у них как раз-таки проблем с эрекцией нет и с девочками они тоже могут попробовать, если захочется. Да и притворяться гетеросексуалами они какое-то время могут, семью завести. (Но я думаю Бенедик все-таки представлял своего возлюбленного, а с кем он начал встечаться после Джилл, расскажу попозже )
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот те раз... Впрочем, я ожидала этого. У меня в игре тоже на каждом шагу случайные беременности. Это ж был защищённый ву-ху, или контрацепция в Новосельске вне закона?
Защищенный, защищенный. Я вообще после бэби-бума больше не выбираю фунцию «зачать ребенка», временно предоставлю контроль за рождением интинимейтеру, пока народу не станет поменьше.
Цитата:
Сообщение от Influence
Второе особенно важно Я могу поделиться ссылкой на мод, добавляющий живот к подростковой одежде, и отдельной одёжкой для беременных подростков. Надо? Только для него придётся качать другой мод, чтобы беременные носили нормальную одежду.
У меня стоит этот мод. =) Ура-ура. Мне понравилось как симы выглядят в повседневной одежде и с пузиками.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ага, а ребёнка аисты принесли.
Что-то я только сейчас заметила, что немного нелогично звучит «мы переспали» и «между нами ничего не было». Тут Джилл имела в виду, что между нет серьезных отношений и любви.
Цитата:
Сообщение от Influence
Джилл вообще с логикой дружит? Интересно, какой реакции она ожидала? Или думала, что у Галя настолько рухнула самооценка, что он захочет воспитывать чужое дитя, наплевав на только-после-свадьбы и договорные браки Капулетти?
=) Ну, мало ли. А вдруг прокатит. Хотя конечно она не особо надеялась. Но и не особо думала о том, что получится, ибо ей было главное самой рассказать. (А то узнал бы потом Галь в университете, что его девушка вдруг родила. Было бы хуже. А тут ее совесть почти чиста)
Цитата:
Сообщение от Influence
Могла бы тогда хотя бы соврать про изнасилование. Но нет, это слишком сложно для блондинистой головушки.
Это даже для меня слишком сложно. И в голову бы не пришло =)
Цитата:
Сообщение от Influence
И какашки унёс с собой? Жаль, а то Джонни мог бы размазать их по этой очаровательной мордочке
Да вообще. Не он один, кстати, с собой пакетик с сюрпризом унес. Так в Новосельске пока никто и не поджег эту гадость. Глючные они у меня: с собой все уносят. Иногда и букеты у дверей не оставляют.
Цитата:
Сообщение от Influence
Замечательное выражение! Теперь я буду знать, как называется то, что сейчас происходит в Аридии
Все ещё плодятся и размножаются? =) Какие аридийцы умнички.
Цитата:
Сообщение от Influence
С нетерпением жду малыша Джилл! Она красивая, Бенедик тоже вроде ничего. Новосельску не помешают симпатичные дети.
При смешении двух симпатичных персонажей порой получаются очень необычные результаты. Доказано некоторыми твоими симами =). В данном случае у Джилл есть не очень симпатичный дед, а внуки любят походить на дедушек и бабушек. Хотя ребенок еще не родился, и родится уже после переселения симов в менее глючный Новосельск, а я это дело оставила пока на потом.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Такое у неё выразительное лицо на этом скрине! Внезапно протрезвела.
Меня тоже очень радует мимика в симсах =)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Вот тут тоже очень выразительный скрин получился. Такие лица у родителей!
Мне тоже показалось, что у них на этом скрине подходящие лица для, тех, кто только что узнал такую новость.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Вот наверно после этой беседы Галя-то и скосорылило!
Воистину так! Это самая вероятная причина.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Ну да, у Офелии-то не магнитная, вот поэтому у них с Джонни долго дети не получались!
Игра порой веселит. У этой нормальной семейной пары не с первой попытки зачать ребенка колокольчики прозвучали. А у тех, кому дети и не нужны на данном этапе жизненного пути – от простого вуху с первого раза. Вот как так?
Ой, это ж анимация из коробки, посвящённой родам! Судя по составу коридора, рожает Миранда. Вот только от которого из троих... Видимо, от Бака. Комбо-Гра-ант!!
Комментарий меня повеселил . Даже жаль, что на самом деле все не так получилось. Этот вариант развития событий мне больше нравится. Но, мне кажется, что эти замечательные позы подходят не только для родов.
Рип и Джонни встретились в клубе Готика за день до рождества. Друзья давно не виделись, но сейчас они молчали. Дело в том, что Джонни поинтересовался у Рипа, когда тот все-таки встретится со своим сыном. Мальчик растет, а Рип с тех пор, как вернулся из университета, так ни разу и не встретился с сыном. Рип сказал, что не собирается это сейчас обсуждать, набил рот фрикадельками и тщательно пережевывал. Спустя минуту Джонни вздохнул и решил прервать напряженную тишину.
- Когда наше «мы» превратилось в «я»? Почему мы потеряли общий язык? Нашел себе, небось, нового друга в университете. Помоложе и покрасивей. Все вы земляне одинаковые, - Джонни картинно надул губы. Рип улыбнулся и включился в игру.
- Джонни, дорогой, мы с тобой с только лет вместе. Ты же знаешь, что земные мужчины полибратанны, мы не можем иметь только одного друга. Даже если это друг детства, с которым пуд соли вместе съели, наступает момент, когда начинаешь себе искать новые впечатления в общении с другими мужчинами…
- Как зовут эту мразь, с которой ты совершил братанскую измену?
- Ромео Монтекки.
- Ах! Страстный итальянский красавец! Ну, тогда ты прощен, куда уж мне с ним тягаться.
Рип не выдержал и расхахотался.
- Тебя я люблю больше. Но да он еще и моложе.
- В университете я научился прекрасно рисовать, - Рип решил поподробнее рассказать о своей жизни в университете.
Затем я занялся гончарным искусством.
И вскоре меня признали мастером своего дела, дали награду. Учителя хвалили, старшекурсники завидовали, одногруппники спрашивали совета.
А тут оказалось, что мой сосед по общаге тоже рисует. Но он рисует только портреты Беллы Гот. Смотрел я на его неуверенную мазню, смотрел…
Потом сжалился и стал с ним заниматься. Так мы и подружились.
Вскоре и Ромео получил награду как отличный творец.
В благодарность он меня познакомил со своей знакомой – Мирандой Капулетти, с которой я переспал. Не смотри на меня так, у нас с Хлоей был договор на свободные отношения. Вот я и воспользовался своей свободой. А потом… а потом сходил на твою свадьбу и увидел Хлою. Я, дурак, подтвердил тогда, что у нас свободные отношения.
Но с тех пор на девок, которых приводил Ромео, я не мог смотреть. Твоя сестра Хлоя – самая прекрасная девушка из всех. Я до сих пор так считаю, не смотря на то, что ненавижу ее.
- Но почему, Рип? У вас были свободные отношения, поэтому фактически она тебе не изменила. И ты и сам не хранил ей верность, получается.
- Ты не понимаешь… Я мечтал тогда, что мы будем вместе, что будем воспитывать сына. А потом когда я приехал на день рождение Донателло и узнал, что Хлоя беременна от какого то старикашки… Может, я в чем-то и виноват, но от самого факта, что меня променяли на какого-то вонючего пенсионера, мне становится тошно.
А еще я был уверен, что она все-таки бросит его и останется в моем доме. Или что оставит дома Доню. Но когда я приехал, дом выглядел таким пустым и тихим. Отец рассказал, что Лола и Хлоя сбежали. Что Лола потеряла их ребенка. Что Хлоя забрала сына и не даёт отцу видеться с любимым внуком.
- Отец поддержал меня. В конце концов, его сердце тоже было разбито. Твои сестры… Я ненавижу их. Я заберу Донателло, во что бы то ни стало. Но пока не знаю как. Так просто она же мне его не отдаст.
- Рип, ты говоришь совершенные глупости. Вам нужно просто мирно поговорить с Хлоей. Она не будет препятствовать тебе во встречах с сыном. Я уверен. Но вот что меня удивляет. Ты всегда ненавидел отца. Сколько он нам с тобой крови попортил. Он жестокий тиран, а ты сейчас слушаешься его и в своей ненависти к Хлое даже копируешь его! Почему?!
- Джонни. Я не позволю так говорить о моем отце. Мы сильно сблизились с ним, пока я учился в академии Ля Тур. И сейчас, после того что с ним произошло…
- Прости. Но что же все-таки с ним произошло? Я только знаю, что он попал в больницу.
- После университета я устроился в частный сыск и вскоре получил повышение.
В тот же день повышение получил Танк.
Мы были на кухне, отмечали. Когда вдруг услышали крик и глухой стук из отцовской спальни.
Когда мы прибежали, мы нашли отца на полу без сознания. Вызвали скорую.
Я смутно помню, что делал и о чем думал во время операции. Просто сидел и ждал, когда хоть что-то определится.
В поликлинике на момент операции находилась только фельдшер, которая доставила отца на скорой помощи, и не очень опытная врач, которая проводила операцию.
Поэтому когда врач вышла, я подумал, что отца уже нет в живых.
Но все обошлось.
- Его выпишут ближе к новому году.
- Значит, завтра рождество вы встречаете одни?
- Вряд ли мы его вообще будем отмечать.
- Тогда может, ты придешь ко мне? У нас соберется вся семья. Мама наготовит много вкусного. Ты сможешь поговорить с Хлоей по поводу Донателло…
- Шутишь? Она придет туда со своим старым хмырём, а мне ты предлагаешь не обращать на него внимания и спокойно разговаривать с Хлоей? Или как?
- Она придет без старого хмыря. Хлоя овдовела. Приходи к нам. В конце концов, если ты не захочешь с ней говорить, то просто проведешь время со мной и моей семьей. Ты же знаешь, что у нас тебе всегда рады. И Офелия по тебе соскучилась.
- Хорошо. Уговорил. Спасибо тебе, Джонни.