В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
власа,так ярко позитвно
ты что супер акуратно вырезано чем имеено вырезала?ЗЫ
просто я обычно вошебной палочкой пара кликов а потом обвести пунктиров и выбрать опцию сгладить карая или пером убираю-это чють дольше но качественней
Barli,ночь, машина, девушка бедняга )
а потом ее и ко всем шарахнуло ...зато наверно вбодрилась))
наверно это всеж мои мольбы были услышаны...и пришщел симке кирдык ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Barli
ай яй яй разве можно так на себя наговаривать? бездушных людей не бывает!
просто полуается именно так раз не цепляют скрины сделаные с душой
Картина "Притяжение"
До рождения ребенка Ассур не знал, что Jan ненатуральная блондинка, однако сей прискорбный факт про её волосы ничуть не ослабил их любовь. вот бы...
Картинку бы такую для симов сделать, и описание написать...
AliceJucanna, невозможно ничего разглядеть! Почитай, пожалуйста, "Правила загрузки изображений"!
Добавлено через 6 минут Notodonta, неплохо! AsmoDei, очень нплохо для начала! Яркие, живые скрины! AliceJucanna, вроде всё неплохо, но попытайся в будущем не только ставить симов в красивые позы, но внести какой-то смысл. Будет гораздо интереснее! katyshka, такое впечатление от скрина: она вся куда-то стремится, а он ей - не уходи, побудь со мной!
Последний раз редактировалось Бетани, 11.10.2008 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение