Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
StarzzzZ, Наверное, все-таки здесь, иначе в Начинающих династия больше времени проведет, чем в законном разделе. Апокалипсис ведь не до десятого поколения снимается...
Апокалипсис - это совершенно другая история игры в династии, так же как и Остаться в Живых, Королевства - династии-апокалипсис создаем в соответствующем разделе, в начинающих только новые обычные династии
Emija, честно говоря я до сих пор не поняла этого ограничения в обычных династиях. Раньше считала, что оно было написано, до того, как были выложены правила для Апокалипсиса, а позже выяснила что с ним оказывается тоже можно как-то играть. Правда я как последний лузер сути этого ограничения в обычных династиях так и не поняла, но думаю, стоит выкладывать как обычную династию с ограничением Апокалипсис, оно будет таким же ограничением, как и все прочие...
Если что-то не то сказала поправьте меня :Р
ZARAZA, Ну как скажете, так и будем делать, просто тогда мне сначала Кроу закончить прийдется...
А суть... Да по сути сначала играется тот же Апокалипсис, только к нему добавляется еще несколько ограничений из обычных династий. Просто после того, как он заканчивается, игра продолжается (уже без учета правил Апокалипсиса, даже "общих", как например запрет селиться в общежитиях) сколько-там-времени-осталось до рождения десятого поколения.
У меня очередной вопрос-претендент на первое место в конкурсе за Саымй тупой вопрос".
Вот в правилах написано: чтобы снять Безнадежность, нужно достичь вершины любой карьеры. А если к примеру это карьера - Образование, то тогда 1 сим снимет 2 ограничения, что противоречит правилам.Вопрос: значит, карьеры, вершины которых требуется достичь, не должны снимать какое-то ограничение, или я неправильно прочитала правила и вместе с Безнадежностью сим сможет снять любое другое ограничение?