Два-три человека в нашем классе курят, всем 12 лет. И пьют. Это отвратительно! Курить в 12-то лет!
Орут матом на весь коридор, а потом противным голосом говорят на замечание (если это, конечно, просто "идиот-одноклассник"): "заткнись" или "а че все я?!!". Это ну просто ужасно. А все ради чего? Ради понтов. Очень интересно и очень жутко посмотреть на их детей в будущем. Причем одна из этой банды шпаны - девочка. Нее, хотя от нее попросту другого ожидать нельзя.
Просто смотрю на сигарету (не сейчас, а в принципе) и думаю: "да что в ней такого?! Просто палка, напиханная от и до табаком и примитивным фильтром". А запах-то, запах! Аромат алых роз, блин!
Но вот люди, давайте из принципа посмотрим результаты опроса - люди тут курят и некоторые пытаются бросить. Давайте сдерживать при себе "...становятся дебилами, от них воняет, дети-уроды, недотепы, дети с синдромом Дауна...", хотя бы в двух целях: это обидно курящим людям, и самое главное - это неправда.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Я всегда говорю про сигареты: "Сухой навоз завернутый в дурацкую бумажку"
У меня в классе вроде бы никто пока не курит!Алкоголиков таких явных тож нет...А вот 8 класс...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Zwerg
Хм...Почитала темку, и поняла, что я просто образец целомудрия!И не только я!Не курю, не пью!А хотя в 13 лет это сейчас считается нормой...
Я пить начала в 17 (хотя до этого по праздникам дедушка частенько наливал по 2 глотка вина нам с сестрой), курить попробовала в 18. Так что у тебя все впереди еще Правда, к этому времени я уже все это давно бросила и просто не приемлю. Выпить немного на праздники - да, но чтоб просто так, когда гуляешь с друзьями - уже нет. Чего и всем советую.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Degulina, оу, вот это вы зря оскорбление в лицо кидаете! У меня в роду, прабабушка рассказывала, никто не курил!
Добавлено через 3 минуты Zwerg, почему в 13? у нас в первом классе, как я помню курил уже 1 мальчик, и всем хвастался, что он такой крутой, сейчас он действительно крутой, король бутылок в каробке
Последний раз редактировалось Тапок, 04.11.2009 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Тапок, ну я наверно тоже не вчера родилась. Прекрасно знаю, что курили. Если твоя бабушка не курила, то я за нее очень рада, передавай ей привет
Тем более, видишь, никто не курил, а все-равно тапки выродились