The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Я не поняла что-то.
Подружилась с лошадью, собачкой,котом(все живут со мной) Лошадка - лучшая подруга, а остальные просто друзья. На каком-то другом сайте писали, что надо просто подружиться с собакой,лошадью,кошкой и с единорогом и тогда он придет в семью. На другом сайте писали, что надо еще подружиться с птицей!
Так как же на самом деле завоевать единорога?
а то ни один из этих способов не работает!
Вот единорог, которого я повстречала в Аппалузе
[IMG][/IMG]
Это девочка, не помню как ее зовут
Я ее почти приручила. Только жалко, у меня уже есть лошадка-девочка, вся прокаченная, не хочу ее отдавать в приют т.к. хочу потомство единорогов, но мне нужен конь
Боюсь, что моя симка не сможет за 3-мя лошадками уследить нормально
встретила единорога(девочку). Зовут Сливка)
телепортация
благословение
Сливка с моей второй лошадкой, Молнией)
Красиво скачет
и наконец моя симка со Сливкой)
Ты должна быть в отличных отношениях со своими питомцами: кошкой, собакой, лошадью. Их присутсвие в семье и отношения с ними обязательны, для того, чтобы увидеть единорога и потом приютить его!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Я скрестила жеребца и едиорога получился маленький жеребенок-единорог)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sashalex
Надо подружиться всего лишь с кошкой, собакой и лошадью. Птицы и грызуны всякие не в счёт. Они по сути не являются полноценными животными!
Нет.
Можно еще ввести код
testigcheatsenabled true
Найти единорога.
Потом удерживая Shift нажимаем на единорога
Там функция принять в семью
P.S.Потом что бы улучшить отношения,
Опять удерживаем Shift и нажимаем в линейке отношений и как хотите двигайте)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ababy999
Я не встречала единорогов Но хочу увидеть,буду караулить у водопада!
Единороги появляются с 20:00 до 05:00 у водопада или у водоочистителя (он находится рядом с водопадом)
Еще когда он появляется наблюдать с карты
Когда единорога появляется волшебное облако которое можно наблюдать только с карты.
И единорога обитают Только в Аппалуза Плейнс
Последний раз редактировалось Sonechcka, 30.06.2012 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Не правда Они обитают везде. Проверяйте дальние места для рыбалки с 20:00 до 05:00 и увидете облачко под которым единорог
Добавлено через 1 минуту
Кстати я единорогом землю подожгла как эксперимент просто. Весь дом чуть не сгорел D: Огонь от единорога очень быстро распространяется... Еле потушили...
Последний раз редактировалось bipartisan, 30.06.2012 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Не правда Они обитают везде. Проверяйте дальние места для рыбалки с 20:00 до 05:00 и увидете облачко под которым единорог
Добавлено через 1 минуту
Кстати я единорогом землю подожгла как эксперимент просто. Весь дом чуть не сгорел D: Огонь от единорога очень быстро распространяется... Еле потушили...
Могу не согласится их нет в Твинбурге.
Нет такового места особенного...