Привет. А могло ли такое случиться, что за то, что я не появлялась полгода, династию не перенесли в архив, а просто удалили?
Не видела, что есть такое правило, а если есть - ткните меня в него, пожалуйста.
Жаль. А насколько безвозвратно удалена династия? В смысле, если вдруг я захочу ее продолжить, есть шанс, что она находится где-то в удаленных темах, куда есть доступ только модераторам?
А если нет - можно ли восстановить и перевыложить ее заново, когда допишу 4 отчет?
Или даже 4-7, чтобы "как бы вылезти из архива"?
Николетта,
1. Можно переодевать, только если претендуешь на седьмой балл за "серость" , если нет - то нельзя.
2. Нельзя. Какие еще журналы при таком режиме?
3. Да, речь о хобби и навыках.
4. Можно, тут ограничений нет.
5. Нельзя, деньги зарабатываются только указанными способами.
Influence, я бы отменила, так как правилу, что доп. контент с третьего поколения всё равно никто не следует.
et cetera, восстановить можно. Присылай мне отчет и я восстановлю вас в архиве, пришлешь еще два - верну в начинающие.
подскажите пожалуйста, в симс 2 с ограничением "нехватка жилья" если вся династия ведется в квартирах, если я хочу переезжать каждое поколение, то должна переезжать вся семья вместе с основателем, или можно переезжать только наследнику одному/со своим партнером?
trinitysim, на сколько помню, старых "хозяев дневников" девать никуда нельзя. Т.е. наследник живет с родителем, пока один из них не умрет (чаще всего родитель, хотя всяко бывает). Переезжать можете как угодно часто, но преемственность поколений сохраняем, стариков не бросаем)
Если ошибаюсь, поправьте меня)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.