А ко мне сегодня извращенец приставал. Прямо-таки подошёл и сказал "девушка, можно я на вас [цензура]". Но я сама извращенка () и тупо показала средний палец и дальше пошла.
Кажется, что они так пристают тупо для того, чтобы коллекционировать эмоции.
Как интересно читать этот методический материал по соционике на трех страницах.
Шоколад, иди телевизор посмотри. Здесь тебе сейчас ловить точно нечего. Только одна от тебя лениво отмахнется, как от навозной мухи, все остальные загрызут (и они в этом не виноваты, ибо выполняют свой природный долг).
Да и ты для них - красная тряпка, что бы ни сказала. Так что не дави на больное, не трави души, будь человеком.
Ты вправду считаешь, что никто ничего не знает и не видит? о-ля-ля
знаешь, я всегда расстраивалась, что басня Слон и Моська не закончилась, тем что слон ее раздовил, ведь терпение имеет свойство кончаться... прям жалоба однако)0
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
но там невкусная колбаса!!!!
еще я чай заварила и потом поняла, что перепутала черный и зеленый ХД
пойду убирать, что ли.
всем удачи и хорошего настроения
К завтрашнему дню нужно сделать презентацию по городу. Сделала кучу фотографий, а мама посмотрела и раскритиковала так, что я теперь абсолютно не знаю, что делать Сказала, что это всё не похоже на "любимые уголки города". Спросила, что это по её мнению - не отвечает. Ну вот что делать?