Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
И показалось, что у парня прическа то ли от Ингуза, то ли от Дроми))) Я еще подумала что-то вроде «мой мальчик», а потом поняла, что наверное все-таки не мой
Дорогая - это "твой мальчик", я просто немного его изменила. Ну уж очень он красивый !!ЁзЫк!!,
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
На первом скрине надо было другой указатель найти, а то там иероглифы не по теме, зато олени красивые и лестница
Там других нет...
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
В общем хочу ещё один новогодний фотосет
Спасибо, но не знаю.. Я хотела сделать фотосет на другую тематику Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
ммм... здорово как! Боже, домик словно с открытки! Мечта
О да домик просто чудо. А какая обстановка внутри..
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Все снимки классные, отлично переданы эмоции и атмосфера теплого, семейного праздника.
Мерси рыбка StarShine, Фенкью милая Таниночка,
Цитата:
Сообщение от Таниночка
Я задумалась, смогла бы я такое сделать? неет, не смогла бы!
Ну не знаю.. Мне кажется в этом нет ничего сверхъестественного..
Цитата:
Сообщение от Таниночка
абсолютно-рождественская атмосфера! Браво!
Приятно, спасибо
Одно и тоже снова, никто не слышит голос мой,
Скажи хотя бы слово мне сейчас опасно быть одной,
Не знаю, как мне жить и делать вид как будто всё равно..
kolombina,
Меня затронули скриншоты про ресторан. Не знаю почему, но на сердце стало тепло и легко. Улыбка симочки на втором скриншоте такая искренняя, что не верится, что это игра. По-моему, действительно гениально.
Также хочу отметить последнюю коллекцию. ТАК реалистично!)