Раз об ВСоюзе заговорили, то мне не нравится текущий - раньше стоял, а сейчас Дуров чего-то намудрил: красное меню наверху стало обычным синим, а надпись дурацким шрифтом теперь написана....ну и я на обычный русский сменила. Привыкаю
А вот что из хорошего, так это то, что постепенно контактовые друзья превращаются в реальные. Вчера дала подруге и другу номер, сегодня в школе целый день переписывались хотим созвониться после школы (а меня так уже отпустили ). А ещё мы скоро с другом встретимся, возможно уже в эту неделю а летом подруга из Харькова собирается приехать. Жизнь отличная!
А ещё у мамы послезавтра день Рождения. Надо придумать какой-нибудь подарок.
Heartbeat, у нас был аналогичный случай, только наоборот. Наша староста попала в больницу с воспалением, классная уехала в отпуск, а потом приезжает и всех нас, в срочном порядке, собирает в больницу к ней, потому что никто за две недели её даже не позвонил...
А вообще, это очень приятно, когда о тебе заботятся. Это очень мило. Ко мне тоже приходили, когда я дома на одной ноге скакала, правда, было это в 5 классе, но я точно помню, что мне было по барабану на мой внешний вид, главное - что друзья рядом.
Только что с друзьями контактовскими по скайпу говорили...это был мой первый раз^^ понравилось, вообще только с подругой говорили (хотя она в основном шелестела чем-то и жевала пенопласт :DDD), а друг микрофон вырубил, мы его так его и не уговорили врубить, сволочь :3
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")