Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Кофейная пауза от Алиссы
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Ответ
Страница 34 из 41 « Первая < 2430313233 34 35363738 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 20:51   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Релакс Кофейная пауза от Алиссы

.. 2012 ..
1. Beautiful rainy day
2. Чтобы лето не кончалось
3. From Norway with love
4. Лунной ночью...
5. Осенние листья
6. Black and White
7. Aguilera (for Wildy)
8. Happy Halloween
9. Birds
10. #10 (для АлисииБоц)
11. Winter mystery
12. Хранители снов (для Мохито)

.. 2013 ..

13. Romantique...
14. Кошки
15. Морское
16. Space...
17. Брызги цвета
18. Туманное
19. La lavande
20. Единороги
21. Коты в сиреневых тонах
22. Хэллоуин II
23. Happy new year!!!
24. Усы, лапы и хвост

.. 2014 ..
25. Wild flowers
26. Old town
27. За горизонт

архив: 1 - 10
1. Для Serenity
2. И снова для Serenity
3. Для April day
4. Для себя
5. Для Red country
6. Для Asuna
7. Для Tissue
8. Для Океаны
9. Золотая корона
10. Для Орхидеи. Для Azrael.

11. Для Океаны. Для Smilik.
12. Для Дионы. Для chaser.
13. Для Farlavia
14. Для KarinaHodis
15. Для Kaylynn
16. Для Жемчужины
17. II Золотая корона.
18. Для Innominato.
19. для Lemonade.
20. Для katsol.
21. Для Kisotka. Для Lana...
22. Для Irene.
23. Справочник по династиям.

24. III Золотая Корона.
25. Для Дионы.

26. Для Julia21.
27. Для Shel-lena.

Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.

Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки

Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.

Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 25.12.2013, 03:44   #331
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, какое замечательное решение - перестать бесцельно бегать и сделать аватарки!!))) Пожалуй возьму его себе на вооружение))) Не в плане аватарок, а в плане чего-нибудь другого, но всё же))) На самом деле почти половину твоей новой коллекции я просмотрела ещё и не заходя в твою темку))) На форумчанах. Теперь вот даже не знаю как писать понравившиеся, они уже прочно ассоциируются с кем-то конкретным))) Поэтому остановлюсь на невыбранных пока что.
Мне очень понравилась седьмая приятным цветом и такой вот морозностью, а восьмая просто замечательным залихватским снеговиком!!
Эх ладно, ещё мне очень нравятся авки на Конан-Саме, Ирэн, Дионе и Мохито)))) Прям как горячие пирожки все разобрали, стараясь побыстрее застолбить))) Хотя из них всех мне больше десятая пришлась по душе.
А также очень-преочень нравятся пятнадцатая (волшебствоооо!!) и шестнадцатая!
А картинку-кат я очень-очень хорошо знаю))) И ты скоро увидишь откуда)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 27.12.2013, 15:57   #332
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Чудесные аватарки, напоминают новогодние открытки. Возьму четвёртую, она мне показалась самой изящной.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 30.12.2013, 20:02   #333
династиец

По умолчанию Для Орхидеи. Для Azrael.

Ответы .....
Диона, Спасибо, дорогая)) Ты как всегда первая И как всегда забросала меня комплиментами.
Ничего себе, у тебя целая коллекция часов? Интересненько. А я вот ничего не коллекционировала никогда.. Во всяком случае не припомню)))

Irene, Ну вот, хорошо, что я всё-таки успела, а то конец года вышел такой напряжённый, что я уже думала никаких аватарок не выйдет))
Спасибо большое!!! Очень рада, что понравились аватарки

Farlavia, Спасибо огромное! И с Рождеством прошедшим тебя)))

Орхидея, Спасибо большое!

Hildefonsa, А я вот не была так уверена))) Спасибо, Хильдушка, большое! Рада-рада, что понравилось)

April day, Спасибо, Настюш) Ты что-то сама пропадать надолго стала.. Но ты права, надо мне исправляться, правда пока не знаю как Спасибо тебе!

Konan-sama, Ну вот, все меня ждали, а я где-то пропадала. Ну не где-то, а на работе, но всё же)) Спасибо тебе большое! Рада, что коллекция пришлась по душе

Мохито, Спасибо!) И новогоднего настроения тебе!

Serenity, Спасибо, Крис Ну я и не сомневалась, что тебе тринадцатая понравится))) Насчет катастрофы - ой как знакомо! Но уже вот вот новый год, так что можно надеяться, что лошадка разгонит все катастрофы

katsol, Хи-хи, как оказалось решение и правда удачное. И настроение улучшилось, и дел больше успела я сделать
Ну, пирожки не очень горячие, половина из снега, половина изо льда))) Даже я вон холодненького урвала, ещё думала, возьмет кто, или я стащу
Спасибо-спасибо тебе большоое!

Лалэль, Спасибо большое

Принесла два оформления. Одно уже не потребовалось, второе ещё не засветилось, но для порядка выложу

Для Орхидеи

Для Azrael

Последний раз редактировалось Алисса, 04.12.2016 в 22:46.
Алисса
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2013, 03:27   #334
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Алисса, какие оформления чудесные *_*
Второе, признаться, мне понравилось больше - люблю тематику ночного мегаполиса и ничего не могу с собой поделать) а уж когда любимый фиолетовый, так вообще)) Мне очень нравится, как ты подобрала шрифты - смотрится очень гармонично, но в тоже время читабельно.
Первое оформление действительно диснеевское, волшебное) Приятное сочетание розового и голубого, и вообще эти сияющие блестяшечки и само исполнение мне очень нравятся) и цвет надписей тоже - отличная идея сделать их радужными)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 31.12.2013, 06:04   #335
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Какие красивые аватарки! Стянула себе 11.
Просмотрела с первой странички, все-все-все ваши работы супер!
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 31.12.2013, 10:37   #336
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

Уууу, с Новым годом тебя! :З Коллекция получилась такой милой, такой зимней, такой доброй!! Я надену какую-нибудь, обязательно-при-обязательно, но все уже заняты :С Я опоздала, жаль. Ну как только кто нибудь снимет, сразу возьму! :З Желаю тебе творческих успехов в Новом году!
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 31.12.2013, 17:18   #337
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

*тихонько зашла и, словно ничего не случилось, стала комментировать*

Сколько же всего я пропустила. Я прямо жалею оттого, сколько ав бы я смогла сменить, если бы не пропадала, вот эгоистка, правда? Начну-ка я возвращаться именно с этого раздела с:

1. Значит так, я пришла к выводу, что не оставляла отзывов с коллекции "Туманное" и я очень, очень жалею. В ней огромное количество удачных авиков) Мои фавориты это третий (который брала April_day) и пятый (который сейчас у .fever). В основном к пейзажам я равнодушна, но это же Кофейная пауза от Алиссы))) Я просто безума от девятого пейзажа, от этой розовой дымки, от гармоничного сочетания оттенков, от домиков...Еще понравился шестой, он со своим едва заметным оленем почему-то напомнил мне о Гарри Поттере, а точнее, о персонаже Джеймсе Поттере в анимагическом состоянии) Самый последний пик тоже ничего, но он притягивает взор меньше. Что до любимого - я разрываюсь между шестым и девятым, так как в третьем для меня чересчур много розового)

2. Лаванда гоорная лавааанда *_* Иногда удивляюсь, как тебе в голову приходят темы для коллекций. Невольная ассоциация - Прованс... Это потрясающе. Но мой любимый пик из коллекции снова с человеком, с девушкой на качелях, пятый, в этом вся я) А еще очень нравятся первый и седьмой :3 Вдохновляет... Картинка-кат - чудо, а шрифт шикарен и вовсе. И прием с полупрозрачной полосой для исходника идеален, в общем это даже не кат, это эпиграфом пусть будет, воот.

3. Единороги - моя страсть, но есть одно "но". Я вот не поклонник рисовки на аватарах, так что эта коллекция на любителя) Из всех хочу выделить второй, он так отличается от всех остальных и рисунок очень интересный. Последний тоже ничего, белый юникорн на чёрном фоне *о* Кстати, отлично получилось создать эффект скорости на пятом аватаре, если, конечно, его не было на исходнике) Смотрю и понимаю, что четвертый тоже обалденен, как-то я не обратила на него сразу внимание, а теперь любуюсь необычными крыльями, нестандартным фоном и огромной луной... Респект Be_a_utiful за щикарную идею. Я, кстати, тоже когда-то наваяла коллекцию с единорогами, правда, не рисованными, а из фотографий бедных лошадок, к чьим мордам безжалостно приделали рога хд

4. О, что-то много сиреневого в последнее время) Ну да мне тоже очень нравится этот цвет, а тут еще и кошаки: к-к-к-комбо! Давай начну с ложки дёгтя. Авики, сделанные из исходника-ката мне кажутся неудачными...Знаю-знаю, на любителя. Не могу понять, что смущает, либо белый фон, либо коты неестественного синего оттенка. Зато в самой коллекции, как мне кажется, довольно много удачных пиков. Позволь выделить первый: морда такая хитрая) А белые полосы это растения или же текстура? В любом случае, мне они кажутся следами кошачьих когтей, так что в тему) 3, 5, 6, 9, 10 - от всех глаз не оторвать, действительно... Но если отвечать на вопрос, какую поставила бы я, то отвечу, что десятую, где кошак пригинается под чем-то вроде двери)

5. Хеллоуиииин ^^ Знаешь, вот мне кажется, что в солянке аватар - одно, а под ником - другое совсем. Поэтому я когда их рассматриваю, всегда представляю каждый под своим ником и так определяю фаворитов) Это я к чему? По-моему, это саамая удачная твоя коллекция о.о Каждый аватар аккуратен и атмосферен по-своему. Единственный пик, который понравился меньше остальных это пик с деревом, десятый, какой-то он не хеллоуинский, хотя выглядит зловеще. Я бы с удовольствием поставила 3, 5, 6, 9, 10 себе, именно бы поставила, если бы был сейчас halloween time. Но мне бы было оочень сложно выбрать. Слушай, а картинка-кат, меня прямо поразила гламурная тыква) Я даже совсем забыла про недостаток любимых людей, видишь, значит, ты превосходишь саму себя)

6. Ну и, конечно, Новый Год. Сразу покоряешь картинкой-катом, который и в этом случае заслуживает стать эпиграфом, самостоятельным произведением, так сказать, это шиик) Ну а коллекция, слов не хватит. Это все так ярко, празднично, такие истинно новогодние-рождественские цвета и твоя шкала новогоднего настроения уже на максимуме. Первый - шикарен, приятное сочетание цветов а-ля нежно-розовый-красный-цвет-ёлки-и-немного-жёлтенького *-* Четвертый - действительно сказочный, вновь жалеешь, что нас зима обделила не то что узорами на окнах, снегом обделила. Девятый - я влюбилась в этот зелёный. Я вот поклонник зеленого цвета) Ну и часики, это кажется милым и символизирует приход НГ) Ах да, 13 еще, вот вроде тёмный, а все равно не выбивается среди всех остальных. Вот все перечисленные мной аватары - это любимые. Отдельное спасибо тебе за эту коллэкшн)

Теперь дизаайны. Мне очень-очень нравится твой стиль, он узнаваемо-уникальный такой и стиильный. Наверное, оформление для "Золотой Короны" станет вообще моим любимым оформлением на форуме, это идеально, серьезно. А мне Дисней больше понравился, нежели для династии. Очень жаль, что челлендж не состоялся, в том числе и из-за стараний потраченных...немного зря. Но и офо для Гуднайтов завораживает. Вот только почемууу-почеему заказчики запрашивают слово "dynasty"? Legacy же вроде.( Снимаю шляпу пред выбором основного шрифта, в яблочко, в точку, не знаю еще во что, но это пёрфектли подходит.

Алисса, спасибо тебе за коллекции, за оформление, все это приносит огромное удовольствие и вагон и маленькую тележку вдохновения, которое я постараюсь зря не растратить...И потратить на комментарии))) Ну не выразить моего восхищения твоим талантом, просто вот невольно всегда восхищаюсь, особенно когда комментирую много и всё сразу и хочется что ли высказать все восторги, но не получается...Извините)

Последний раз редактировалось Twiga, 01.01.2014 в 15:30.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 16.01.2014, 19:07   #338
династиец

По умолчанию 24. Усы, лапы и хвост.

Ответы
Hildefonsa, спасибо, дорогая
Да, мне тема мегаполиса тоже нравится, ну и от фиолетового не удержалась)) А вот розовый-голубой сочетать сложно, но так как делала с исходника готового - пришлось искать баланс))

Огонь, Спасибо большое!))

pieclara, Спасибо! Да, медленно я отвечаю, новый год уже давно прошел)) И тебя тогда с прошедшим.

Tissue, хи-хи, насмешила про "тихонько")) Спасибо тебе! Очень рада, что ты зашла.
Ага, я помню, что ты к пейзажам равнодушна, но у меня тут многие просят именно пейзажи, так что делаю всего помаленьку.
А ассоциация с Провансом как раз нормальна, я им и вдохновилась. Сама не знаю, как идеи приходят, вот сегодня вообще внезапная темка у меня)))
А что ты подразумеваешь под словами "рисовка на аватарах"? В смысле пики сделанные из картинок, а не из фоток? Не поняла чуток))
Сиреневенького много, потому что просят и заказывают)) Актуальный цвет был, ну и сейчас собственно тоже.
Цитата:
А белые полосы это растения или же текстура?
А что ты подразумеваешь под словом "текстура" ?))) Для меня просто текстура - это как текстура дерева или камня, шероховатость, неровность, природный орнамент... Или ты имеешь в виду обработку? Сама ли я полосы прорисовывала, или на исходнике были?) Тогда ответ - на исходнике))
Про хэллоуин - спасибо))) Прямо захвалила меня. На самом деле я сейчас как-то увлеклась больше колоризацией, немножко фильтров, кисточек.. А вот как раньше много прорисовки не делаю, то ли темы такие, то ли исходники, но в эту степь меня пока занесло))
И про новый год спасибо) Рада, что понравилось!
Я думала, что legacy - переводится как наследие, а dynasty - династия.. Вообще, я не лингвист, так что не могу тебе сказать, как правильно)))
Спасиибо тебе большое за такой комментарий, очень-очень рада твоему возвращению)))

*внезапно*

1.. ..6

7.. .12

13. .18
Алисса
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2014, 19:20   #339
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

Алисса, вау, какая прелесть!!!!! Мне так понравилось, особенно феники (они же так называются?) и хаски, мои любимые животные. Мои фавориты - 14, 16, 17, 18, 2 и 10. Обязательно надену какую-нибудь, потому что не могу пройти мимо. Спасибо за подаренное няшное настроение ^^
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 16.01.2014, 19:24   #340
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Алисса, нет, ну ты издеваешься?))) Столько шикарных лисичек, просто глаза разбегаются))) Только нашла себе отличную лису, а тут другие, и ничуть не хуже))) А самое главное - фенеки! Это же мое любимое животное кроме таксы, блин)) Так что фенечков забираю себе и попозже поставлю, правда, они такие няшки, что сомневаюсь, что успею забить Фенечки - ван лав, однозначно) Особенно семнадцатый)
Но и кроме них куча классных животинок, ты собрала прямо всех тех, кто в соцсетях популярен, разве что Grumpy cat и манулы сюда не вошли - хотя кошачих вижу, какие-то две рыси затесались))) И пандочки, красные и обычные, тоже обалденнейшие, особенно пятая лапулька такая))
К волкам, хаскам, и енотам я равнодушна в принципе, поэтому такого умиления не возникло, но аватарки получились прелестные, думаю, их моментально разберут))) Особенно покорил обиженный 11-ый хаски
Очень-очень вкусненькая замечательная коллекция
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ
Страница 34 из 41 « Первая < 2430313233 34 35363738 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »