А вы что, не читали о Симс 3? ТАМ МОЖНО БУДЕТ УБИВАТЬ!!!!!!!!
"Скажем, он не смог продвинуться в политике, и ему предложили стать моженником! Повысить его могут, если, скажем, ему предложат "убрать" кого-то" - цитата из Блогов разроботчиков. И ещё в отчёте Эллениум она написала: "может появиться желание убить члена семьи"!!! Ну я точно не помню, но УБИВАТЬ, судя по этим рассказам, можно!
мне кажеться что насилие было ввиде драк - не больше. а курение, алкоголь можно было бы подать в воспитательных целях. Вот например, сим пил, курил, стал уродливым и умер намного раньше обычного сима. И типа "плохих" симов все не любили(и часто били). Тогда дети не захотят в жизни быть такими.
Я за,но чтобы все было в меру.Пусть там будут драки, но опять же на этом внимание не акцентрировать.Курение и алкоголь тоже прикольно.Но это не новость,у меня и в Симс 2 есть алкоголь,правда не очень реалестично ( она там по полу ползать начинают). Я думаю,что со временем можно будет найти дополнение какие захочешь...
Мне когда-то хотелось чтобы симов взрывали и потом собирал ихнее части тела по асфальту...
Но сейчас кажется жестокости в симс 2 предостаточно, когда селишь прохожих в подвал и моришь голодом, ставишь "корову" или действуешь заклинанием "Возгорио"...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. В симс 1 и 2 я не нуждалась в насилии и сейчас мне это не надо. Вот вообще не надо. Хотелось бы реальности, конечно, но не такой...
я за что-то среднее, поэтому всё равно, но вот если бы пощёдчины заменить на скалку или сковородку.. тогда больницы точно понадобятся и ремень отцовский)
а вот насчёт наркотиков - это думаю лишнее.. можно сигареты, но продавать только взрослым (как и в реале) кста, можно будет подросткам стрельнуть сигаретки у предков..
Ты говоришь продовать только взрослым как в реале, но вообщето есть магазины где и детям продают Я сам то не употребляю, просто видел пару раз, как наши первоклассники купили и дымили