Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, красота уже представляю, как в таком зеленом у меня была бы оклеена кухня, в персиково-коралловом, даже не знаю как цвет-то назвать xd - зал, а в синем - спальня. Обалдеть...
И с прошедшим тебя, солнце
Мара Ли, оо, что-то новенькое. Даже непривычно видеть твои интерьеры в современном стиле. С чего это вдруг?... о_О
А работы для Medieval project очень красивые!
Ой, как же это я за средневековьем современное пропустила! Африканский стиль хорош невозможно! Особенно, когда за окном все уныло-серо, а до лета еще...
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Согласна, африканский интерьер особенно бесподобен! Особенно эффектно смотрится лев.
Конечно же, остальные работы тоже прекрасны. Давно отслеживаю Вашу галлерею под гостём. Это очень кропотливая работа, но от этого работы становятся ещё ценней.
На улице бурлит жизнь, мчатся авто, снуют пешеходы, сияют рекламы супермаркетов.
А тут за углом в арке - время остановилось. Здесь островок, где время присело отдохнуть. Красивые вещи, которые делали долго и с любовью, вкладывая душу.
Тут маленький антикварный магазин. Присядем и мы на минутку.
Мара Ли, извини, что не отписываюсь, не всегда есть настроение накатать комментарий. Но заглядываю регулярно, и иногда, если есть возможность, жмякаю на твою медальку)
По поводу последней работы — очень нравится. Я вообще не фанат такого стиля, но просто замечу, что у тебя как всегда все очень органично сочетается. Молодец ты, в общем)
Почему-то больше всего тронула душу стопка старинных фолиантов в углу, и современный магазин за окном. Это так мило: там бурлит жизнь, а здесь тихо, уютно, и пахнет старыми китайскими веерами. (И не спрашивай, почему. Вот такой запах представился. У бабушки был старый пергаментный веер)
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)