Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, Хоть я и полюбила Шарлотт, но очень хочется посмотреть как сложится жизнь у Кэти
Хотелось бы поподробнее изучить новый дом семьи Эшер
Понравился твой самодельный поезд, только на мой взгляд места между кроватью и столом слишком много
Цитата:
я на всякий случай подожду, пока не появится отчет от третьего поколения.
Ну и правильно. Сиди тут до последнего, а то в том отделе обычно скукота
Цитата:
Сообщение от kolombina
Понравился твой самодельный поезд, только на мой взгляд места между кроватью и столом слишком много
по-другому не ставится( а если с мувобджектом, то сильно видно, как края врезаются... возможно, я чего-то не умею))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ну и правильно. Сиди тут до последнего, а то в том отделе обычно скукота
Это да, многие замечательные династии, к сожалению, редко обновляются. К "начинающим династиям" я уже более-менее привыкла, но в династиях по симс 3 более удобно ориентироваться.
Ariane, Ох, целых два отчёта
Так жаль отца Лотти
Зато Джек с Шарлотт гляжу нашли общий язык...Точнее вспомнили как его находить такие старенькие они
Ну, у Кэти и подружка по кладбищам ходят, хотя я сама так раньше делала *в игре разумеется*
Думаю, скоро Кэт вырастит и хлопот не оберёшься
Последний раз редактировалось Мохито, 25.07.2011 в 19:32.
Ну вот. Опять всю алгебру я занималась непонятно чем. А урок уже прошел, и я ничего из него не поняла. Меня хватило только на: «Здравствуйте, класс. Садитесь. Начнем новую тему», и я отключилась. Думала о чем-то своем и поддакивала Бекке, когда она что-то шепотом рассказывала мне.
- А что, если измазать стул мистера Берча мелом? Или ножки подпилить? Как думаешь? Эй, Кэт, ты что, меня не слушаешь? – У Бекки был обиженный вид.
- Слушаю, - отмазывалась я, причем весьма неумело.
- О чем ты думаешь? Рассказывай, - потребовала она.
Я вздохнула.
- Вообще-то идет урок.
- Раньше тебя это не останавливало! Мистер Берч все равно глухой и ничего не услышит...
- Ошибаетесь, мисс Вестон, - послышался голос учителя. Ребекка покраснела и с видом а-ля примерная девочка сложила руки на парте. – Покажите мне ваши тетради. Да-да, и вы, мисс Эшер, тоже.
Я робко протянула ему тетрадь, в которой было написано только число. У Ребекки дело обстояло лучше: она успела записать тему и даже несколько примеров.
- Почему у вас ничего не записано, мисс Эшер? Впрочем, неважно. Это занятие можете пропустить. Вы вряд ли поймете то, о чем я буду рассказывать. Попрошу, - он указал в сторону двери, и мы, собрав свои вещи, покинули класс.
- Отлично! У меня и так по алгебре завал, а он нас еще и с урока выгнал, - проворчала я, когда мы зашли в туалет.
- Ладно, что сделано, то сделано, - Бекка принялась заглядывать под дверки кабинок в желании убедиться, что кроме нас в туалете никого нет. После своего осмотра она обратилась ко мне:
- Ну, рассказывай. О чем ты всю алгебру думала?
Я уставилась в окно. Неприятность с мистером Берчем испортила мне настроение.
- Ни о чем. Просто не выспалась.
- Не надо мне пудрить мозги. Когда ты не высыпаешься, ты потом ходишь как сомнамбула целый день, зевая время от времени и засыпая при первой удобной возможности, а не пялишься в одну точку с мечтательным видом. Это с тобой уже с неделю творится. О чем ты думаешь? Или о ком?
Я мысленно приказала держать себя в руках, но моя попытка с треском провалилась.
- Так-так, я попала в точку, - Бекка хитро улыбнулась, и я, посмотрев на нее, улыбнулась в ответ. – Ну и кто же он?
- Ты не будешь смеяться?
- Клянусь!
- Ну смотри, ты поклялась... Брайан Фостер, - выпалила я.
- Тю... И этого пацанчика ты взяла в свои возлюбленные? Не спорю, внешне он вполне ничего, но его замашки меня пугают.
Вообще-то меня тоже не радовало, что он заглядывался на каждую девушку и был не прочь ухватить какую-нибудь из них за что-нибудь выдающееся, но с тем, что он мне нравился, я ничего не могла поделать. И.. стыдно признаваться, но если бы его «ухаживания» распространялись лишь на мой счет, я бы, пожалуй, была не против. Вот только особо выдающегося у меня ничего не было, и Брайан не обращал на меня никакого внимания.
- ... и нужно быть полной дурочкой, чтобы влюбиться в него! Кэт, пойми, для него девушка – игрушка, с которой можно хорошо поразвлечься. Он же то с одной, то с другой...
- Ты его совсем не знаешь, а уже делаешь такие выводы! Может, стоит хотя бы познакомиться, прежде чем говорить о нем такое?
- Знакомься. Но потом не говори, что я тебя не предупреждала.
- Но как мне с ним познакомиться?
- Элементарно! Пройди мимо него, споткнись и упади. Пусть твои учебники грохнутся на пол. Увидишь, что он даже не сделает попытки помочь тебе собрать вещи.
- Посмотрим. Спасибо за идею.
- Вон он, - локоть Бекки впился мне в бок. – Надо же, и без стайки своих поклонниц. Вперед!
Я повторила про себя заученную речь и, немного помедлив, пошла ему навстречу. Я старалась идти как можно красивее, держать ровную гордую осанку и не косолапить, но вдруг у меня подвернулась нога, и я весьма натурально упала перед Брайаном.
- Осторожнее, - презрительно заметил он. – Вот неуклюжая!
- Мисс Эшер, - ко мне подбежала наша учительница английского, - отнесите, пожалуйста, журнал в учительскую. Совсем заработалась, чуть его домой не унесла.
Брайан неожиданно повернулся ко мне с самой милейшей улыбкой из всех, но было видно, что он слегка растерялся.
- О, надеюсь, ты не ушиблась, - медоточивым голосом спросил он у меня, подбирая книжки.
- Спасибо, со мной все в порядке, - ответила я ему, пребывая в легком шоке от его переменчивого настроения.
- Я собрал твои учебники, - сказал он, протягивая мне стопку книг. – Кстати, я Брайан Фостер.
- А я Кэтлин Эшер. Приятно познакомиться. – Я трясла его руку, пока он не высвободил ее из моего рукопожатия.
- Мне тоже. Может...
- Извини, я должна отнести журнал в учительскую, - с сожалением произнесла я. – Еще увидимся. Пока.
- Видишь, не такой он плохой, как ты рассказывала! – торжествующе объявила я Бекке, которая с выражением скепсиса на лице наблюдала за происходящим.
- Тогда почему он сначала так невежливо себя повел?
- Ну откуда я знаю. Настроение у него, наверное, плохое было.
- Не думаю. Что-то с ним не так... Эх, устала я, - Бекка зевнула, - а нам еще тему новую самостоятельно изучать. Не обижайся, но я лучше пойду домой и попробую с ней разобраться...
А я пошла в музыкальную школу. Пока я играла, все было хорошо – учительница делала мне небольшие замечания, но они были не столь важны, и поэтому моя невнимательность к ним вполне простительна. На сольфеджио я постоянно путалась. То вместо уменьшенной кварты строила квинту, то вместо мажорной хроматической гаммы писала минорную... Учительница забеспокоилась.
- Кэтлин, с тобой все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь?
Мы были в теплых отношениях, и она могла называть меня по имени, в отличие от других учителей.
- Да, мисс, в полнейшем. Не беспокойтесь.
Я протерла до дыр нотную страницу, стирая свои ошибки, которые почему-то не переставали появляться. Я пыталась сосредоточиться, но бесполезно – мне не хотелось думать ни о характерных интервалах, ни о народных ладах, и все мои думки в конце концов возвращали меня к разговору с Брайаном. Я слышала его голос, как будто он сейчас разговаривает со мной.
- Кэтлин, не забывай, на носу экзамен. Ты же хочешь себе красный диплом? Постарайся, пожалуйста, иначе все наши старания насмарку. Ты должна показать, что получила все свои награды не потому, что ты дочка мэра, а потому что ты талантливый исполнитель и знаешь свое дело.
Я все это понимала, но была не в силах заниматься чем-то. Дома я плюнула на алгебру и села за синтезатор, играя выученные произведения и музицируя. Это занятие доставляло мне настоящее удовольствие. А самое приятное в нем было то, что я полностью отключалась и думала лишь о том, о чем хотелось.
На следующий день в школе все было как обычно. На алгебре я тупо списывала с доски, даже не пытаясь понять, почему исчез икс, и зачем в пятой строчке второго примера нужно было умножить на три. Главное, что мистер Берч не смог ко мне придраться – я записала абсолютно все. Он, конечно, повторит свою попытку на контрольной, но я считаю, что сумею до этого момента разобраться во всем.
Бекка заболела. Может быть, это из-за того, что позавчера мы с ней купили большую, просто огромную упаковку мороженого и всю ее слопали за просмотром «Дневников вампира», хотя хватить этой упаковки могло еще на пять порций как минимум. Я-то закончила есть сразу после того, как поняла, что в меня больше не влезет. А Бекка все не унималась и давилась этим мороженым, потому что смотреть и не есть ей было скучно. Теперь у нее болит горло. Надеюсь, она скоро поправится. Пока я сижу с Латишей. Мне и раньше приходилось с ней сидеть, например, когда мы с Беккой ссорились, что случалось крайне редко, но это не то. Она неплохая, но Бекка лучше.
С твердым намерением навестить ее я вышла из школы и столкнулась с Брайаном.
- Привет, Кэти! Рад тебя видеть! – он действительно был рад, и мне вдруг стало очень хорошо, как будто я высоко-высоко поднялась в небо на парашюте и вижу весь Бриджпорт как на ладони.
- И я тебя рада видеть, Брайан!
- Ты не голодна?
- Пожалуй, - я была немного удивлена его вопросом, - а что?
- Дело в том, что я тоже жутко голоден. Мы могли бы сходить куда-нибудь. В кафе, например.
Боже! Брайан Фостер приглашает меня на свидание! Мне же это не снится, правда?
- О, я с удовольствием! Только... я бы хотела заглянуть домой, оставить сумку и все такое...
Брайан понимающе кивнул.
- Тогда я буду ждать тебя здесь, хорошо? Через час.
- Да!
Жди меня, Бекка! Я скоро буду! Поможешь мне подобрать платье?
Порой Кэтлин забывает о том, что в семье живет не она одна, и совершенно не комментирует действия своих родителей. А Шарлотт уже достигла 10 уровня в навыке садоводства:
Ariane, Вот и первый отчёт Кэти
Она умничка, только вот пусть алгебру учит и навещает подругу
Красный диплом тоже не помешает ну, а парень само сабой
Только вот что-то он мне не нравится
Ariane, неужели ты так быстро разделалась с Шарлоттой, что Кейт взялась за дневник... Быстро, однако))
Девочка просто копия папы)
Подруга у нее ничего такая..) А парень красивый)
С нетерпением буду ждать, что случится в кафе))
Мохито, Кэти не техник, а, скорее, гуманитарий (хотя даже не гуманитарий, а человек искусства, которому все остальное чуждо), и алгебра ей будет даваться с трудом... Да и она немного ленивая в отношении учебы. Так что того, что она будет учить алгебру, обещать я не могу... хотя она очень-очень будет стараться)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Только вот что-то он мне не нравится
не волнуйся, это не ее будущий муж но некоторую роль в ее жизни он сыграет.
Спасибо)
Добавлено через 2 минуты Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
неужели ты так быстро разделалась с Шарлоттой, что Кейт взялась за дневник... Быстро, однако))
хотелось о ней писать, ведь у подростков что ни день, то событие (во всяком случае, у Кэт будет так), а не о скучных буднях Шарлотт)))
Спасибо! Постараюсь поскорее)