Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Поясняю причину, почему Лилу теперь будет жить одна. Хоть это и не по правилам, и не совсем корректно, уж простите меня, борюсь с непогодой на своей вредной машине, а династию закрывать не хотела. Лил была сохранена у меня компе, еще подростком. Игра у меня была полностью удалена, как и все сохранения. Я подумала, что не могу, чтобы Лавы совсем исчезли, и тут мне в голову пришла великолепная идея, а почему бы не оживить их?! И вот, милая, единственная из своего рода, была вживлена (как полезная бактерия) в организм игры. Теперь она накормлена, причесана и весьма не дурна собой, главное, что она истинно ЛАВ, это для меня, и надеюсь для вас тоже, самое важное! Не даром династия называется Возвращение...
Да, это я, Лилу Лав.
Хотите, расскажу, почему я так давно не писала?! Думаю да.
Я открыла ноутбук, и пальцы мои быстро застучали по клавишам.
Тогда мне едва исполнилось восемнадцать, я была горда за свою большую семью, и казалось будущее мое будет безоблачным, но такая судьба не для меня. Огонь... он неотступно следует за мной по пятам, пытаясь что то доказать, сначала у нашей семьи сгорел особняк, потом было приключение в Египте, казалось что все покончено, но это был штиль перед штормом.
В тот день я потеряла все. В тот день я плохо себя чувствовала, никуда идти не хотелось, но мама настояла, чтобы я не волновалась и отправилась на учебу. Боже, я никогда не забуду, как она смотрела на меня, гладила по волосам, она всегда так делала, как бы говоря «Милая, все будет хорошо.» А вечером, когда я сворачивала на своей машине к дому, я поняла, что больше никогда, НИКОГДА не увижу родных.
Пламя, огромное, красное и зловещее доедало мой дом, мою душу и сердце. Я ничего не слышала не воя сирен, не уличного рокота, только кричащие медики. «В доме не осталось живых». Они были правы, я умерла вместе с ними.
Комитет по опекунству, хотел приставить мне опекуна, пока я не достигну совершеннолетия, мне было все равно, равно, как я одевалась, куда смотрела и что ела. Одно не давало мне покоя, в этом городе я оставаться не могла, и решение бежать возникло само собой.
Первое время приходилось туго, но потом, как только мне исполнился двадцать один год я вступила в права наследства, мне достались огромные семейные накопления.
Я переехала в темный, болотистый Твинбрук. Этот город напоминал мне меня, такой же сумеречный, одинокий и туманно-молчаливый. Я купила себе современный дом, с огромным количеством окон на всю стену, это была моя мечта иметь свой дом, который отображал мое я. Когда я только въехала он напоминал мне пустой стеклянный коробочек, я не люблю много лишних вещей и по немного начала обставлять его, слава небесам что отделку делать было не нужно, она идеально мне подходила.
Прихожая, конечно почти пуста, у меня не бывает гостей, да и сама редко бываю дома в силу своей работы. Здесь только тумбочка для телефона, которая по волею случая служит мне еще и подставкой для сумок, и случайно оставленные мной босоножки, простите за беспорядок.
Налево от прихожей комната, в которой я провожу большую часть времени, здесь примостилась прачечная, просто не люблю общественные, там так много людей, особенно когда у меня выходят свободные дни. Хоть уж по хозяйству я неуч, но закинуть белье в машину и пару раз погладить вполне в силах.
Напортив стоит моя гордость, тренажер, где я работаю над собой, он помогает отвлечься от грустных и нехороших мыслей, я просто включаю спортивный канал, и бегу.
Вот, а это гостиная, честно признаться, понятия не имею зачем она мне.
Здесь же большой книжный шкаф, читаю редко , но с большим удовольствием. Чуть дальше игровая комната, там стоит пока единственное развлечение, настольный футбол. Иногда здорово поднимает настроение.
Кабинет, бываю только в тех случаях, когда пишу что-то вроде этого. Я уже мысленно вручила себе медаль, за то что решила продолжить дело своих родных, вести эти мемуары.
О, кухня, сегодня на удивление она выглядит живой. Наверное, потому что я решила побаловать себя домашней едой.
Мне очень нравиться эта мини столовая, когда-нибудь, в далеком будущем у меня будет полный дом ребятишек, и мы все вместе будем обедать здесь, наблюдая за томной рекой, или за ужином смотреть на закат солнца.
Второй этаж, не отличается живостью от первого.
Он состоит из трех комнат, одну занимает моя спальня, с шикарной белоснежной кроватью.
Две другие пусты, просто потому что я даже не знаю, что там можно сделать, пока они служат мне кладовыми.
Ну, и конечно ванная комната. Четко и ясно.
Сегодня я намерена провести обычный выходной, такой, что и отличиться ему нечем. Позавтракать, собрать все газеты, которые накопились за рабочую неделю, постирать белье, заниматься на тренажере, искупать себя в ванной, и завалиться спать. И так из-за дня в день.
И вот план на выходной плавно и медленно осуществлялся, я стала на автоматическом режиме, прям как моя машина сыпать порошок внутрь барабана...
«ВСЕ, хватит сидеть и покрываться плесенью! Иди и сделай что-нибудь, под лежачий камень вода не течет.» Мне вдруг очень захотелось измениться, например, сделать тату, что-нибудь яркое, броское, и в то же время с подтекстом.
-Вот, черт!- крикнула я, поняв, что высыпала почти полную пачку, пока я пробовала на вкус новые для меня мысли.
Ладно, уже пошло не по плану, старки сегодня не будет. Я поняла, что надо брать быка за рога, пока мой разум не приказал мне остановиться и вновь закрыться в своей раковине.
Я на бегу схватила ключи от машины и поехала прямиком в тату салон.
И вот я уже и очухалась только когда дерзкая Джинни уже поднесла ко мне жужжащую машинку.
-Значит, ты уверена в своем выборе?
-Полностью, давай, не моли языком, а делай свое дело.- вздохнула я.
Мне пришлось изрядно потрепать ей нервы, прежде чем я села сюда и уговорила ее сделать мне растекающейся пламя на плече.
Результатом я была очень довольна, но шея затекла ужасно.
-Не понимаю, зачем тебе огонь на плече. -восклицала Джинни.
Я потерла каменную шею и произнесла:
-Только не говори мне, что моя туту самая оригинальная в этом городе!.
До дома я решила идти пешком, воздух стал прохладным и свежим, что тоже кстати для меня не свойственно. Ого, поверить не могу, времени уже давно за полночь, а какой то придурок сидит и играет в шахматы в полной темноте. Я резко завернула и уверенно направилась к чудаку.
-Не против если я присоединюсь?- спросила я.
-Конечно. -ответил бархатный баритон.
Вроде не маньяк, отметила я про себя. Даже на интеллигента смахивает. Выяснилось, что его зовут Уэй Кин, он оказался на самом деле очень интересным собеседником.
-Шах и мат, госпожа Лав, подшутил он, его глаза горели бесом, потом взгляд потеплел и он взглянул на меня как то особенно. -Лилу, может сходим завтра куда-нибудь?
Меня словно окатили кипятком, я соскочила с места, шею опять заломило, я начала ее судорожно тереть.
-Я...я..., Уэй, не думаю, что это хорошая идея. Ах, чертова шея, дело в том, что я не хожу на свидания.- брякнула я.
Он подошел ко мне. Я тупо улыбалась.
-Я не хотел тебя обидеть, мне стоило сначала спросить на наличие у тебя свободного..., так скажем наличие партнера. А шею можно вылечить, если ты сегодня погреешь ее теплым компрессом.
Я расслабилась, меньше всего я сейчас была готова к свиданию с ...ним. Если по секрету мне нравиться один мужчина, точнее сказать мой начальник. Поэтому мне не хотелось давать лишних поводов этому милому почти незнакомцу. Я поправила ему оправу очков.
-Спасибо, что понял, ну ладно мне пора.
-Лилу, я могу надеяться на дружбу с тобой?
-Это, конечно- улыбнулась я, развернулась и зашагала домой.
Дома, я по совету нового знакомого, сделала себе теплый компресс, и боль как рукой сняло.
-Ну, вот. У меня почти появился друг, надо пригласить сходить куда-нибудь своего начальника. -от этих мыслей меня бросило в жар, я закрыла глаза, тяжело вздохнула и провалилась в сон.
Поверить не могу, что я чуть не проспала. Я натягивала на себя одежду, когда служебная машина вовсю сигналила возле дома.
Я заскочила в машину, спешно натягивая лямки рабочего комбинезона.
-Ну, что Билл, в путь. Не смотри на меня так, да я чуть не опоздала...-рявкнула я, он отвернулся и завел мотор.
Да, кстати, я вам еще не сказала о своей профессии? Я начинающий пожарник! Свого рода, это странно, потерять в огне всех своих близких, и потом работать бок о бок с этой напастью.
Это непосильная, тяжелая, изнуряющая работа для такой хрупкой девушки, как я. Так говорят коллеги, но я то знаю, что огонь мне не почем, я вновь и вновь пытаюсь ему это доказать.
Я зашла в пожарную часть, здесь витала особая атмосфера, даже запах пережаренных тостов, всегда витал в воздухе. Все были спокойны, тихонько общались друг с другом, это было негласное правило пожарника, сохранять хладнокровие и спокойствие, ровно до момента тревоги. Я по своему любила каждого участника нашей команды, они, как и я боролись за жизни, за счастье и материальные ценности жителей города.
Вот и начальник, молодой симпатичный мужчина был для меня эталоном, и идеалом!
Я поздоровалась с Виолетт Лиззет, Дугом Дауни, Харвудом Клейем, и наконец подошла к нему. МЫСЛЕННО он уже был моим Джастином Кейсом.
-Ты на удивление сегодня поздно Лил.
«Интересно, если мы с ним переспим, и я опоздаю, он сможет так же не моргнув глазом спросить у меня это?», пронеслось в голове. Господи, что за мысли? Наверное гормоны бушуют.
-Я вчера поздно вернулась...
-Ясно. -отрезал он и ушел в свой кабинет.
Харвуд снова пережарил тосты, и только раскидал их по тарелкам, как оглушительно заверещала сирена.
-Лав, поедешь одна на Хайтон стрит, у Чудакко горит кухня. -Крикнул наш вождь.
Спорить было некогда, я в мгновение ока облачилась в непроницаемый костюм, нахлобучила на голову шлем и бросилась бежать к машине, под завязку наполненной водой и пеной.
Я подъехала к назначенному дому, сбоку исходили черные клубы дыма, будто он сам решил немного перекурить. И только сейчас я поняла, что справляться мне придется в одиночку.
Сердце гулко забилось в груди, страх застилал глаза белой пеленой. Я стряхнула пот со лба, и ринулась в бой, в самое пекло.
Каждый раз...перед мной встают образы моих родителей, моего маленького брата, бабушки и дедушки. Он забрал их у меня, никого и никогда я так ненавидела как огонь.
На место страху приходит гнев, я смело смотрю ему в глаза, это моя месть. Мне, решать, кому сегодня жить!
Когда все покончено, я снимаю шлем и выхожу на свежий воздух, миссис Чудакко пытается меня отблагодарить, но мне все равно. Я выжата, как лимон, поскорее бы добраться до дома.
На следующий день Джастин позвал меня в свой кабинет.
-Ты славно вчера поработала, думаю ты можешь получить повышение. -как он может так сухо говорить об этом, у меня все ликовало внутри.
-Спасибо! Может отметим это, для меня это важно Джастин. -на радостях предложила я.
-Хорошо, раз ты так хочешь, я отпущу тебя в магазин, а в конце смены мы все вместе немного посидим.
-Нет. -отрезала я. Или сегодня или никогда. - Я бы хотела вдвоем, например, у меня дома.
Повисла тишина. Какого черта я предложила пойти ко мне?
Он смотрел на меня в упор.
-Ладно.
Я не могла дождаться конца рабочего дня.
Мы сели в мой Porsche и покатили по знакомым улицам, так и не проронив не слова.
Зайдя в дом, он был приятно удивлен.
-У тебя очень красиво.
-Это я сама. -зачем то похвасталась я. Залезла в холодильник. -Есть китайская лапша с томатами, и текила.- Как стыдно то, что ничего вкуснее нет.
-Нет, я не голоден. Но текилы выпью.
Текила на голодный желудок... меня понесло. Мир был прекрасен, так легок и приятен, и такой мужчина рядом.
-Ты давно мне нравишься Джас!- театрально-криво произнесла я. Он вроде ничего не имел против.
А потом...я потянулась к нему, он немного отпрял. Но я все-таки сделала это, и поцеловала его. Он удивился, но потом ответил мне.
Мы пили вторую бутылку, когда мое сознание потемнело, мы сидели, и целовались у меня на диване, я ласкала его колени.
-Я чертовски пьян Лил! -хохотнул он. -За себя не отвечаю и ответственности не несу.
-И не надо! -я повалила его на диван...
Я еле-еле разлепила ресницы, долго наводила фокус, и вот наконец с трудом села на диван, видимо так и проспала здесь. А где Джастин? Я поискала его глазами, присутствия мужчины в доме не обнаружилось. У меня было жесткое похмелье, но тем не менее я была счастлива. Судя по тому, что мой рабочий комбез валяется рядом, уснула я без него, и явно у него в объятиях.
Мне захотелось быть сегодня красивой для него. Я наскоро приняла душ, уложила волосы, но они упрямо не хотели ложиться волос к волосу, такая структура. Я злилась и ругала их за это.
Наконец я связала их лентой на затылке, и вроде осталась довольна.
И еще момент, моего прекрасного возрождения. Я впервые одела юбку. Не знаю, как на это посмотрят окружающие, ладно соседи, они давно думают, что у меня не все дома. Но коллеги..
С этими мыслями я уплетала овсянку, как вдруг...
LiBerty, да! Мы снова читаем Лавов!
Не переживай, так многие делают. Я знаю некотрых династийцев, так им вообще через каждое поколение приходится технически открывать новую династию
Трагично. Ээх... где все? Не нравися мне дом Лил. Пусто Были бы там Джессика, родные...
Ну лил не отчаивается, молодец А от того парня, Кина, отказываться не стоит - он еще может сыграть свою роль
Джастин интересный мужичОк)) Только почему-то он мне кажется мужчиной без обязательств, вряд ли он будет планировать с Лилу что-то серьезное...
Юбку - эт правильно Только покороче, покороче одевай
Ну, раз все наладилось, жду с нетерпением нового отчета! Интересно же, что там случилось) Не Джастин ли подкрался сзади?
LiBerty, хороший отчет, жалко, что наследнице пришлос оставить семью и уехать в Твинбрук...((( Хорошо, что там она, по-моему, нашла свою любовь) Очень хотелось бы, чтобы ее жизнь хорошо сложилась на новом месте) Жду продолжения)
Ariane, Да мне самой еще пока дом не очень нравиться, но обещаю что он в скором времени наполниться жизнью, вещами и вообще яркими красками. ШШШШ, все молчу. На счет джастина ты права. Прям в воду глядишь))) Спасибо что зашла, мне очень приятно. _нЭсСи_, А вот на счет любви я бы пока не торопилась. Просто у малышки накопилось много. Сердце требует любви, но как ее различить?!
LiBerty, Всё прочитала, очень понравилось, апотом вдруг присмотрелась, и увидела на симке свою любимую футболку! У тебя она служит как спортивный костюм. Эта же футболка сейчас лежит у меня в шкафу! Я была приятно удивлена!
LiBerty, Ура Лавы вернулись
Очень жаль что все кроме Лилу сгорели в пожаре
Такая интересная у неё профессия, не каждая девушка пойдёт туда работать
Конец заинтриговал, что же там такое будет
Надеюсь ты больше не будешь делать таких больших перерывов,
потому, что твои отчёты очень-очень интересно читать
Что-то оборвалось, я посмотрела к себе в тарелку. Ну и гадость, кажется сейчас все выйдет на ружу! Я с силой подавила это непонятное желание, запила его яблочным соком, и не обращая внимания направилась в служебную машину.
-Эмм...-начал было мой водитель.
Я выставила руку вперед, как бы говоря, молчи, сама все знаю.
-Билл, не мог бы ты помолчать, знаю, что не очень хорошо выгляжу, и вообще мое поведение кажется странным.
Он промолчал, и как в прошлый раз завел мотор и тронулся с места.
Чертово похмелье! Голова кругом и тошнит со страшной силой. Ноги становились ватными по мере моего приближения к работе. Что скажет Джастин?
На цыпочках, чтобы не привлекать внимания сослуживцев я начала пробиваться к маленькой кухоньке.
Как и следовало ожидать от ситуации, я сразу наткнулась на Джаса.
-Здравствуй Лилу. -в его голосе сквозила прежняя прохлада.
-Привет. -пикнула я.
-Я хотел бы сказать тебе... вообщем не распространяйся коллегам на счет....
-Я и не собиралась, как ты.. как ты мог подумать? -волна негодования захлестнула меня.
-Прошу тебя тише. То, что случилось, уже не изменишь. Но, думаю ты со мной согласишься, что это было недоразумением?!
НЕДОРОЗУМЕНИЕМ? Вот, как теперь это называется?
Я резко развернулась и пошла, браться за работу, это всегда помогало мне более-менее прийти в себя.
Стоит ли описывать, что творилось у меня в душе. Тем не менее, я сама виновата. Я не знала своего шефа, как человека, бросилась в омут с головой, чего еще можно было ожидать?
Но самое страшное еще было впереди...его безразличие. Полнейшее. Он вел себя, как обычно, и это удручало еще больше, я ожидала чего угодно только не вновь его холодные взгляды.
Веду себя, как идиотка! Хожу около него, но он даже не поднимает головы от своего чтения.
Я рьяно налаживала двигатель пожарной машины, искоса наблюдая за ним...Вспоминая его руки, поцелуй...жаль что я была пьяна. Мимо прошла девушка по имени Виолетт, милая, но что-то есть в ней стервозное, она помахала мне рукой.
-Ты сегодня какая то бледная. -прочирикала она.
-Не здоровиться- буркнула я, и снова погрузилась в работу, всем видом показывая, что разговор окончен.
После обеда, мы все дружно сидели и смотрели телевизор, кто-то посмеивался над банальными шутками, какого то юмориста, кто-то лениво почитывал книгу, только мне одной не было покоя. Желудок скрутило судорогой, я закрыла рот ладошкой и кинулась в туалет.
ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА? -пронеслось у меня голове. Я застыла перед фарфоровым другом, ледяной пот обливал мое лицо, сердце гулко билось, кажется все внутренности сейчас выйдут на белый свет. Ну! Давай же, чего ты ждешь? Я хотела чтобы это скорее закончилось, и наступило долгожданное освобождение.
В нос ударил естественный запах туалета, глаза сбежались в кучку, я сгруппировалась, или меня так перекорежило, так понять и не успела, как весь мой завтрак и обед оказались на «свежем» воздухе.
Когда болезненные судороги в моем бедненьком желудке закончились, я смогла разогнуться. В висках кто-то настойчиво долбил, в глазах было мутно. Я схватилась за голову.
Мамочка, мне так плохо. Я впервые мысленно обратилась к ней...
Опершись на спасительно-холодную стену, я немного пришла в себя. КЛЯНУСЬ, я больше никогда не буду пить! Это проклятье всех Лавов, ведь знала же!
Я вышла из места своего временного заточения, боком ко мне стояла стройная фигурка Виолетт.
Все-таки она красива, завистливо отметила я про себя, рыжеватые волосы, словно огниво обрамляли личико с тонкими чертами и пухлыми губками. Но ее коньком считались глаза, небесно лазурного цвета, они смотрели прямо в душу, отчего все наши мужчины уже хотели позвать на свидание, но красотка не торопилась с выбором.
-Лил- пропела она, когда я уже взялась за ручку двери, чтобы покинуть сие заведение. Я задержалась на секунду, что то в ее взгляде заставило меня отпустить дверь и развернуться к ней. -Прости пожалуйста, но я слышала... как тебе было плохо. Вот, возьми, это таблетка от тошноты.
Я перевернула блистер и изумилась. «Таблетки помогают преодолеть токсикозный период во время беременности».
-Они не мои. -она очаровательно улыбнулась. -Но, думаю тебе помогут.
-Спасибо.
-Хотя у тебя все симптомы на лицо.- она засмеялась и выпорхнула из туалета, оставив меня в еще более изумленном состоянии.
Я умылась холодной водой и все-таки решила выпить таблетку.
Как только мне полегчало, заверещала сирена. Джастин смотрел на карту, и думал кого бы вызвать на тушение.
-Я поеду- крикнула я, переодеваясь.
-Но...-попробовала мне возразить Виолетт.
-Мне уже намного легче, спасибо тебе. - я уже бежала к машине.
Странно, что огнетушитель оказался столь тяжелым, и жар не давал покоя. Вообщем работать мне было сегодня не совсем комфортно.
Вечером я еле-еле, вышла из здания пожарной станции. Я пошатнулась, но удержалась на ногах.
А что если действительно беременность? Я испугалась от этой мысли, и постаралась изгнать ее прочь. Этого никак не может быть, НЕТ только не со мной. Все дети в нашей семье появлялись в великой любви, в браке и безмерном счастье! Я просто не могу забеременеть по пьяной лавочке, от человека, который и видеть меня по ходу дела не желает.
Ехать на машине я не рискнула, и вызвала такси, когда мы ехали мимо аптеки, я попросила притормозить, фурией влетела в нее и купила тест на беременность в домашних условиях.
Нужно просто проверить, успокоиться и забыть все, как страшный сон.
Часы показывали без четверти одиннадцать вечера. Я никогда не забуду этот момент, когда дрожащими руками взяла тоненькую полоску. Две ярких, четких полоски украшали его.
Примерно через час...
Я так и сидела. Наверное нужно было быть в шоке, в ужасе и все прочее. Но я была счастлива, счастлива, ЧЕРТ БЫ все побрал! Мне плевать что у малыша скорее всего не будет нормального отца, не будет многочисленных родственников, бабушек и дедушек. НО он не будет один, и я не буде одна. Больше никогда... Я вполне обеспечена, чтобы дать ему все. Поэтому я твердо решила, что он появиться на свет!
Я понимаю, что не могу лишить права отца, знать об этом. Поэтому я уверенно набрала номер Джастина. Как только он поднял трубку, вся уверенность тут же испарилась, и что я ему скажу?
-Привет Джастин. Ты не занят? Впрочем... ты не мог бы приехать ко мне?
-Тебе не стоило звонить.- отрезал он. - Мне казалось мы все выяснили. Посмотри на время, скоро полночь.
-Да, да я знаю. Прошу, последний раз. Клянусь всем что у меня есть, что больше никогда тебя не потревожу.
Он молчал видимо взвешивая свое решение.
Еще через пол часа он припарковал свою машину у моего дома.
Глупо как все выходит. Мы сидели на диване битых пол часа смотря в пол, и ничего не говоря друг другу.
-Джастин я беременна.
-Ты хотела сообщить это? Могла бы и завтра на работе. Поздравляю, можешь не беспокоиться я полностью оплачу тебе декрет.
Он что издевается над мной?
-Ты по правде ничего не понимаешь?- я чувствовала как во мне начинает закипать злость. Надо же было так вляпаться! - ТЫ будешь отцом!- рявкнула я ему в лицо, словно высказывая этим самым свои обиды.
Он соскочил с дивана и двинулся в сторону двери. Я закрыла глаза, чтобы сдержать слезы.
Странно дверь не хлопнула. Я открыла слезившейся глаза. Джастин стоял около дверей, взгляд его отчего то потеплел.
Я невольно подошла к нему. Он взял мои руки в свои. У меня появился маленький огонек надежды.
-Лилу. Маленькая глупенькая девочка. Я все понял, я осознал.
Что? Я не ослышалась.
Он поцеловал меня, и повлек в спальню.
Странно, я не чувствовала ничего лежа в его объятьях, когда все закончилось. Ровным счетом ничего. Это было ошибкой, самой большой ошибкой в моей жизни, но теперь этот человек подарил мне смысл моего существования.
Я сходила в душ и прилегла рядом с ним. Он повернулся ко мне, глаза зло сверкнули в темноте.
-Ты ведь этого хотела маленькая дурочка? Я больше ничего не смогу тебе дать. Запомни это! Если ты думала зацепить меня спиногрызом, это у тебя не получиться. Я оплачу тебе расходы, чтобы избавиться от НЕДОРОЗУМЕНИЯ.
Я стиснула зубы, чтобы не показать ему свои чувства, он не достоин.
-Уходи. -сказала я, и отвернулась снова закрыв глаза.
Он оделся, и бросил через плечо.
-Если кто-нибудь узнает об этом, ты лишишься работы.
-Убирайся. -прошипела я.
Теперь я не одинока. Мне стало так свободно и хорошо на душе, что я сразу уснула...
Mopsja, Спасибо дорогая, что зашла. Не буду расскрывать всю интригу...поэтому пок аничего не скажу=)
Вот и посмотрим какой ребеночек родиться. *благо в симах еще не придумали, как на самом деле избавляться от нежелательной беременности*