Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Я тоже вижу, но честно говоря, я её с Рудо не "сводила" в игре и в фотошопе пузо не дорисовывала. Каждый видит то, что хочет увидеть, а именно - живот. Chocolate), ого комментарий! Спасибо огромное!
Цитата:
Жалко, что всё так быстро закончилось...
Меня бы не хватило еще на 10 серий. Я имею ввиду текст, а отскринила бы с удовольствием.
Цитата:
Обязательно буду продолжать следить за твоим творчеством!
приятно видеть себя в бонусах))
Мне, правда, очень приятно.
Ну а как же, один из моих постоянных и любимых читателей.
Amelia, какая серия - просто великолепная
Такой чувственный и красивый сериал. Только жаль все так быстро закончилось. А закончилось хорошо, очень
Сяо и Рудо такие милые, я тоже живот увидела, именно его конечно и хочется видеть в конце, в хэппи энде.
Продолжения хочется
Amelia, ужас мне так стыдно ,что я к тебе так долго не заходила...надеюсь ты меня простишь...
Серия великолепна...жаль, что последняя...но зато какая!
Я так рада,что Сяо и Рудо помирились...они такие милые и отлично дополняют друг друга
Удачи в новых начинаниях! Для Amelia
Wildy, ох.. у меня уже слова закончились. Спасибо большое.
Цитата:
Продолжения хочется
Продолжения этого сериала? Нет, это я не потяну. Как говорила уже выше - этих любимых и самых первых героев уже трогать не хочу. Пусть спокойненько себе живут. Может позже, просто так выложу их фото еще. Уже с малышом Kristya, ладно-ладно. Я тебя прощаю.
Спасибо за положительный отзыв.
Amelia, это... просто... я даже представить не могла, что можно такое сделать! Прочитала на одном дыхании! Сериал просто восхитителен! Скриншоты вообще меня повергли в шок! Так всё красиво... даже лучше, чем в жизни... Очень уж меня впечатлила эта комнатка в общежитии за 15 долларов в день! И не скажешь, что это в общежитии, очень красиво, я бы сама жить в такой хотела! Жду нового сериала, такого же захватывающего и замечательного!
Айжель, спасибо большое! Ariane, ух ты. Под конец стало еще больше читателей. Спасибо за теплые слова.
А про общежитие - хотела сделать всё как в голливудском сериале или фильме - везде красиво, даже в общежитии!
Цитата:
Жду нового сериала, такого же захватывающего и замечательного!
Amelia, случайно наткнулась на твой сериал, бродя по форуму, и решила скоротать вечерок за прочтением. Мне очень повезло в том плане, что не пришлось дожидаться серий, а можно прочитать одним махом.)
От сериала одни светлые впечатления, особенно от интернациональной пары. Рудо это - шедевр! Я прям завидую его аппетитам.
Конечно не могу не отметить скриншоты. Хотя, разве можно ожидать плохой работы от такого креативщика ? Мой самый-самый любимый скрин из 10 серии с Сяо и Рудо ^^ Зак Эфрон, ой пардон, Адам - главный секс в этом сериале.
Возможно, сюжет наивен, но это не упрек. Понимаю, ты не писатель, но словом уж точно владеешь.
Спасибо за приятное времяпровождение, жду новых работ