- Привет, Толя, ты где? А я на море!
- Привет, Ксюха, ты где? Прикинь, Толя в горах, а я на море!
- Привет, (?), ты где? Прикинь, Толя в горах, Ксюха на даче, а я на море!
- Привет, Женя, ты где?..
Тупая реклама про ласку...
Приходит женщина на вечеринку:
-У тебя новое платье?
-Неееет я стирала его лаской!*достаёт 2-ух литровую банку с жидкостью*
Ха
- Привет, Толя, ты где? А я на море!
- Привет, Ксюха, ты где? Прикинь, Толя в горах, а я на море!
- Привет, (?), ты где? Прикинь, Толя в горах, Ксюха на даче, а я на море!
- Привет, Женя, ты где?..
А мы с отцом с неё катаемся! Не, реально, нашёл, на что деньги тратить на отдыхе))
ИМХО, самые тупые рекламы - это с уклоном в старославянщину. Например, новые рекламные ролики Пятёрочки. Этот гусляр нас с братом выводит из себя раз за разом...
О, меня щас бесит реклама МТС, ну та, где песенка прилипучая такая...И красный кед мелькает...А еще реклама про бесплатные развлекаловки детям в Дубае....И надо ж, прям после новостей про свиной грипп, и тупость Вонищенко показали....Ай, нехорошо! Еще верит реклама про зеленых микробов на зубной щетке...Они кстати на каких-то глистов похожи....XD тока зеленые..Ага, еще про пятерочку, точно!...Много чего еще, но потом вспомню, допишу...
Давно еще, зимой была:
"Если насморк к нам пришел -
Не забудь про пинасол!
Хочешь капай, хочешь мажь
ПИНАСОЛ любимый наш!"
И еще все это поют с такими фанатично-восхищенными лицами...
Знаете, народ, мы вчера с братом, смотря рекламу, сошлись во мнении: создаётся ощущение, что создатели рекламы соревнуются, кто создаст самую тупую рекламу... А что, чёрный пиар - тоже пиар! Но неприятно...
Новая реклама МТС (с танцующими людьми). Похожи на шаманов, обожравшихся мухоморами Х) А еще реклама Samsung, там, где какой-то дрыщ отсылает свое фото девушкам.
Montane, А ты разве не знала - Тех кто снимает рекламу,выращивают в колбочках,в секретных лабораториях.
Им ещё в момент формирования эмбриона,вынимают мозг.
Идиотская реклама средства Протер.
Он оптимистично - Давай сядем обедать на полу!Как на востоке!
Она - Да ты что!Пол такой грязный!
Камера на пол.Он весь реально заляпан каким-то Г...
Ну тут возникает мультяшный Протер и типа -Ща всё будет чисто!
Она с сомнением - Но это-же перкет! ..........
И так далее.
Интересно.
Когда они гадили у себя дома,они о паркете думали?
Похоже эта пара,точно с "потешки" после реабилитации отпущена.
Последний раз редактировалось pike, 05.08.2009 в 12:20.
Сегодня, где-то на Петровке, висела одна реклама, которую я раньше не видела. Разглядеть не успела, заметила только слово, написанное красивенькими красными буковками. И написано там было именно так: ЛОпуХИ