Amelia, а... о... у... ы...
Какая обработка! *сдох*
Все, я в депрессии. Скажи, как ты так сделала? Кожа, свет, тень - все фотошоп? Мать моя женщина, я просто офигел немного. Очень круто получилось, респект. *____* LolipOp, обидели вы меня сейчас.
Тьма, скромняга. Вдохновения тебе! LolipOp, согласна на счет того, что это тоже люди с чувствами. Это их видение, их любовь. Хотя у меня нет неприязни к таким отношениям между людьми.
Спасибо, я польщен! Madlax, аа! Спасибо. Сейчас выведу тебя из депрессии так как на всю работу у меня ушло минут 30 (10 минут отскринить и 20 минут обработки). *не в счёт 1 час загрузки Симов и 20 минут загрузки на радикал * Ответ! Кожа-размытие. Свет и тень - затемнитель, осветлитель в Фотошопе.
Цитата:
LolipOp, обидели вы меня сейчас.
Опа! Страсти накаляются! Тьма, не. Градиент для меня слишком заумно. Это всё тож же затемнитель. Тёмная сторона возле тёмненькой девушки, она как бы символизирует негативную сторону. Во, как умно!
Последний раз редактировалось Amelia, 31.05.2010 в 19:12.
Amelia, сделай тутор, как ты фоткаешь такие шедевры, а? и обрабатываешь. ну сделай )
это просто нереальный арт)
ну а тематика... ну что тут скажешь? необычная... и что?
breathe_me, благодарю.) Я, признаться, все делаю как сердце говорит - каждый раз по новому. Так что туториал написать не могу,все уже было написано до меня. Да и писать нечего.
Цитата:
ну а тематика... ну что тут скажешь? необычная... и что?
Amelia, *мама, где моя челюсть? а, вот, уже нашла*
Это просто...потрясающе, честное слово. У меня слов даже нет. И не скажешь, что это всего лишь осветлитель и затемнитель. Выглядят женщины (не очень люблю называть твоих персонажей симами и симками) очень натурально. Немного мрачновато, но мне очень даже нравится. Не всё же о хорошем да о светлом. Ты почаще такие "нестандартные штучки" делай.
Насчёт цензуры. Действительно, если бы они были голые и делали что-то похлеще, чем просто поцелуй, вот тогда...
В общем, ты молодец! Талант - он и есть талант. Умничка!*тык на медальку*
chrichrikana, *о! ёпсель-мопсель! подавилась вафелькой.*
Огромное спасибо. Рада видеть тебя в темке.
Цитата:
И не скажешь, что это всего лишь осветлитель и затемнитель.
Правда? Тут еще и размытие есть и... всё. Уверенная, если бы я эту работу мышкой корректировала, был бы совершенно другой эффект, а так у меня планшет есть. *мечтает научиться рисовать как Kingyo & Pona (завидует в углу)*
Цитата:
Ты почаще такие "нестандартные штучки" делай.
Ахах)) Постараюсь.
Я просто растаяла. Обожаю такие комментарии (Хэх... а кто ж не любит? ) Еще раз спасибо.
ооо, юри =^^= какой всплеск эмоций)) о да, да, я очень люблю *маленькая извращенка* такие темы))
шикарно, что сказать)) композиция, цвет, прочие вещи)) всё нравится))
Вот я и вернулась. selline, благодарю. Ахах, рада, что просмотр моих работ вдохновляет на творчество в игре. милый Вук, спасибооо большое. Ты вернулась? Заходи еще.
Там-тададам!
Ахах. Пропустила день рождение темки. Уже целый год фан-артю!
Последний раз редактировалось Amelia, 22.06.2010 в 00:23.