Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Дождь, я понимаю..но все равно странно, если в 20-ых годах будет комп) ладно, я гео снимать не буду, скажу, что это на печатной машинке все творится)
И еще..вопрос немного не по теме.. но все-таки..как называетя этот противный пользовательский ящик, из-за ктотрого не появляется ящик из апартоментов?
Добавлено через 16 минут Hani?Hell, это столько времени придется тратить.. имхо версия с печатной машинкой подойдет)
Последний раз редактировалось Ignis, 12.04.2009 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ignis, не у всех были машинки, это же роскошь. Лучше посмотри систему образования на тот период в инете, если я не ошибаюсь, то она отличается нынешней.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ignis, Нет, домашки не заменят курсовые, ибо я пробовала, если не выполнена курсовая выше определенной отметки не идет, хотя навыки необходимые развиты, и на след. курс переходит не с пяторкой, а с максимум четверкой...ИМХО! Мне кажется нужно использовать компы только для курсовой, но не скринить это дело, и описывать хотя бы, что они вручную писали курсовики...Вот!
Не поняла второо вопроса... Про какие ты ящики говоришь?