Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Akio,
Цитата:
Для меня нет понятия "душа"
Это не доказательство что ее не существует.
А мозг сам по себе, если его вытащить из головы функционировать не будет. Это просто орган. Это не душа. Сердце, между прочим, тоже не чувствует душевной боли, хотя мы часто так говорим. Что же тогда болит, когда нам наносят незаслуженную (да и заслуженную тоже) обиду?
Я не поняла, с каких пор за то что человек не верит в бога, ему понижают репутацию? Это что вообще такое? Я как бы никого не агитирую не верить, это личное дело каждого, но, может, объясните? Может, "на правильный путь" встану.
SantaFulmine, в точку
Добавлено через 40 секунд Hot-As-Ice, я лично не помню, чтобы я понижала репу, мне например Планетка за "грубость" и остальное только повышает) А даже если понижала, то панику делать не стоит из-за одного минусика)
Последний раз редактировалось Aiko, 02.11.2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сердце, между прочим, тоже не чувствует душевной боли, хотя мы часто так говорим. Что же тогда болит, когда нам наносят незаслуженную (да и заслуженную тоже) обиду?
У меня в таких случаях болит не сердце, хоть и выражаюсь так, а что-то давит в мозгу, я не знаю, как это объяснить, чтобы всем было понятно х) Это, как я думаю, всё с нервами связано...
Akio, нее, все связано с человеческой психологией. Видишь ли, все люди испытывают разные чувства. Одно из них - обида. Все с точки зрения психологии очень доходчиво объясняется) Но и на метафизическом уровне существование души понять можно))) Так что неправых людей не существует.
Бог вас накажет за склероз, ибо вера в репутацию пробуждает доверие в узком кругу здравомыслящих, а вы забываете что сделали подлость и заслуживаете на наказание о великим, во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Последний раз редактировалось Swift, 02.11.2009 в 19:46.
Причина: оно и видно ты пропустил "и сына" (цэ) Dante (нет мне прощенья за столь огромную ошибку, да простит меня о великий сын)