Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, какое замечательное решение - перестать бесцельно бегать и сделать аватарки!!))) Пожалуй возьму его себе на вооружение))) Не в плане аватарок, а в плане чего-нибудь другого, но всё же))) На самом деле почти половину твоей новой коллекции я просмотрела ещё и не заходя в твою темку))) На форумчанах. Теперь вот даже не знаю как писать понравившиеся, они уже прочно ассоциируются с кем-то конкретным))) Поэтому остановлюсь на невыбранных пока что.
Мне очень понравилась седьмая приятным цветом и такой вот морозностью, а восьмая просто замечательным залихватским снеговиком!!
Эх ладно, ещё мне очень нравятся авки на Конан-Саме, Ирэн, Дионе и Мохито)))) Прям как горячие пирожки все разобрали, стараясь побыстрее застолбить))) Хотя из них всех мне больше десятая пришлась по душе.
А также очень-преочень нравятся пятнадцатая (волшебствоооо!!) и шестнадцатая!
А картинку-кат я очень-очень хорошо знаю))) И ты скоро увидишь откуда)))
Диона, Спасибо, дорогая)) Ты как всегда первая И как всегда забросала меня комплиментами.
Ничего себе, у тебя целая коллекция часов? Интересненько. А я вот ничего не коллекционировала никогда.. Во всяком случае не припомню)))
Irene, Ну вот, хорошо, что я всё-таки успела, а то конец года вышел такой напряжённый, что я уже думала никаких аватарок не выйдет))
Спасибо большое!!! Очень рада, что понравились аватарки
Farlavia, Спасибо огромное! И с Рождеством прошедшим тебя)))
Орхидея, Спасибо большое!
Hildefonsa, А я вот не была так уверена))) Спасибо, Хильдушка, большое! Рада-рада, что понравилось)
April day, Спасибо, Настюш) Ты что-то сама пропадать надолго стала.. Но ты права, надо мне исправляться, правда пока не знаю как Спасибо тебе!
Konan-sama, Ну вот, все меня ждали, а я где-то пропадала. Ну не где-то, а на работе, но всё же)) Спасибо тебе большое! Рада, что коллекция пришлась по душе
Мохито, Спасибо!) И новогоднего настроения тебе!
Serenity, Спасибо, Крис Ну я и не сомневалась, что тебе тринадцатая понравится))) Насчет катастрофы - ой как знакомо! Но уже вот вот новый год, так что можно надеяться, что лошадка разгонит все катастрофы
katsol, Хи-хи, как оказалось решение и правда удачное. И настроение улучшилось, и дел больше успела я сделать
Ну, пирожки не очень горячие, половина из снега, половина изо льда))) Даже я вон холодненького урвала, ещё думала, возьмет кто, или я стащу
Спасибо-спасибо тебе большоое!
Лалэль, Спасибо большое
Принесла два оформления. Одно уже не потребовалось, второе ещё не засветилось, но для порядка выложу
Для Орхидеи
Для Azrael
Последний раз редактировалось Алисса, 04.12.2016 в 22:46.
Алисса, какие оформления чудесные *_*
Второе, признаться, мне понравилось больше - люблю тематику ночного мегаполиса и ничего не могу с собой поделать) а уж когда любимый фиолетовый, так вообще)) Мне очень нравится, как ты подобрала шрифты - смотрится очень гармонично, но в тоже время читабельно.
Первое оформление действительно диснеевское, волшебное) Приятное сочетание розового и голубого, и вообще эти сияющие блестяшечки и само исполнение мне очень нравятся) и цвет надписей тоже - отличная идея сделать их радужными)
Уууу, с Новым годом тебя! :З Коллекция получилась такой милой, такой зимней, такой доброй!! Я надену какую-нибудь, обязательно-при-обязательно, но все уже заняты :С Я опоздала, жаль. Ну как только кто нибудь снимет, сразу возьму! :З Желаю тебе творческих успехов в Новом году!
*тихонько зашла и, словно ничего не случилось, стала комментировать*
Сколько же всего я пропустила. Я прямо жалею оттого, сколько ав бы я смогла сменить, если бы не пропадала, вот эгоистка, правда? Начну-ка я возвращаться именно с этого раздела с:
1. Значит так, я пришла к выводу, что не оставляла отзывов с коллекции "Туманное" и я очень, очень жалею. В ней огромное количество удачных авиков) Мои фавориты это третий (который брала April_day) и пятый (который сейчас у .fever). В основном к пейзажам я равнодушна, но это же Кофейная пауза от Алиссы))) Я просто безума от девятого пейзажа, от этой розовой дымки, от гармоничного сочетания оттенков, от домиков...Еще понравился шестой, он со своим едва заметным оленем почему-то напомнил мне о Гарри Поттере, а точнее, о персонаже Джеймсе Поттере в анимагическом состоянии) Самый последний пик тоже ничего, но он притягивает взор меньше. Что до любимого - я разрываюсь между шестым и девятым, так как в третьем для меня чересчур много розового)
2. Лаванда гоорная лавааанда *_* Иногда удивляюсь, как тебе в голову приходят темы для коллекций. Невольная ассоциация - Прованс... Это потрясающе. Но мой любимый пик из коллекции снова с человеком, с девушкой на качелях, пятый, в этом вся я) А еще очень нравятся первый и седьмой :3 Вдохновляет... Картинка-кат - чудо, а шрифт шикарен и вовсе. И прием с полупрозрачной полосой для исходника идеален, в общем это даже не кат, это эпиграфом пусть будет, воот.
3. Единороги - моя страсть, но есть одно "но". Я вот не поклонник рисовки на аватарах, так что эта коллекция на любителя) Из всех хочу выделить второй, он так отличается от всех остальных и рисунок очень интересный. Последний тоже ничего, белый юникорн на чёрном фоне *о* Кстати, отлично получилось создать эффект скорости на пятом аватаре, если, конечно, его не было на исходнике) Смотрю и понимаю, что четвертый тоже обалденен, как-то я не обратила на него сразу внимание, а теперь любуюсь необычными крыльями, нестандартным фоном и огромной луной... Респект Be_a_utiful за щикарную идею. Я, кстати, тоже когда-то наваяла коллекцию с единорогами, правда, не рисованными, а из фотографий бедных лошадок, к чьим мордам безжалостно приделали рога хд
4. О, что-то много сиреневого в последнее время) Ну да мне тоже очень нравится этот цвет, а тут еще и кошаки: к-к-к-комбо! Давай начну с ложки дёгтя. Авики, сделанные из исходника-ката мне кажутся неудачными...Знаю-знаю, на любителя. Не могу понять, что смущает, либо белый фон, либо коты неестественного синего оттенка. Зато в самой коллекции, как мне кажется, довольно много удачных пиков. Позволь выделить первый: морда такая хитрая) А белые полосы это растения или же текстура? В любом случае, мне они кажутся следами кошачьих когтей, так что в тему) 3, 5, 6, 9, 10 - от всех глаз не оторвать, действительно... Но если отвечать на вопрос, какую поставила бы я, то отвечу, что десятую, где кошак пригинается под чем-то вроде двери)
5. Хеллоуиииин ^^ Знаешь, вот мне кажется, что в солянке аватар - одно, а под ником - другое совсем. Поэтому я когда их рассматриваю, всегда представляю каждый под своим ником и так определяю фаворитов) Это я к чему? По-моему, это саамая удачная твоя коллекция о.о Каждый аватар аккуратен и атмосферен по-своему. Единственный пик, который понравился меньше остальных это пик с деревом, десятый, какой-то он не хеллоуинский, хотя выглядит зловеще. Я бы с удовольствием поставила 3, 5, 6, 9, 10 себе, именно бы поставила, если бы был сейчас halloween time. Но мне бы было оочень сложно выбрать. Слушай, а картинка-кат, меня прямо поразила гламурная тыква) Я даже совсем забыла про недостаток любимых людей, видишь, значит, ты превосходишь саму себя)
6. Ну и, конечно, Новый Год. Сразу покоряешь картинкой-катом, который и в этом случае заслуживает стать эпиграфом, самостоятельным произведением, так сказать, это шиик) Ну а коллекция, слов не хватит. Это все так ярко, празднично, такие истинно новогодние-рождественские цвета и твоя шкала новогоднего настроения уже на максимуме. Первый - шикарен, приятное сочетание цветов а-ля нежно-розовый-красный-цвет-ёлки-и-немного-жёлтенького *-* Четвертый - действительно сказочный, вновь жалеешь, что нас зима обделила не то что узорами на окнах, снегом обделила. Девятый - я влюбилась в этот зелёный. Я вот поклонник зеленого цвета) Ну и часики, это кажется милым и символизирует приход НГ) Ах да, 13 еще, вот вроде тёмный, а все равно не выбивается среди всех остальных. Вот все перечисленные мной аватары - это любимые. Отдельное спасибо тебе за эту коллэкшн)
Теперь дизаайны. Мне очень-очень нравится твой стиль, он узнаваемо-уникальный такой и стиильный. Наверное, оформление для "Золотой Короны" станет вообще моим любимым оформлением на форуме, это идеально, серьезно. А мне Дисней больше понравился, нежели для династии. Очень жаль, что челлендж не состоялся, в том числе и из-за стараний потраченных...немного зря. Но и офо для Гуднайтов завораживает. Вот только почемууу-почеему заказчики запрашивают слово "dynasty"? Legacy же вроде.( Снимаю шляпу пред выбором основного шрифта, в яблочко, в точку, не знаю еще во что, но это пёрфектли подходит.
Алисса, спасибо тебе за коллекции, за оформление, все это приносит огромное удовольствие и вагон и маленькую тележку вдохновения, которое я постараюсь зря не растратить...И потратить на комментарии))) Ну не выразить моего восхищения твоим талантом, просто вот невольно всегда восхищаюсь, особенно когда комментирую много и всё сразу и хочется что ли высказать все восторги, но не получается...Извините)
Последний раз редактировалось Twiga, 01.01.2014 в 15:30.
Hildefonsa, спасибо, дорогая
Да, мне тема мегаполиса тоже нравится, ну и от фиолетового не удержалась)) А вот розовый-голубой сочетать сложно, но так как делала с исходника готового - пришлось искать баланс))
Огонь, Спасибо большое!))
pieclara, Спасибо! Да, медленно я отвечаю, новый год уже давно прошел)) И тебя тогда с прошедшим.
Tissue, хи-хи, насмешила про "тихонько")) Спасибо тебе! Очень рада, что ты зашла.
Ага, я помню, что ты к пейзажам равнодушна, но у меня тут многие просят именно пейзажи, так что делаю всего помаленьку.
А ассоциация с Провансом как раз нормальна, я им и вдохновилась. Сама не знаю, как идеи приходят, вот сегодня вообще внезапная темка у меня)))
А что ты подразумеваешь под словами "рисовка на аватарах"? В смысле пики сделанные из картинок, а не из фоток? Не поняла чуток))
Сиреневенького много, потому что просят и заказывают)) Актуальный цвет был, ну и сейчас собственно тоже.
Цитата:
А белые полосы это растения или же текстура?
А что ты подразумеваешь под словом "текстура" ?))) Для меня просто текстура - это как текстура дерева или камня, шероховатость, неровность, природный орнамент... Или ты имеешь в виду обработку? Сама ли я полосы прорисовывала, или на исходнике были?) Тогда ответ - на исходнике))
Про хэллоуин - спасибо))) Прямо захвалила меня. На самом деле я сейчас как-то увлеклась больше колоризацией, немножко фильтров, кисточек.. А вот как раньше много прорисовки не делаю, то ли темы такие, то ли исходники, но в эту степь меня пока занесло))
И про новый год спасибо) Рада, что понравилось!
Я думала, что legacy - переводится как наследие, а dynasty - династия.. Вообще, я не лингвист, так что не могу тебе сказать, как правильно)))
Спасиибо тебе большое за такой комментарий, очень-очень рада твоему возвращению)))
Алисса, вау, какая прелесть!!!!! Мне так понравилось, особенно феники (они же так называются?) и хаски, мои любимые животные. Мои фавориты - 14, 16, 17, 18, 2 и 10. Обязательно надену какую-нибудь, потому что не могу пройти мимо. Спасибо за подаренное няшное настроение ^^
Алисса, нет, ну ты издеваешься?))) Столько шикарных лисичек, просто глаза разбегаются))) Только нашла себе отличную лису, а тут другие, и ничуть не хуже))) А самое главное - фенеки! Это же мое любимое животное кроме таксы, блин)) Так что фенечков забираю себе и попозже поставлю, правда, они такие няшки, что сомневаюсь, что успею забить Фенечки - ван лав, однозначно) Особенно семнадцатый)
Но и кроме них куча классных животинок, ты собрала прямо всех тех, кто в соцсетях популярен, разве что Grumpy cat и манулы сюда не вошли - хотя кошачих вижу, какие-то две рыси затесались))) И пандочки, красные и обычные, тоже обалденнейшие, особенно пятая лапулька такая))
К волкам, хаскам, и енотам я равнодушна в принципе, поэтому такого умиления не возникло, но аватарки получились прелестные, думаю, их моментально разберут))) Особенно покорил обиженный 11-ый хаски
Очень-очень вкусненькая замечательная коллекция